Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

блин у меня завтра дата ПДР и что, нифига....опять как в первую беременность пошла на рекорд

привет,девчёнки.у всех свои проблемы-кто-то уже перехаживает,а тут 37недель,а сегодня как -то живот и спина по особенному болят,не сильно,но как-то периодически.думаю до конца срока точно не дохожу.

Приветики!
Мы еще тута! И все у нас по-прежнему.
Вчера нагостились, нагулялись. Супер! с такими успехами уже смело планирую др дорогому( на среду).
Вчера мамочки насоветовали, как надо сына выманить: собрать кроватку- рассказать, все показать и ... выгнать :clap: :D Сегодня надо будет попробовать ...

VAV
спина отваливалась от боли...но просто от усталости

сама на ошлой неделе так же выложилась ))) бесполезна, только кости и спина сутки ныли

#Katerina#
вот уже и 41 неделя пошла

%O

jenechka
я туточки

Женя, а ты почему меня в аське не добавляешь? стучусь-стучусь ;)

jenechka
активненько материм Машу

молодцы! хорошо отматерили ))))

может это была генеральная репетиция %O

Всем привет!

Сушка
Все в строю? Отчитываемся....

Отмечаюсь :rtfm:

Tank_27
как надо сына выманить:

Еще папу привлечь... Пусть шекотунчиком поманит :D
Мой вчера по уху от сынули получил :D :D :D

#Katerina#
Девочки, вот уже и 41 неделя пошла. Хочу родить завтра или 8 придётся в роддом сдаваться

привет...родишь...куда ты денешься ;) в какой РД сдаешься? а то мне так-то в 7-ку надо 8 апреля :)

smirnoha
Дорое утро! сегодня ночью думала рожу, болела поясница внизу самом и живот, сжимало все по кругу, но боли терпимые, в 2 часа ночи началось и до 5 утра с интервалом 30 минут, а потом уснула и проснулась сейчас не болит ничего , странно что такое было....

бывает-бывает такое :)

VAV
Всем привет!!!

Я еще с вами

привет,Ань :)

VAV
Вчера находились, ноги гудели,в машине натряслась, потом еще затеяли дома генеральную уборку, я специально нагрузила себя сколько смогла, спина отваливалась от боли...но просто от усталости, вечерком еще решила попробовать народными средствами побаловаться, выпила на ночь отвар корицы....и нифига, сегодня проснулась как ни в чем не бывало....что ж это такое....когда уже это случится....

я вчера на таг ряд съездила (правда не ходила), в сауну сходила, потом с подругой в Мегу - Метро съездили, нагулялись...тоже думала рожу, ну все симптомы было...но нет... терпим дальше :D

Tank_27
Женя, а ты почему меня в аське не добавляешь? стучусь-стучусь

а ты куда стучишься? 214 487 734? я тебя не вижу

Tank_27
молодцы! хорошо отматерили ))))

че она отписалась?

jenechka
че она отписалась?

ага...у нее пока инета нету ;)

jenechka
214 487 734?

девчонки привет! я тоже ещё тут! а как хочется быть уже там и лялечку свою видеть :love: :love: :love: ! я наверно дохожу до ПДР своего (14.04), чёт ваще никаких позывов пока. Машуня поди уже отмечает сдачу ГОСов?

ALilyia
в какой РД сдаешься?

В 27...

#Katerina#

ага, в 27. если до 13 ничего не произойдет, то пойду 13 сдаваться.

Приветик, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы!! сегодня нам уже неделька и 2 дня совсем большие :) Мой малыш сопит сейчас вот я и успеваю с вами поздароваться. Как хорошо дома. Как замечательно устроен организм, все "приятные" ощущения уже подзабылись, единственное неудобство - нельзя сидеть. Девочки это так классно, когда малыш рядом, можно его подержать, полюбоваться, поцеловать!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Если успею, то сейчас посмотрю какие у тут изменения произошли. ;)

*Мечта*
Приветик, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! С Возвращением!!! Статус меняй, мамулька!!! Или уже еще за одним планируешь пойти в скором времени? :D

*Мечта*
это так классно, когда малыш рядом

ээээх, давай-давай, стимулируй нас, а то мы тут че то уснули все, вернее детки наши :D

Огромное спасибо за поздравления, я чувствовала вашу поддержку :love: :love:

OlgaOrlova

Оленька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!! Ура у нас еще прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr:

Tank_27
ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! С Возвращением!!!

Привет, привет!!!

Tank_27
Или уже еще за одним планируешь пойти в скором времени?

:D Ну пока еще не собираюсь, а вы деваньки давайте присоединяйтесь к нам!!!

*Мечта*
Девочки это так классно, когда малыш рядом, можно его подержать, полюбоваться, поцеловать!!!!!!!!!!!!

Привет! С возвращением! Блиииин, не сыпь мне соль не рану. У меня пдр 24.04. Так долго, а уже так хочется скорее

Девочки, кто в 7-ку собирается? Не знаете, как зав. ОПБ принимает?
Меня, наверное, положут, если не похудею до четверга :( Седня ходила на прием, поставили гестоз-нефропатия и белок в моче нашли. :( Так не хочеца... А еще диплом ентот %)

Девочки, добрейшего вам утреца!!!
У нас все хорошо ТТТ. Сегодня ждем в гости дохтора.

smirnoha
Здорово, расскажи вкратце про роды... как все прошло? сколько часов?

Рожала в 20-ке, как и хотела, утром начались боли в пояснице и ниже (из-за этого плохо спала), думала отлежала просто ночью себе все. к обеду отошла часть пробки и тут... мои домашние не выдержали... :D сказали: собирайся-ка родная мы тебе повезем. Я сходила в душ, собрала пакетики и мы поехали. В роддоме я была в 16-00. На осмотре врач сказал, что я еще не в родах и шейка не открыта. В общем примерно в полдесятого я была уже "ГОТОВА". И через 6 часов родила чудесную доченьку, за что огромное спасибо акушерам 20-ки!!!! Ради такого чуда можно и боль потерпеть! А потерпеть нужно. Во время родов думала только о малышке - как ей там сейчас тяжело пролазить в такую маленькую дырочку. В общем главное: положительный настрой и слушаться акушеров.
Во время родов с акушеркой пела песню: "я люблю - сказал мне ты и это слышали в саду цветы, я прощу а вдруг цветы простить не смогут никогда...". я слова, а она музыку :)

Девочки, приглашаю всех в новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

OlgaOrlova
В общем главное: положительный настрой и слушаться акушеров.

спасибо за рассказ, а срок у тебя какой был? :love:

smirnoha

39 недель

Ии-эх приветы всем!

Тоже пожалуй отмечусь, может наконец то чудо произойдет))
Уже сил никаких нет ходить терпеть ждать конечно.. А мне сегодня в 7 роддоме сказали - только 22 числа к нам пожалуйте. Ну если конечно раньше схватки начнутся - тогда так и быть приезжайте примем пораньше.

Плод сказали крупный (больше 4 кг (уже!)) Я конечно начиталась всяких осложнений которые могут быть в родах :shock:
Вся перепугалась нервничаю щас по ночам особенно спать не могу(

Очень рада за наших мамулек уже с которыми самое главное случилось!) Всех поздравляю!))) Какие все молодцы!)

А кто-нибудь с эпидуралкой рожал или все сами (ну кроме Ирунчика конечно)?

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Сдала Госы на 4 Но могли бы и по лучше материть ;) :D :D :D Сдать сдала, а сын у меня теперь передумал рождаться... :D :D :D я теперь как Аня наверное ходить буду сама виновата... до уговаривалась:D Девочки, мы что все пойдем в новую темку? ведь большинство еще не родили...

Марусечка
Сдала Госы на 4

Привет Привет! Поздравляю :pozdr: Отмучилась - впереди светлое будующее!!!!!!!!!
Мы видимо с тобой в одно время в инет выходим ;) Так как больше никого нет.
А у меня второй день какая -то слизь как желе идет- не знаю что такое. %) Щас буду в инете смотреть

Бэбидолл
Привет Привет!

Привет!!! :rose: :rose: :rose:

Бэбидолл
Поздравляю

Бэбидолл
А у меня второй день какая -то слизь как желе идет-

Поздравляю! Пробка выходит ;) Скоро пойдешь за ляликом :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы