Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Бэбидолл

на овощи и фрукты нормальная реакция организма

да нормальная

Девочки кто пьет ношпу? мне врач сказала попить ношпу, чтобы матка лучше подготовилась, кому-нибудь еще прописывали ее? :rtfm:

табличкаСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 15:54

smirnoha
мне врач сказала попить ношпу, чтобы матка лучше подготовилась, кому-нибудь еще прописывали ее?

мне нет... сказали только если предвестники обезболивать то разово пить...
Сходила я на прием! Сказали что головка уже плотно прижата к выходу :), шейка мягкая 2 см. сказали должны ужо скоро Ну как я и планирую сразу после Госов побежим за сыночком :dance2: :dance2: :dance2:

Марусечка Сходила я на прием! Сказали что головка уже плотно прижата к выходу , шейка мягкая 2 см. сказали должны ужо скоро Ну как я и планирую сразу после Госов побежим за сыночком

здорово

а мы наверное так и будем ходить, все уже родят, а я все буду ползать пузатая

Марусечка
Ну как я и планирую сразу после Госов побежим за сыночком

встречаемся в 7-ке?

Марусечка
шейка мягкая 2 см.

у меня 1,5 :P :P :P

Марусечка

это мне так все сказали :D
в понедельник еще )))) ждем-с

а мы наверное так и будем ходить, все уже родят, а я все буду ползать пузатая[/cit]
Мы с тобой двоем будем ходить, так что ты не одна. Настройся на 7 апреля и доче это же скажи. У меня ваще живот еще высоко %O . И никаких предвестников у меня нет,все как раньше. Даже грусть какая-то на меня нахлынула :(

Я мужу сказала что я буду бегать по району, спортом заниматься :D :D В норму себя приводить Может тогда сына захочет выйти.

VAV
а я все буду ползать пузатая

Да не переживай! Наверняка твоя хитрюлька папу ждет ;)

jenechka
встречаемся в 7-ке?

Конечно, если ты первая будешь мне там местечко займи ;)

jenechka
у меня 1,5

<span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>  Скоро, скоро уже!!!  

Tank_27
это мне так все сказали
в понедельник еще )))) ждем-с

А тебе сказали в какой понедельник? :D

Я наверно даже согласна в больницу лечь ;) Хотя раньше не хотела. Не могу ужу больше дома томиться

Марусечка
У нас же сегодня именинники!!! Роман и Ярослав!!! с первым месяцем вас!!! Маме крепкого здоровья и терпения!!!

Марусечка
поздравлению присоединяются Женя и Аленчик!!!

Девочки, спасибо большое!!!! Не забыли нас!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Бэбидолл
Настройся на 7 апреля и

и мы настраиваемся на 7-8 апреля...вот как народим здесь все в один день :D

Марусечка
Конечно, если ты первая будешь мне там местечко займи

может тебе и родовую рядом зарезервировать?

Марусечка
А еще, Аленчика и Артемку, с ВЫПИСКОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

VAV
поздравляем

Сушка
Поздравляю!!!

Tank_27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

marks
Присоединяюсь к поздравлениям!

СПАСИБО всем большое!!!!!!!!!!!!!

Ирунчик
Девочки, спасибо большое!!!! Не забыли нас!!!!!!!!

они наши первые дети :) их не забудешь :love:

Марусечка
сказали должны ужо скоро Ну как я и планирую сразу после Госов побежим за сыночком

Вот и хорошо, что скоро!!!!!!! :) :) :)

jenechka
может тебе и родовую рядом зарезервировать?

а можно :D :D :D

jenechka
и мы настраиваемся на 7-8 апреля...вот как народим здесь все в один день :D

И можно тогда новую темку делать сразу.

Сегодня прочитала ,что если до беременности выжигали эрозию, то шейка ваще дубовая. Боюсь как-бы нас это не коснулось. Так как я за 1,5 месяца до Б - это делала ;)

Марусечка
А тебе сказали в какой понедельник?

который был недавно ))))

Бэбидолл
У меня ваще живот еще высоко

у меня он кстати , все на том же уровне...

меня врач припугнул,если не рожу до след.выхов, 13-го с вещами в больничку...не кочууу

Бэбидолл
И можно тогда новую темку делать сразу.

:)

Tank_27 меня врач припугнул,если не рожу до след.выхов, 13-го с вещами в больничку...не кочууу

а меня не пугали сеня, мне прямо так и сказали....назначаю тебе последнюю явку 13го, если до того времени не родишь, ничего не знаю, в больницу, нечего перенашивать :D это она по опыту первому, так как я сына переносила неделю.... :D она наверное потому и после даты ПДР назначила следующий прием :D :D :D

а сама такая серьезная была.... я аж себя какой-то не такой почувствовала

во, проблемы у нас :D Наши мамульки наверно читают и смеются... Самим не до нас пока, с нами не страдают, заняты все ))) Но ничего-ничего... догоним.

VAV
а меня не пугали сеня, мне прямо так и сказали....назначаю тебе последнюю явку 13го, если до того времени не родишь, ничего не знаю, в больницу,

а мне даже не назначили сегодня...сказала чтоб в РД ехала и дала еще одно направление :)

Tank_27
Наши мамульки наверно читают и смеются... Самим не до нас пока, с нами не страдают, заняты все ))) Но ничего-ничего... догоним.

ничего...догоним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы