Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

• еще одна девочка и мамочка в наших рядах!!!
    УРРА, товарищи, УРРА!!!

Tank_27
Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!

jenechka

а у меня НЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну девочки, не ссорьтесь!!!

Нинуля
А пдр медленно,но уверенно приближается!

Вот Нинуля пойдет рожать ;)

Koshachka
Марусь скажи своё веское слово,

Я вообще нервно курю в сторонке :D :D :DТут такие баталии!!! Им вообще не до нас, они завтра на перегонки побегут

Koshachka
Мы жде не можем вперёд скакать)))))))))))

Мы? Мы нет мы тока в порядке очереди :P

Koshachka
Сдавайся уже иди, креслеце тебя ждёт)))))))))))

Мне уже так смешно... я просто уже валяюсь пат сталом...все такие занятые, даже родить некогда

Tank_27
Еле-еле до среды оттянула, оказывается мне там место в вип-палате держит )))) а я, козявка, такая бегаю

вот и иди...нефиг вип-палаты пустыми держать....а нам випа нет...у нас РД переполнен %) надо ждать когда 20-ый откроют, свободнее станет :D

Koshachka
Мы жде не можем вперёд скакать)))))))))))

да нуууууууууу......уже столько человек без очереди пролезло....я готова место уступить ;)

Марусечка
они завтра на перегонки побегут

Машенька...только с тобой, а пока

Koshachka
Сдавайся уже иди, креслеце тебя ждёт)))))))))))

о, дааа....самое сладкое на потом ))) я ж мазохист ))) оттягиваю этот момент до последнего

Марусечка
Мне уже так смешно..

по ходу дела ждали-ждали, что переждали...а сейчас просто тупо истерия началасьСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 02:25

Tank_27
по ходу дела ждали-ждали, что переждали...а сейчас просто тупо истерия началась

у меня нет истериии...но есть точные знания что будет когда родится ребенок и что я не смогу сделать...вот и хочется успеть до его рождения %)

Не-е-е, девочки!меня впереди всех выталкивать не надо!у меня ещё делов многа недоделаных,горло больное вылечить надо,и ВООБЩЕ, у меня пдр 28апреля! :D.Так что нервно курить в сторонке буду я,а вы давайте рожайте спокойненько и удачненько.
А я вас всех буду поздравлять :pozdr:

Марусечка
Мне уже так смешно... я просто уже валяюсь пат сталом...все такие занятые, даже родить некогда

:D :D :D
Мне есть когда, но мы в очередь, я уважаю очередь)))))))) У меня вроде всё сделано, всё готово! Мужу только выздороветь надо....

Tank_27
по ходу дела ждали-ждали, что переждали...а сейчас просто тупо истерия началась

это точно, я сегодня вообще чего т как сумашедшая, весь день чего т делаю делаю, так устала и ещё чего т всё раздражает)))))))))))))и смеятся и плакать и не знаю чего хочу))))))))))

Пошла я девоньки спать! Всем спокойной ночи! Завтра мне на приём к12-00, приду отмечусь, расскажу чего скажут!

Нинуля
Не-е-е, девочки!меня впереди всех выталкивать не надо!у меня ещё делов многа недоделаных,горло больное вылечить надо,и ВООБЩЕ, у меня пдр 28апреля

ага...сразу столько неотложных дел появилось доношенная Б - это 40 нед+-2недели...так что ....могу тебя пропустить :D тебе уже можно :)

Koshachka
Пошла я девоньки спать! Всем спокойной ночи! Завтра мне на приём к12-00, приду отмечусь, расскажу чего скажут!

У меня подружка пол-года назад родила на 43неделе! %).вот это была жесть!!!а в больницу добровольно легла в 39недель.представте-почти 4недели лежала и при этом в палате каждый день кто нибудь рожал!так она бедная пережила все стадии-и истерию,и жуткий депресняк,а к моменту родов,по её словам,она была чётко уверена в том что беременной она будет всегда!

Нинуля
родила на 43неделе

вот это круто :shock:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Просыпаемся :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Отмечаемся :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Проснулась,отмечаюсь.лежу телек смотрю,а у нас сейчас только 6час утра,а я уже час как не сплю.и такая фигня уже второй месяц-засыпаю после 12,а в5 уже подъём!а до беременности такая соня была!

jenechka
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

Нинуля
Проснулась,отмечаюсь.лежу телек смотрю

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
Отмечаюсь :rtfm:

Девочки, доброе утро! Я хочу отметиться :) Мы родилсь 8 апреля в 7 роддоме. 3300, 52 см.
В табличку чуть позже нас запишу... мы имя еще не выбрали

Девочки, хочу сказать, что это так прекрасно!!! :love: Всем скорейшего счастья и счасливых родов! :rose:

Девочки,Доброе утро!
Рожать так и не надумала.
:D
Правда, сон приснился, я без пузикааа - и это так клева

Нинуля

тоже самое ))) вот только второй день сплю ))))

Калерия
Мы родилсь 8 апреля в

Здорово то как!!! Самые искренние пожелания и маме и лялечке.
[img]s2.rimg.info/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif[/img]

Калерия
Мы родилсь 8 апреля в 7 роддоме. 3300, 52 см.

поздравляем!!!!! здоровья вам! молочка побольше!

Калерия
Мы родилсь 8 апреля в 7 роддоме. 3300, 52 см.

:rose: :rose: :rose: От всего сердца поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Много молочка и спокойных ночей!!!

тож отмечаюсь....хоть мне ещё и рановато в роддом ;)
иду сейчас на очередное КТГ (уже третье, моя врачиха видать решила меня каждую неделю на КТГ и УЗИ направлять)...... гематогенка уже запасена %) осталось сок купить :D

Сушка

на КТГ я ходила каждую неделю или хотя бы раз в 10 дней...хоть и было все ок (ттт). ВРач объяснил это тем, что они должны контролировать состояние ребеночка на поздних сроках ...

Tank_27
на КТГ я ходила каждую неделю или хотя бы раз в 10 дней...хоть и было все ок (ттт). ВРач объяснил это тем, что они должны контролировать состояние ребеночка на поздних сроках ...

жуть...
я эту процедуру не люблю, каждый раз очень волнуюсь, т.к. если опять плохое будет, то мне опять все нервы вымотают страшилками про гипаксию....

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровь и много молочка!!!!!!!!!!!! :love: :love:

Девчёнки привет! Отмечаюсь! Мы тут! Сходили на приём, сказали шейка созревает, всё гуд, физио и секс терапия подействовали))))))))))) Говорит жди теперь! Животик опустился! Я говорю "Когда примерно" . Сказали, что может хоть завтра -процесс непредсказуемиый, если до 17 не рожу-сказали приходи сдавайся в род дом, может там быстрее попросится)))))))))))))) Ну доча второй день уж больно спокойная, наверное всё таки скоро! МНетак хочется, хочу уже доченьку рядом!

Калерия
Девочки, доброе утро! Я хочу отметиться Мы родилсь 8 апреля в 7 роддоме. 3300, 52 см.

Молодцы! Поздравляем! Растите большие! Здоровья вам безмерного!

Калерия
Девочки, хочу сказать, что это так прекрасно!!! Всем скорейшего счастья и счасливых родов!

Спасибо огромное! И нам скоро счастье привалит!

Tank_27
Рожать так и не надумала.

Подумай ещё)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы