Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
два дня как притихла, вообще не слышно не видно)

тоже самое, только после еды просыпается....(вот написала это и заикал мой хомячок) :D

Koshachka
То есть завтра тебя уже не будет? У тя на телефоне то нет аси? Как мы узнаем хорошие новости?

Девочки, у меня на мобилке ася и инет есть, сайт наш в закладках ;)

Koshachka
Видимо на форуме скоро молчание настанет, все разбежимся по роддомам))))))))))

так что я буду тута...

VAV
я же говорила, что я рожу и всех прорвет

ага )))
Анечка, молодчинка!!! ТТТ на вас, вы супер девочки!!!!

VAV

Аня, а как ощущения в лонном сочлинение???
Я прям каждый день тебя вспоминаю.... :D у меня лобок трещит по швам который день уже...ни встать, ни сесть, ни в бок )))

VAV
зашили хорошо, почти ничего не болит.

ну хорошо...а я ведь тебе Ань говорила что это могут быть схватки ;)

Tank_27
у меня лобок трещит по швам который день уже...ни встать, ни сесть, ни в бок )))

ага ...у меня так же...неделю точно...и тоже Анну вспоминаю :D

Tank_27 Девочки, у меня на мобилке ася и инет есть, сайт наш в закладках

у меня также, да что-то оказалось некогда писать, на телефоне долго, я только мониторила ;)

Tank_27 Аня, а как ощущения в лонном сочлинение???

как мне и обещала врач, проходит после родов, с каждым днем все тише и тише, думаю к концу недели ваще перестанет болеть :)

VAV

Анечка так за вас с дочурой рада!!! Так мило видеть две звездочки у тебя :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Все у вас пусть будет дальше легко и не принужденно!!! Вы свое уже отмучились:love: :love: :love: Как Максик сестренку встретил? Папа ваш приехал?

Марусечка
Как Максик сестренку встретил? Папа ваш приехал?

присоединяюсь

Tank_27
Девочки, у меня на мобилке ася и инет есть, сайт наш в закладках

отлично

Марусечка Как Максик сестренку встретил? Папа ваш приехал?

спасибо Марусь :love: очень приятно слышать теплые слова, скорее бы ты у нас с сыночком была, как мы за тебя радоваться будет :love:

папашка нам сегодня приезжает, точнее завтра...в три часа ночи...вот ждемс...ща пойду ужин ему готовить, осталось всего три с половиной часа, и он дома наконец-то

Максик очень хорошо встретил сестричку, рад был, правда сначала больше я его интересовала, аж слезки на глазах были, бедный ребенок, соскучился по маме мне тоже так без него плохо было...ну ничего, он уже забыл...играет как ни в чем не бывало

VAV
ща пойду ужин ему готовить, осталось всего три с половиной часа, и он дома наконец-то

УРА Вся семья вместе

VAV
Максик очень хорошо встретил сестричку, рад был, правда сначала больше я его интересовала, аж слезки на глазах были, бедный ребенок, соскучился по маме

ну щас хорошо ему будет....мама дома, папа дома, еще и сестренка появилась :)

[img]s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif[/img]

jenechka
Вся семья вместе

клева...вот оно- настоящее женское Щастье!!!!

Девочки, кто в больнице - всем УДАЧНЫХ РОДОВ :love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утречко!!!
Я на сборах ((((((((((((((((
Вчера весь день со своим сыном разговаривала, ну не хочет он вылезать, не хочет....все минусы больничной жизни ему расписала...эээх. Ну, что делать? Обратного хода точно нет. Надеюсь на скорое возвращение в родные стены.

Приветик девочки, отмечаюсь!
Кто в больнице- ждём отчётов!

У меня сегодня ночью матка напрягалась постоянно! Спать прям не давала и так чего т больно, я уж подумывала собираться в род дом, ну к утру отошло((((

Привет! отмечаюсь!!

Koshachka
У меня сегодня ночью матка напрягалась постоянно! Спать прям не давала и так чего т больно, я уж подумывала собираться в род дом, ну к утру отошло((((

Я вот тоже чтото по ночам периодически ощущаю некое напряжение.. но не могу понять - то ли это ОНО, то ли мой пупс изо всех сил ногами в диафрагму упирается, так что ни вздохнуть ни... И живот колом встает. И сразу сердце так колотится бешено :(

Подышу и вроде проходит.

Margaritka4

у меня каждый вечер час-1,5 ре так шевелится, что и матка напрягается и из-за шейки глаза из орбит вылазяют, но чет я уже привывкла к такому общению :D

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
Отмечаюсь :rtfm:
Меня сегодня не взяли, сказали приходить в пятницу... Так что я с вами!!!

jenechka

Женя тебе огромный привет передавали Ждут в гости ;) :dance2: :dance2: :dance2:

Koshachka

Я сегодня сама до трех ночи ходила блуждала...,думала все! потом уснула :D

Марусечка
Меня сегодня не взяли, сказали приходить в пятницу... Так что я с вами!!!

Привет привет Машенька! Вот и мне сказали, если до пятницы не родишь-приходи. Так что может даже в больницу одновременно сдадимся)))

Марусечка
Я сегодня сама до трех ночи ходила блуждала...,думала все! потом уснула

Ну видимо блин всё-таки время то подходит, вот только когда ж уже дойдёт))))

Koshachka
Ну видимо блин всё-таки время то подходит, вот только когда ж уже дойдёт))))

Ой, и не говори!!! Ожидание хуже всего :(

Всем привет!!!!

Смотрю Женя с Машей у нас начинают уже как я рассуждать :D
теперь вы меня понимаете, почему я так стонала

ну ничего немножко осталось, крепитесь

скоро своих карапузиков увидите

А мы вот сеня чего-то маме мало поспать дали...до пол четвертого спала хорошо, потом папа наш приехал, и она начала возмущаться :D наверное на него ругалась, чего не приехал раньше (муж так и не понял чего она кричит :D) :D дала нам жару, пока я уже не легла с ней в пастель, просто ее не приложила и мы так обе уснули :D

VAV
теперь вы меня понимаете, почему я так стонала

Анечка ты у нас вообще, не побоюсь этого слова... ГЕРОЙ!!! :clap: :clap: :clap: Мы тебя все всегда вспоминаем!!!

VAV
потом папа наш приехал

наконец то, вся семья в сборе!!! :love: :love: :love: Так здорово!!! (ТТТ на вас) Доча на кого похожа? Как назвали?

Марусечка ты у нас вообще, не побоюсь этого слова... ГЕРОЙ!!!

да лана, станота я

Марусечка наконец то, вся семья в сборе!!! Так здорово!!! (ТТТ на вас) Доча на кого похожа? Как назвали?

на папку мы похожи, просто копия, все в один голос говорят :meet:
а назвали Софьей, Сонечкой Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:52

VAV
Смотрю Женя с Машей у нас начинают уже как я рассуждать

не-не, Ань, мне еще надо продержаться в Б состоянии :)

VAV
А мы вот сеня чего-то маме мало поспать дали...до пол четвертого спала хорошо, потом папа наш приехал, и она начала возмущаться наверное на него ругалась

а вот нефиг папе так долго заставлять себя ждать :D
а братика не разбудила?

VAV
назвали Софьей, Сонечкой

вот в животике она свое имя оправдала, а сейчас она наверное растерялась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы