Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
Девчёнки привет!

Привет!

Koshachka
МНетак хочется, хочу уже доченьку рядом!

Как я тебя понимаю :love: Рада что у тебя все хорошо!!! Чемоданы собрала?Все сидим на низком старте :D

Приветы! отмечаюсь)

Ох мне уже живот плоский снился сегодня!! И ничего не болело когда я лежала и переворачивалась)) хоть во сне вспомнить Как это)) :D

Марусечка
Все сидим на низком старте :D

Ага)) а у меня у мужа синдром гнездования вдруг проснулся)) Сам за 2 дня балкон перестелил))))) А я тока лениво наблюдала. Сидя на пороге в обнимку с чемоданами
:D :D :D

Марусечка
Как я тебя понимаю Рада что у тебя все хорошо!!! Чемоданы собрала?Все сидим на низком старте

чемоданы собрала))))))))))) сидим то сидим, ну вот попросится али нет, может решит подождать)))))) у тя сынок сильно шевелится или уже притих?

Margaritka4
Ага)) а у меня у мужа синдром гнездования вдруг проснулся)) Сам за 2 дня балкон перестелил))))) А я тока лениво наблюдала. Сидя на пороге в обнимку с чемоданами

Молодец мужа, надо похвалить обязательно!

Koshachka
Подумай ещё)))))))))))

подумала...и пришла к выводу - НАДО!!! И организм(тельце) подустало, да и вещички пылятся у мелкого.

Докупила сегодня по-мелочи...завтра сдаюсь. Да, здравствуй креслице :D

Koshachka
у тя сынок сильно шевелится или уже притих?

Притих уже, тормошу его для своего спокойствия :)
Девочки!!! Я завтра тоже иду сдаваться в больничку, а то сильно волнуюсь за мелочь...

Всем огромный привет

мы вернулись!!!!!

нас сегодня выписали, как здорово дома, просто нет слов :dance2:

Tank_27
завтра сдаюсь. Да, здравствуй креслице

ого :shock: мне ж после тебя придется

VAV
Всем огромный привет

мы вернулись!!!!!

Привет
Поздравляю
Рассказывай скорее...как все прошло? Как малышка?

Koshachka
Молодец мужа, надо похвалить обязательно!

Муж обласкан по всем правилам

Tank_27
завтра сдаюсь. Да, здравствуй креслице :D

Марусечка
Я завтра тоже иду сдаваться в больничку, а то сильно волнуюсь за мелочь...

Щасливые!)) Вы уже совсем близко) Удачи - чтобы все чих-пых прошло!

VAV
мы вернулись!!!!!

Ура) Ну как все прошло?)) у нас тут сразу прям пулеметная очередь из детей образовалась))))

Марусечка
Девочки!!! Я завтра тоже иду сдаваться в больничку, а то сильно волнуюсь за мелочь...

все будет ОК ты в 7-ку пойдешь?

jenechka
undefined

да ! Буду тебя ждать

cit]Tank_27
подумала...и пришла к выводу - НАДО!!! И организм(тельце) подустало, да и вещички пылятся у мелкого.

Докупила сегодня по-мелочи...завтра сдаюсь. Да, здравствуй креслице [/cit]
Молодец! Надо! То есть завтра тебя уже не будет? У тя на телефоне то нет аси? Как мы узнаем хорошие новости?

Марусечка
Притих уже, тормошу его для своего спокойствия

Вот и уменя красатуля моя два дня как притихла, вообще не слышно не видно))))тоже стучусь иногда...
В больницу как совсем решила сдаться, до родов уже?

VAV
Всем огромный привет

мы вернулись!!!!!

нас сегодня выписали, как здорово дома, просто нет слов

УРА!УРА! Как вы себя чувствуете? как всё прошло в общем и ценлом?

Марусечка
да ! Буду тебя ждать

ну видать и я скоро присоединюсь....вон и Татьяна собралась :) ....хотя.....может до 19 продержусь :)

Koshachka
В больницу как совсем решила сдаться, до родов уже?

jenechka
может до 19 продержусь

Я вот так же думаю, что ни кто меня стимулировать то не будет У меня и аська и инет думаю будут работать, поэтому будем на связи ;)

сколько тут написали, а сколько родилось тетишек то....

я же говорила, что я рожу и всех прорвет :love:
все начали одна за другой рожать, как здорово

поздравляю всех новоиспеченных мамочек, пусть у всех будет все замечательно, детишки ростут здоровенькие на радость родителям

Марусечка
У меня и аська и инет думаю будут работать, поэтому будем на связи

Ну если ты тут пропадёшь, значит будем искать тебя на телефоне! У меня то ася на телефоне целый день включена, думаю и в роддоме будет! Так что меня можно найти :)
Видимо на форуме скоро молчание настанет, все разбежимся по роддомам))))))))))

Margaritka4 Ну как все прошло?)) у нас тут сразу прям пулеметная очередь из детей образовалась))))

:D

Koshachka УРА!УРА! Как вы себя чувствуете? как всё прошло в общем и ценлом?

ну отчитываюсь :)

оказывается со схватками я мучилась двое суток, просто у меня видать в начале была как говорится слабая родовая деятельность....

когда приехала сдаваться в роддом, у меня уже были сильные схватки, но я почему так и не поняла, почему они были другими, не как в первый раз....потому сразу и не распознала, что это схватки %)

через полча у меня начались потуги ...вся родня потом вздыхала с облегчением, что успели вовремя меня отвезти :D

и в общей сложности через три часа я родила свою дочурка, врач только во время самих родов поняла что ребенок больше 4 кг :D
я ее еле выталкнула, сама не ожидала что так трудно будет :D

еще у нас в родах сюрприз был, на узи ничего не видно было, говорили все хорошо, а родилась моя крошка с обвитием...славо богу только один раз...и почему крошке было уже плохо у меня в животике, наверное из-за того что я переносила ее...воды у нас зеленые были
с гипоксией родились....ну нчего откачали....правда потом нас в палату интенсивной терапии положили, и она сутки пролежала в инкубаторе под кислородом....

ну главное все закончилось и крошка моя молочинка, как сказала врач, сама быстренько очухалась :dance2:

а я, ну я вроде нормально справилась, правда тяжелее отходила от родов, первые сутки не могла встать, при любой попытке теряла сознание и сильно задыхалась....из-за давления своего...воть такие пироги

а теперь все замечательно,
ростем :)

желаю всем оставшимся пузатикам благополучно разродиться без осложнений, чтобы остались только приятные впечатления Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 19:24

VAV

плачууууууууууууу яяяяяяяяяяя
хорошо, что все хорошо закончилось......
теперь растите, крепните, кушайте молочко...и главное чтоб у тебя было все хорошо :)
Хорошо что успели в РД доехать
А на УЗИ у нее еще могло ничего и не быть вокруг шей :( такие наши детки не постоянные :(

VAV

ОГО, пугающая история, ну хорошо, что всё хорошо кончается! Девочка значсит твоя будет сильная! Давайте растите теперь! Вас чего т, по-моему, быстро выписали домой!

jenechka А на УЗИ у нее еще могло ничего и не быть вокруг шей такие наши детки не постоянные

вроде узи то последнее было в 39 недель....и тут %)

ну главное все позади

Koshachka по-моему, быстро выписали домой!

ога :) на 4е сутки...у все хорошо, да и роддом переполнен, они всех партиями выписывают :D

VAV
на 4е сутки...у все хорошо

а ты как? без разрывов? а прививки все успели поставить?

VAV
Всем огромный привет

мы вернулись!!!!!

Уррраааа! С возвращением!!!! Прям смена караула какая то )))
[img]s2.rimg.info/f2337f32326d49a5f4bac98be16aafc4.gif[/img]

jenechka
мне ж после тебя придется

Ненавижу больничку :( эти кровати, минимум подушек, отсутствие моего холодильнечка... :( только мысль о том, что скоро с лялей увижусь-согревает душу

Margaritka4
Удачи - чтобы все чих-пых прошло!

Обесчаю!!! Буду хорошей девочкой ))) и родить хорошего мальчика!!!

jenechka а ты как? без разрывов? а прививки все успели поставить?

я нормально, разрывы есть конечно, передней и задне стенки влагалища. старая спайка с первых родов и половая губа...зашили хорошо, почти ничего не болит...правда сидеть неделю нельзя, но я не смогла, с первого дня все равно сижу

прививки все поставили, вчера последнюю :dance2:

Tank_27 Обесчаю!!! Буду хорошей девочкой ))) и родить хорошего мальчика!!!

это да, давай давай, потрудись на славу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы