Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

я наверное ровно до ПДР как минимум ходить буду :(

VAV
Привет Жень!!!!

привет, Ань :)
чет ты совсем расклеилась :( осталось совсем немножко...держись....тортик зажуй, скоро его нельзя будет :)
я вот завтра собираюсь в сауну :) надеюсь попаду :D
вчера дочка потребовала от папы культ-масс зрелишь....сходили в макдональдс и крейзи парк....я хоть отвлеклась от мыслей о родах :) правдо жутко устала...а ведь только и делала что тихонько ходила %)

jenechka тортик зажуй, скоро его нельзя будет

что-то не тянет на тортик, купила шоколадку...и то положила, смотрю на нее, что-то не очень тоже...

сауна это здорово я вот каждый день специально в горячей ванне сижу и нифига %) у меня там все наверное заколочено, заклеено и привязано....

Свикровь смеется, говорит назвали дочку Сонькой, вот она и спит там, и не хочет просыпаться и выходить...
эххх если бы она спала, а то она ворочается, да так сильно...

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

jenechka
Доброе утро

VAV
Привет

Я тоже отмечаюсь :rtfm: здеся я еще ;)
Смотрю у всех, как всегда бодренькое настроение :D :D :D

Как у нас Наташа интересно... вчера что то пропала и все

VAV
что-то не тянет на тортик, купила шоколадку...и то положила, смотрю на нее, что-то не очень тоже...

ну что-нибудь другое...я с удовольствие окрошечку жую...клубничку :)

VAV
я вот каждый день специально в горячей ванне сижу и нифига у меня там все наверное заколочено, заклеено и привязано....

:D :D :D у меня в сауне сынок по животу растекается....вытягивает свои конечности, так прикольно...четыре бугорка торчат :love:

VAV
назвали дочку Сонькой, вот она и спит там, и не хочет просыпаться и выходить

:D :D :D ей у тебя хорошо живется в животике :)

VAV
эххх если бы она спала, а то она ворочается, да так сильно...

у меня конечностями двигает...тоже так больно бывает, аж слезы из глаз...а иногда кажется что пытается в шейке дырочку проковырять %) вот это вообще жутьььььь

Марусечка

привет :)

Марусечка
Как у нас Наташа интересно... вчера что то пропала и все

еще и Тани нет, которая 1986 :)

Всем доброе утро!!! я тоже еще в строю!!! я тоже заметила что нет Тани 1986 у нас с ней срок одинаковый и живем в одном районе... может даже и знакомы %O

smirnoha
Всем доброе утро!!!

smirnoha
я тоже еще в строю

smirnoha
я тоже заметила что нет Тани 1986

я только-что звонила ей, она трубку не берет....буду перезванивать :)

Доброе утро!!!
Я с вами...вернее мы с вами :D

все по прежнему. никаких изменений.
Буду готовить завтрак, растолкаю мужика своего и сделаем (наверно последний) марш-бросок по магазинам. Дорогому подарок на др выбрать, да и себя побаловать.

Всем привет!
Я тож отмечаюсь. :rtfm: Я тута еще, а так хочется быть тама, но...

marks
а так хочется быть тама

а мне скорее хочеться быть снова тута ))) но уже в другом образе и в другой роли :D
У меня муж даже не выпивает ...мандражирует...говорит-потом оторвусь. Вчера даже с друзьями отдыхать не пошел. А сегодня снег выпал :D

привет,девчёнки.а я вот чё-то 2й день в жутком депресняке %).А сегодня ещё и спина жутко болит,стоять-ходить совсем не могу,а ещё на узи надо ехать. :( .

привет, девчонки!!! всем настроения весеннего!! а то я смотрю некоторые совсем загрустили.... :rose:

Juliach
привет,девчёнки

Juliach
а я вот чё-то 2й день в жутком депресняке

хватит хандрить скоро деток увидим...столько дел появится %) мамадорогая

Juliach
А сегодня ещё и спина жутко болит,стоять-ходить совсем не могу,а ещё на узи надо ехать. .

съездила на УЗИ? что сказали? а спинку пусть муж помассирует :)

Juliach
привет, девчонки!!!

привет

Juliach
всем настроения весеннего!! а то я смотрю некоторые совсем загрустили....

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8539.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fchildren%2Ft8539.gif&s=9fe8bf9ba4098277c245f1452246b8a2)[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:26

Девушки! я чего то не пойму... почему у нас половина народу не записана в табличке? :rtfm: А ну как проверьтесь :rtfm: :rtfm: :rtfm:

jenechka

Жень я что то про Но-шпу так и не поняла зачем ее пить то?вы с Анной как опытные мамы может что то посоветуете
Мальчик прикольный Это твой Сережка в сауне ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:41

Всем привет! Я нормально -ночью еще поболела чуть и все . седня просто в гостях целый день .Выгуливаю себя и лялю

девчат привет!
Девочки!!!Ваша=Наша Мишкина родила в 14:00 девчонку 55 см, 3800г, назвали Алиской

Марусечка Жень я что то про Но-шпу так и не поняла зачем ее пить то?вы с Анной как опытные мамы может что то посоветуете

я не наю зачем она, мне ее не выписывали никогда....только когда я в больнице валялась недавно, там мне давали ношпу, я правда забывала все время спросить зачем

Фроська Девочки!!!Ваша=Наша Мишкина родила в 14:00 девчонку 55 см, 3800г, назвали Алиской

вау, ну наконец-то еще лялечка

поздравляем, кака большаядевочка :love: прелесть

блин скорее бы уже тоже разродиться

Фроська
Девочки!!!Ваша=Наша Мишкина родила в 14:00 девчонку 55 см, 3800г, назвали Алиской

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и мамочке![img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10118.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10118.gif&s=9fe8bf9ba4098277c245f1452246b8a2)[/img]

Марусечка
Жень я что то про Но-шпу так и не поняла зачем ее пить то?вы с Анной как опытные мамы может что то посоветуете

а мне ее никогда и не назначали %) ну окроме как спазмы снять

Марусечка
Это твой Сережка в сауне

:D :D :D

Фроська
Ваша=Наша Мишкина родила в 14:00 девчонку 55 см, 3800г, назвали Алиской

УРААААААА!!!!!!!!! Доченьке здоровья, а мамочке молочка и спокойных ночей
Девочки, у Тани 1986 все в порядке, она занимается переездом, инета пока нет. В РД собирается 9, вроде, поедит в 14-ый.

Интересно... когда еще и мы родим, кто то на форуме будет появляться? Сейчас то ни кого нет :( На улице такая ж... Когда же уже тепло то будет Девочки меня в понедельник не забываем материть :vava: ( ругательства в мой адрес на форуме писать не обязательно)Экзамен с 8-45!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: Раньше не начинайте :vava: ;)

Марусечка Экзамен с 8-45!!! Раньше не начинайте

бум стараться

вот и я опять появилась,недавно с узи приползла .вроде всё нормуль,тока сказали детёныш уже 3.700-3.900весит,а нам ещё около месяц расти!фпн написали,опять меня моя врачиха будет пытаться в больницу уложить. %)

Нинуля детёныш уже 3.700-3.900весит

вау, богатырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы