Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки а меня такое ощущение что у меня там что-то разрывается? %O %O Больно ужас %) Что это такое - может тренировочные схватки?

Бэбидолл

Девочки а меня такое ощущение что у меня там что-то разрывается?   Больно ужас  Что это такое - может тренировочные схватки?  

у меня тоже, особенно когда встаю....переодически.....больно, будто прорезается с большим давлением...

VAV
будто прорезается с большим давлением...

точно. у меня также.Но как-то быстро проходило, а тут минут 20.

Бэбидолл

ну так долго еще не было....может у тебя шейка открывается

Бэбидолл
Девочки а меня такое ощущение что у меня там что-то разрывается?

у схваток должен быть период...если разово - то возможно треники...наблюдай за своими болями

VAV
у меня тоже, особенно когда встаю....переодически.....больно, будто прорезается с большим давлением...

и у меня так же

jenechka
наблюдай за своими болями

Ладно. Решила записывать. Сколько и как

Бэбидолл
Ладно. Решила записывать. Сколько и как

можно еще душ принять :)

jenechka
можно еще душ принять

Уже

Бэбидолл

ну как самочувствие???
у меня второй день ощущения что моя, сорри, пиписька рвется изнутри ))) и лобок тоже ))) прикольнааа, я наверна-мазахистка :D

Марусечка шейка мягкая 2 см

сказали пить ношпу 3 раза в день %) шейка 1 см, про головку ничего не сказала

smirnoha
сказали пить ношпу 3 раза в день шейка 1 см

а за чем?она твердая что ли......... не понимаю...

Марусечка
а за чем

сама не знаю, сказала мягкая, и чтобы быстрее подготовилась до конца, пить, у меня подруги тоже пили которые уже родили...

как интересно, а у меня не смотрели шейку, только болтается или нет головка....пощупали и все

это чаво на кресле смотреть должны были?

VAV

да

VAV

интересно, а почему меня не смотрели

VAV

может посмотрели, но ничего не сказали...в карту что нить записано???

VAV
а почему меня не смотрели

А ты сама не просилась?

Марусечка

Tank_27

ничего не написали в карте
и сама я не просилась...я не думала что это нужно, и как-то не горю ползать по креслу, я наверное туда бы просто не залезла

VAV
ничего не написали в карте
и сама я не просилась...я не думала что это нужно

девочки вечер добрый! я тоже ниче не просила и даже не знаю, что и как у меня открывается. но на следующей неделе пойду, если в РД не уеду. чилы мои совсем на исходе, состояние ужасное, всё тяжело. :(
вот и я табличку заполнила, хотя вроде уже заполняла.

мамочек и ляличек поздравляю! кого со знаменательными датами, а кого и с выпиской!!!! вы молодчинки!!!! :love: :rose: :rose: :rose:

мне вчера под утро приснилось 11 число, может и правда чуть пораньше срока! я бы очень обрадовалась!

smirnoha
сказали пить ношпу 3 раза в день шейка 1 см

а мне про но-шпу ничего не сказали

:)

Доброе утро :)
Кто в строю??????????????

jenechka Доброе утро
Кто в строю??????????????

Привет Жень!!!! Как обычно я :( блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы