Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Маш, у нас такое кресло было

Сушка
а как это и комбез и пеленка? или пеленка только ниже ручек, а сами ручки в рукава комбеза....
я просто помню что мы гуляли первый месяц в пеленках и одеялке....

у нас комбез ручки есть, ножек нет))) и он нам немножко большой так что в рукава руки все-равно не засовываем

jenechka
так пока можно ручки и не сувать в рукава

ога

jenechka
а че с кожей?

а как ни странно ничо отрицательного про кожу пока сказать не могу)))) живот, канеш, подвисает, но совсем не так как я думала

Всем доброго утреца!
Отмечаюсь!
С утра уже сдала анализы, сходила на физиолечение, пелёнки доче отпариваю!

привет

Злобная Барби
а как ни странно ничо отрицательного про кожу пока сказать не могу)))) живот, канеш, подвисает, но совсем не так как я думала

классс

Koshachka
Всем доброго утреца!
Отмечаюсь!

привет
очень хорошо :)

Доброе утро!
мамонт еще один на месте :D

Сдаваться сегодня в больничку влома...так что я с вами по-любасу еще...

Tank_27
Доброе утро!
мамонт еще один на месте

привет :)
у тебя еще пару дней есть ;)

jenechka
у тебя еще пару дней есть

думаю, мобилу выключу...так вообще наверно еще больше!
А если честно, я передумала рожать )))

Tank_27
А если честно, я передумала рожать )))

:D :D :D
вот че с нами такое %) я тоже передумала...хожу как слониха :)

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моих малюсечек!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

jenechka
Ирина, не скромный вопрос, можешь меня послать, как ваш папа?

Папа вернулся, как говорит совсем. Я пока боюсь делать прогнозы, но вроде все налаживается.

Марусечка
Анечка у нас родила в 19-00 4140 гр. 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ну наконец-то дождалась свою доченьку! Крепкого здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart:

marks
Сегодня в 2.30 родила мальчика на 3504 53 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марусечка
Наташа (Бэбидол) СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНОЧКА!!! 3954 гр. 53 см.!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Bika
Мы тоже уже родились - 7 апреля в 19:20 на 3280 и 51 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Сколько детишек родилось, пока я не зглядывала сюда!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :pozdr: :pozdr:

Ирунчик
Папа вернулся, как говорит совсем. Я пока боюсь делать прогнозы, но вроде все налаживается

тттт на вас

Всем здрасти, а можно к вам присоедениться, у меня уже 31 неделя, тоже готовлюсь стать мамой

Звез(дочка)
Всем здрасти

Привет :)

Звез(дочка)
а можно к вам присоедениться, у меня уже 31 неделя

а может вам к майчатам...там ваш срок...или у вас 41 неделя?
а так мы всем рады :)

Звез(дочка)
готовлюсь стать мамой

Звез(дочка)
Всем здрасти, а можно к вам присоедениться, у меня уже 31 неделя, тоже готовлюсь стать мамой

Привет!!! :rose:
Присоединяйся!!! Мы рожать все равно не собираемся еще :D :D :D
Кого ждете?

Ирунчик
Папа вернулся, как говорит совсем. Я пока боюсь делать прогнозы, но вроде все налаживается

ттт...ттт..ттт.
Перцам привет!!! :love: :love: :love: Мы наверное пока все разродимся, твои ходить начнут :D :D :D

я наконец то слю )))) урывками к вам :D не сглазить бы...вот что значит перехотела рожать, надо было раньше так сделать :D

Звез(дочка)
Всем здрасти, а можно к вам присоедениться, у меня уже 31 неделя

Привет-привет! А в самом деле когда ПДР ставят? предупреждаю: мы мамонты и это заразно :D

jenechka
Ирунчик

тттт на вас

ТТТ

ну вот.....наш папа опять уехал до завтрашнего вечера :(
правда обещал что если что....он за 2 часа вернется :)
вот никак нельзя рожать :)

[img][s10.rimg.info/ca0d45fd0891684c460ec11617aef79a.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fca0d45fd0891684c460ec11617aef79a.gif&s=b8c02a3e3b435d29c088228c9f611011)[/img]
а мы и не собираемся...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:40

jenechka
вот че с нами такое я тоже передумала...хожу как слониха

а мне по идее некогда сейчас рожать))))) щас честно говоря хочется чтобы доч дождалась, когда папа выздоровит, в род дом его не пустят даже близко, хотя б к тому, как забирать меня от туда с дочей)))) ну поидее это уже конец этой недели....

Ирунчик
Папа вернулся, как говорит совсем. Я пока боюсь делать прогнозы, но вроде все налаживается.

тьфу тьфу

Звез(дочка)

привет, мы всегда и всем рады :rose: Кто у вас? Как вообще ощущения?

А у нас сегодня такая погода классная,тепло,+15. .Но гулять наверно не пойду-сил нет,с дочей в больницу пока сходила,обратно еле ноги приволокла .Будем считать это прогулкой.Животик сегодня опять так проти-и-ивненько ноет.

А где же все? :megashock:.Гуляют или уже рожают? .

Приветы! отмечаюсь. :)

Созрела я все-тки сходить на прием к Бутунову (на 38 неделе ага)))

Кто ходил - вы как договаривались? по телефону на время какое то? платно?

(телефон у мну есть, но дозвониться не могу - там же битком, он нарасхват...)

Нинуля
Гуляют или уже рожают? .

:D :D :D скорее гуляют

Нинуля
Животик сегодня опять так проти-и-ивненько ноет.

у меня чего т всё перестало ныть, и доча какая то сегодня черезчур спокойная, даже маму не мучает, а то как залезет под рёбра, хоть стой хоть падай :D проказница

Таня1986

Танюша наша родила 17,30 девочку 3310 Поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы