Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Солнышко пригрело и детки дружно начали рождаться. .Интересно,кто следующий?

Нинуля
А где же все? .Гуляют или уже рожают?

фильмы смотрю :)

Margaritka4
Созрела я все-тки сходить на прием к Бутунову

Margaritka4
Кто ходил - вы как договаривались?

позвонили

Margaritka4
по телефону на время какое то?

на сотовый телефон и он назначил время

Margaritka4
платно?

нет

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310 Поздравляем

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю молодую мамочу
Здоровья мамочке и малышке :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310

Урррааа!!! Еще +1 в мамочках, и -1 в наших рядах.... Поздравляюю!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!
[img][s2.rimg.info/6f6646faf89a3ad0de9b6ea2ac0e0531.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs2.rimg.info%2F6f6646faf89a3ad0de9b6ea2ac0e0531.gif&s=5af9514a034f3b591a11c2f6a3209ae4)[/img]

Нинуля
Интересно,кто следующий?

я пас )))) мне некогда, я пошла до мага за едой, а потом :lazy3: :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 18:15

syuv
Танюша наша родила

Уррааа!! Поздравляем))

Ну вот точно - Аня родила - и как прорвало :D :D :D :D :D :D :D :D :D

jenechka

Ага спасибо за ответы про Бутунова! уменя только телефон его кабинета.. подозваниваюсь еще.....

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310 [[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif[/img]/url[url=[yoursmileys.ru/g-flower.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fg-flower.php&s=5af9514a034f3b591a11c2f6a3209ae4)][img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10109.gif&s=5af9514a034f3b591a11c2f6a3209ae4)[/img] Ура!!! Поздравляю!!!
Нинуля
Интересно,кто следующий?

Нинуль, только после тебя!!!

jenechka
на сотовый телефон и он назначил время

У какая ты!!! а мы просто пришли и се! В четверг еще пойду

Tank_27
я пас )))) мне некогда, я пошла до мага за едой, а потом

мне тоже не до родов...у меня муж сдриснул :D а еще, а еще, мне в ванну плитку надо выбрать и сантехнику, обои на кухню+стеклопанель подобрать, а еще, а еще у меня коридор не доделан :D :D :D
мне или мимоходом рожать или уж ждать когда все это закончится

Марусечка
У какая ты!!! а мы просто пришли и се! В четверг еще пойду

так мы по второму кругу к нему :P

jenechka

фига... у тебя ваще нереальные планы Наполеона!!! ТОчно некогда. Может заморозимся????

jenechka

я что то не поняла... ты вообще в апреле рожать собираешься?

Tank_27
Может заморозимся????

Девочки нас сколько стойких то осталось? А где у нас Смирнова пропала? наверное тоже родила?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 18:41

syuv
Танюша наша родила 17,30 девочку 3310 Поздравляем

МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть теперь растёт красавица маленькая большой и красивой! МАме и доченьке огромного здоровья!

jenechka
мне тоже не до родов...у меня муж сдриснул а еще, а еще, мне в ванну плитку надо выбрать и сантехнику, обои на кухню+стеклопанель подобрать, а еще, а еще у меня коридор не доделан
мне или мимоходом рожать или уж ждать когда все это закончится

Что то Евгения я смотрю роды в ваши глобальные планы не попадают))))))))))))))А не спросят тебя)))))))))))))))

Tank_27
Может заморозимся????

:D :D :D

Tank_27
фига... у тебя ваще нереальные планы Наполеона!!! ТОчно некогда. Может заморозимся????

вот и я чувствую что они не реальны :( ну начнем рождаться - не остановить, пробкой не заткнуть :D

Марусечка
я что то не поняла... ты вообще в апреле рожать собираешься?

в конце очень даже реально... стороители все быстро делают

Koshachka
Что то Евгения я смотрю роды в ваши глобальные планы не попадают))))))))))))))

нууууу так-то....завтра у меня 40 недель....Б длится 40-+2 недели....прибавляем к 14 апрелю 2 недели=конец апреля
вот бы мне еще с сыночком договориться...ну и чтоб папаня наш меня прямиком в РД не отправил

Марусечка
Девочки нас сколько стойких то осталось? А где у нас Смирнова пропала? наверное тоже родила?

я точно знаю, что четверо:я, ты, женя(ей некогда рожать))))))))))) и таня (ей тоже некогда, она пошла холодильник тарить), а ещё Нинуля сегодня отмечалась...
меня уже все спрашивают, когда когла?????? можно написать один ответ, сохранить и всем отправлять)))))))))))))))

jenechka
нууууу так-то....завтра у меня 40 недель....

Жень ждём завтра на полстраницы сообщения, что ты родила! НАдо срочно с сыном поговорить серьёзно! все свои планы нужно отложить, без тя всё успеется ;)

Koshachka
можно написать один ответ, сохранить и всем отправлять)))))))))))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Я все разговоры с этого начинаю

Koshachka
Жень ждём завтра на полстраницы сообщения, что ты родила!

ага...я постою в сторонке и тихонечко :D

Девочки, у нас весна....я ф шоке...в апреле весна :D такое впечатление будто таять начал и Северно-Ледовитый Океан...Вчера еще наблюдались сугробы по пояс...сегодня по колено Где мои сапоги резиновые ???
[URL=smajliki.ru/smilie-899862279.html][IMG]s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif[/IMG][/URL]

Koshachka
Жень ждём завтра на полстраницы сообщения, что ты родила!

нууууу...нетттт....не согласна, только после Тани :D :D :D

Tank_27
Девочки, у нас весна

у нас типо тоже, но к выходным снег обещают :D

jenechka
нууууу...нетттт....не согласна, только после Тани :D :D :D

Женя, не забывай: Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!

jenechka
но к выходным снег обещают

токо шо по гисметео посмотрела... сейчас +8...а на вечер - небольшой снег ... ну-ну

Tank_27
Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!

а у меня НЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё неск. дней назад,помнится мне,все стонали что скорей бы уж родить,а щас смотрю так же дружно все передумали :D.и ведь сама такая-сколько дел ещё не доделано,так согласна до середины мая не рожать. .А пдр медленно,но уверенно приближается!

Нинуля
А пдр медленно,но уверенно приближается!

вот это точно...
я бы и не говорила про роды....но у меня пробка начала отходить 4 недели назад %) я 2 недели уже должна опять быть мамой %)

повеселить вас что ли?
Звонит только что доктор и спрашивает:
-И где ты? Как себя чувствуешь?
Я смеюсь и говорю:

• отменно. Рожать передумала.
    Он тоже смеется )))
    Еле-еле до среды оттянула, оказывается мне там место в вип-палате держит )))) а я, козявка, такая бегаю.

jenechka
нууууу...нетттт....не согласна, только после Тани

Так, тогда завтра ждём от ТАни, послезавтра от тебя, а мы уж там следышком)))))

jenechka
Tank_27
Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!
а у меня НЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, девочки очередь не задерживаем))))))))))) Марусь скажи своё веское слово, али ты тоже передумала))))))))))Мы жде не можем вперёд скакать)))))))))))

Tank_27
а я, козявка, такая бегаю.

Сдавайся уже иди, креслеце тебя ждёт)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы