Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!!
Мы уже дома!!!
Сколько вы тут понаписали..... А сколько новеньких появилось! Молодцы!!!
Мы, несмотря на то, что стали мартятками, останемся с вами в апрелятках ;) Все вы уже такие родные :rose:
Может пора уже новую темку заводить??? А Жень?

Девочки приветик, как пузики??? Меня вот очень вопрос беспокоит, когда животик то отпускается??? старший сыночка большой совсем - я все забыла.....

Вернулись. 5 часов по магам шастали, хорошо, что есть машина, а так бы сдохли :D
Мужу подарок найден! Доволен! Ну и слава Богу. Себе много что хотелось прикупить, но с такой фигурой, не стоит, что лио даже и мерить - настроение себе портить. :D

Марусечка
Экзамен с 8-45!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: Раньше не начинайте

ага, по нашему это 6.45, я как раз первый раз в туалет встаю :P

Нинуля
детёныш уже 3.700-3.900весит

башоооой... но тоже не факт, может и ошибаться!!!

OlgaOrlova
Мы уже дома!!!

:rose:
Приветики! С возвращением в новом статусе!!!

OlgaOrlova

может вместе все таки...мы хоть опыту с вами наберемся...

jenechka
а мне ее никогда и не назначали %) ну окроме как спазмы снять

мне на 9-12 неделе в уколах прописывали(при угрозе), но после первого раза отменили...и больше не было ничего подобного

Фроська
девчат привет!
Девочки!!!Ваша=Наша Мишкина родила в 14:00 девчонку 55 см, 3800г, назвали Алиской

Приветики! Спасибо за хорошую новость!!! Вот вы и фсеее Закрывайте свою беременную темку ;)

Мишкина, молодчина, такую деву выносила. Мамочке и доченьке море здоровья, самого вкусного молочка и ааатличного настроения!!!

Na-ta-ha
Меня вот очень вопрос беспокоит, когда животик то отпускается???

у кого как...у меня почти 39 недель и все на том же уровне. Не факт что опуститься ;) енто все индивидуально!

OlgaOrlova

статус меняй ;)

OlgaOrlova

приветик!!!! :)

с возвращением мамулька
как в новой роли? ;)

OlgaOrlova
Мы уже дома!!!

Здорово, расскажи вкратце про роды... как все прошло? сколько часов? %O

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
На улке солнышко :)
Мы вчера тоже проехались по магазинам...купили ванночку и комодики деткам :)

OlgaOrlova
Мы уже дома!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай как прошли роды :) как самочувствие, как малышка :)

OlgaOrlova

Давайте, мамочки, заводите, а мы к вам подтянемся :)

Доброе утро!!!

Я еще в рядах....ща поедем на рынок, надо свикрови купить обувку....может еще чаво поглядим... :)

просыпайтесь :clap: :clap: :clap:

Оля рассказывай как роды прошли??? Долго рожала???

VAV
ща поедем на рынок

на какой?????????

jenechka на какой???????

на таганку наверное :)

я сегодня пойду туда в пятое колесо :)

Девочки,доброе утро!
Как спалось сегодня сладкоооо....мечта всех наверно :P
Сынок ведет себя по- прежнему, в основном все ковырялки какие то и выпирухи в самом-самом низу.
Сегодня по плану перестановка в комнатке где малыш будет жить, а к трем часам идем на др, на пироги -на калории )))
Так что не теряйте!!!

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova
Мы уже дома!!!

Поздравляю с выпиской!!![[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif[/img]/url[url=[yoursmileys.ru/g-fantasy.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fg-fantasy.php&s=129c976cc330ca9ba856401137b99d5c)][img][yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Ffantasy%2Fg0921.gif&s=129c976cc330ca9ba856401137b99d5c)[/img]
Я здесь еще!!! :rtfm: Сегодня лень напала на меня писать что либо, уже шпоры устала писать... Девочки!!! :shock: У меня молозиво появилось... раньше не видела ни чего кроме пленочек, а сегодня реально прямо появилось НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕНЯ ЗАФРА ВСПОМИНАТЬ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ!!! С 8-45!!! Сдам отчитаюсь ;) Куда все пропали? Где все????????????? Даже поговорить не с кем... :(

VAV
ща поедем на рынок

jenechka
я сегодня пойду туда в пятое колесо

:rtfm: Что купили?

Мы уже дома!!! [/cit]
ПОздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: Молодцы- шустро вы!!!!!!
И Мишкину втройне Поздравляю!!!!!!!!!!
А мы не уже дома .а еще ! :P Сегодня сгоняли к косметологу -обновили шкурку Теперь можно и рожать -красиво будет. :D :D Косметолог так боялась -сделать больно.что возились 3 часа.

Марусечка
НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕНЯ ЗАФРА ВСПОМИНАТЬ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ!!! С 8-45!!

Конечно Маша. ты даже не сумневайся-будем тебя ругать . а что еще остается делать :lazy3:

Бэбидолл
а что еще остается делать

:D :D :D Мне особенно понравилось :lazy3: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А как ты думала? У меня последнее время одно желание поспать. особенно утром.

Доброе утро!
Все в строю? Отчитываемся....

Всем ПРИВЕТ :)
Отмечаемся и

Марусечка
НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕНЯ ЗАФРА ВСПОМИНАТЬ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ!!! С 8-45!!

активненько материм Машу..................................................................................................
...........................................................................................................................................

Сушка
оброе утро!
Все в строю? Отчитываемся....

привет
я туточки

Девочки, вот уже и 41 неделя пошла. Хочу родить завтра или 8 придётся в роддом сдаваться :(

%O Дорое утро! сегодня ночью думала рожу, болела поясница внизу самом и живот, сжимало все по кругу, но боли терпимые, в 2 часа ночи началось и до 5 утра с интервалом 30 минут, а потом уснула и проснулась сейчас не болит ничего :( , странно что такое было....

Всем привет!!!

Я еще с вами :(

Вчера находились, ноги гудели,в машине натряслась, потом еще затеяли дома генеральную уборку, я специально нагрузила себя сколько смогла, спина отваливалась от боли...но просто от усталости, вечерком еще решила попробовать народными средствами побаловаться, выпила на ночь отвар корицы....и нифига, сегодня проснулась как ни в чем не бывало....что ж это такое....когда уже это случится....

9 числа в четверг будет полнолуние, нужно родить до того как, позднее нельзя, по народным приметамна убывающую луну все плохо заживает и все такое....блин, как бы разродиться

smirnoha сжимало все по кругу, но боли терпимые, в 2 часа ночи началось и до 5 утра с интервалом 30 минут, а потом уснула и проснулась сейчас не болит ничего , странно что такое было..

ну вообще-то похоже на схватки, самые первые, только почему они прекратились не понятно

может сегодня вечерком снова начнется, вроде такое бывает, ты понаблюдай за собой, прислушивайся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы