Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

я тут, у меня сегодня есть возможность выхода в инет, а все молчат :(

Видимо стала погода хорошая и все решили погулять! Я вот одна гулять точно не смогу, а муж у меня в пятницу ветрянкой высыпал! В детстве не переболел, вот теперь накануне родов решил поболеть))))))))))))))))))) забот у меня теперь, вся в зелёнке)))))))))))

Мы сегодня ходили со своей красавицей в баню. Всю процедуру она продрыхла :D
Когда уже дома проснулась было очень удивленное лицо: она видимо понимает что что-то произошло, а вот что??? :D

OlgaOrlova
Мы сегодня ходили со своей красавицей в баню.

а мы 2 дня уже на улке тусуем теперь как настоящая мамаша - с коляской :D пришла к выводу, что месяца полтора такой гимнастики с тасканиями ентого танка и я не то, что набранное скину, а в минус уйду :D кстати лишнего у меня всего 3 кг осталось из 20 каждый день почти по килограмму теряю

jenechka
Артемка растет молоко есть колики тоже присутствуют

мдя....кароч про колики - плантекс не рулит)))) рулит эспумизан в суспензии)))) а еще мы сегодня купили смесь противоколиковую "нутрилон" так тоже налопались и ничо не болит ну, это у меня молока 3 капли - нам как раз, а у кого свое

Ух ты, и меня в список добавили :)
Тогда я чуть откорректирую свои данные и позволила себе закрасить цветом тех, кто уже родил - так нагляднее :)

jenechka
а я вчера вечером с собой погуляла и все....сегодня почти ползком по дому передвигаюсь

я вчера тоже выползла самостоятельно на прогулку и потом еле до дома доползла черепашьими шагами - ноги не идут, в низу чего то болит....вообщем зареклась больше одной на далекую прогулку не высовываться :D

Злобная Барби
мдя....кароч про колики - плантекс не рулит)))) рулит эспумизан в суспензии)))) а еще мы сегодня купили смесь противоколиковую "нутрилон" так тоже налопались и ничо не болит

мотаем на ус
в чем гуляете? в конверте с выписки?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 20:16

jenechka
АУ
ГДЕ ВСЕ??

Ну? Что кричим?

Koshachka
а все молчат

а что сказать? :(

OlgaOrlova
Мы сегодня ходили со своей красавицей в баню. Всю процедуру она продрыхла
Когда уже дома проснулась было очень удивленное лицо: она видимо понимает что что-то произошло, а вот что???

:D :D :D :D :D :D :D :D :love: :love: :love:

Koshachka
В детстве не переболел, вот теперь накануне родов решил поболеть))))))))))))))))))) забот у меня теперь, вся в зелёнке)))))))))))

Катя а как же ты? ты не болеешь? Ты в каком РД рожать будешь?

Злобная Барби
каждый день почти по килограмму теряю

Всем привет от Лили! :rose: :rose: :rose: Их завтра выписывают

Сушка
в чем гуляете? в конверте с выписки?

неа))) у нас комбез на синтепоне желтый , под него тепленький костюмчик, теплая пеленка, трикотажный чепчик и вязаная шапочка :) и нос теплый и сам не мокрый)))

Марусечка
Всем привет от Лили! Их завтра выписывают

:love:

У меня Лёшику уже 3 недели %) вот время летит %)

как то день быстро пролетел ,не фиг и сделано, вернее ничего не сделано :D
Так все лениво стало, даже полы помыть влома )))

Злобная Барби
У меня Лёшику уже 3 недели %) вот время летит %)

Вам уже месяц скоро :D а мы своих выгнать не можем :D мамонты однако

Злобная Барби
неа))) у нас комбез на синтепоне желтый

а как это и комбез и пеленка? или пеленка только ниже ручек, а сами ручки в рукава комбеза....
я просто помню что мы гуляли первый месяц в пеленках и одеялке....

Koshachka
муж у меня в пятницу ветрянкой высыпал

ужас %O %O %O ты сама хоть болела ей?

OlgaOrlova
Мы сегодня ходили со своей красавицей в баню. Всю процедуру она продрыхла

мммммммммм.....я сегодня не смогла пойти в сауну....прям завидую твоей красавице :)

OlgaOrlova
она видимо понимает что что-то произошло, а вот что???

так в баньке было так же хорошо, как и в животике у мамы :) а вот понимание этого ей не доступно :D

Злобная Барби
а мы 2 дня уже на улке тусуем теперь как настоящая мамаша - с коляской пришла к выводу, что месяца полтора такой гимнастики с тасканиями ентого танка и я не то, что набранное скину, а в минус уйду кстати лишнего у меня всего 3 кг осталось из 20 каждый день почти по килограмму теряю

вот классно ты кг теряешь а че с кожей?

Сушка
я вчера тоже выползла самостоятельно на прогулку и потом еле до дома доползла черепашьими шагами - ноги не идут, в низу чего то болит....вообщем зареклась больше одной на далекую прогулку не высовываться

я вот сегодня тоже никуда не ходила :)
у меня уже пару часов активное ковыряние шейки, аж до звездочек в глазах

Марусечка
Всем привет от Лили! Их завтра выписывают

вот и хорошо....дома лучше и спокойнее :)

Злобная Барби
У меня Лёшику уже 3 недели вот время летит

нифигасебе %O вот люди растут :)

Марусечка
Катя а как же ты? ты не болеешь? Ты в каком РД рожать будешь?

в детстве переболела на совесть, на улице +30 у меня 40, мама говорит, что точки были везде, где моног и нельзя, у меня хороший имунитет, я не могу заболеть)))))) с грудным молоком иммунитет передаётмся и ребёнку мне сказали и его хватит как минимум до трёх лет. сначало тоже напугалась.
Вроде как у нас всё хорошо, поэтому рожать я буду по прописке в г. Заречном. Мы сейчас тут уже живём, поэтому и с инетом перебои, мы его не подключили ещё! У меня мама врач, её и меня тут все знают, так что меня ждут не дождуться! Врач сказал будет всё хорошо, мама там тоже наказы дала)))))))))) Я хотела в ОММ, ну не так чтобы очень, ну как вариант - ну врач говорит, что типа особого смысла нет(тьфу тьфу), в 20 тётка знакомая должна была пропихнуть, да блин вообще закрыли, в общем решила я вот так, потом расскажу.....хотя мне все в этой больнице родные, мама столько лет работает, город маленький....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:33

Сушка
а как это и комбез и пеленка? или пеленка только ниже ручек, а сами ручки в рукава комбеза

так пока можно ручки и не сувать в рукава :)

jenechka

Женя, как доча?надеюсь лучше?

Koshachka
в детстве переболела на совесть, на улице +30 у меня 40, мама говорит, что точки были везде, где моног и нельзя, у меня хороший имунитет, я не могу заболеть)))))) с грудным молоком иммунитет передаётмся и ребёнку мне сказали и его хватит как минимум до трёх лет. сначало тоже напугалась.

вот и хорошо...тогда лечи мужа :) а то ему бедненькому сейчас плохо :(
я тоже сильно болела в детстве и дочка в этом году в садике не заразилась :)

Tank_27
Женя, как доча?надеюсь лучше?

да все ОК :)
тем-ра спала...сопли обуздали...легкие чистые, только кашель...но недельку дома сидеть :)
вот только в группе кишечная инфекция - надо анализы сдавать....вот и получается...некогда мне ехать в РД и рожать :D

jenechka
вот и хорошо...тогда лечи мужа а то ему бедненькому сейчас плохо
я тоже сильно болела в детстве и дочка в этом году в садике не заразилась

Да уж, не из приятных ходить зелёненьким, ещё так ломает, взрослые же тяжелее всё это переносят, уж лучше в детстве переболеть...... лучше в садике....

Koshachka
Да уж, не из приятных ходить зелёненьким, ещё так ломает, взрослые же тяжелее всё это переносят

это точно....у меня подруга год назад болела....

Koshachka
уж лучше в детстве переболеть

[URL=smajliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL]Просыпайтесь :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Отмечайтесь :rtfm:

Привет!
Отмечаюсь :rtfm:

приветик.а я вот заболела-горло болит аж до слёз .И доча тоже,в школу сегодня не идём,вот угораздило,блин! %).А уже почти 38недель.вчера уже думала процесс пошёл,но потом попустило. :megashock:.Родить то уже конечно хочется,только вылечиться сначало надо.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 09:21

Нинуля
приветик.а я вот заболела-горло болит аж до слёз .И доча тоже,в школу сегодня не идём,вот угораздило,блин! .А уже почти 38недель.вчера уже думала процесс пошёл,но потом попустило. .Родить то уже конечно хочется,только вылечиться сначало надо.

привет...
ну у нас также :D
сначала у меня сопли-кашель....сейчас доча :) ничего ...пробьемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы