Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Valenta
я все никак не могу его одеть и в коляску сунуть

с рёвом и с соской или титей в зубах сначала сама по-максимуму одеваюсь. потом его быренко.

Polinka
я набираю полную ванну

:=-O: так страшно, полную-то, мало ли выскользнет, ттт...

Я тоже с пузом хожу, у меня уже 41 неделя заканчивается. %) думаю до ноября ходить буду. Мы с Юлей последние будем.

K and K
так страшно, полную-то, мало ли выскользнет, ттт...

ну Катя, ну ты чего я когда со старшего учила плавать,тона дом тренера вызывала, а сейчас решила, что не надо сама так помню

Polinka
с выпиской вас!!!

K and K
надо просто имя

Мы никак пока ляля не назвали :( Хотели Ярославом, но он на него не похож, глаза мои, а я хоть и русская, а глаза татарские Хотим Тиграном назвать, так моя мама в обмороке от этого имени Вот и думаем, оставить её в обмороке али нет...

королевская
уже 41 неделя заканчивается

Вас еще в патологию не складывают?
Нас врач уже в ПДР в патологию направила. Там 10 дней КГТ, УЗИ, анаизы, шейку каждые два дня смотрела зав.патологией, шейку ношпой и генипралом готовили, в начале 42 недели дали волшебную таблетку. Перехаживать сильно не дали, дак и то воды были зеленые, но слава богу не мутные и все анализы хорошие.

королевская
Мы с Юлей последние будем.

Ага, помню говаривала тут одна так же, Маша, так вот уже дней 5 в рд с лялем, а я все сижу)))

ЮЛА333
Тиграном

А мне нравится))) Красиво так.

Begimotik
КГТ, УЗИ,

Ну это можно и не в стационаре сделать, но-шпу дома пить, а гинипрал нафиг надо.

Девочки, срочно нужна новорожденная малышка для съемки в фотостудию. Есть желающие? От нас бесплатные фото в подарок. Идея очень интересная. Не пожалеете.

а вот и мы! :)

Nety
малышка для съемки в фотостудию

а малыш не подойдёт? ;)

K and K
а вот и мы!

какая очаровашка!!! :y_0017: прелесть просто!!!! :y_0018:

K and K
а вот и мы!

Красотулечки!!!!!!!! А вам уже сколько, Кать?

K and K
а вот и мы!

Зайка какая, тттт на вас)))

Begimotik
Вас еще в патологию не складывают?

в том то и дело что говорили приходить. Но лежать в больнице где каждый день уходят за ляльками это смерти подобно. Я уж лучше дома. В четверг к врачу схожу и в понедельник лягу наверное. Я уже немного успокоилась. А так очень нервничала по поводу этого. У меня и мама и бабушка по 2 недели перехаживали, так что это наследственно.

Юля-пуля

А у тебя ПДР то когда?

королевская
у тебя ПДР то когда?

у меня 30 октября
Не переживай, наследственность все же видимо играет свою роль, раз

королевская
У меня и мама и бабушка по 2 недели перехаживали,

королевская
2 недели перехаживали, так что это наследственно

Фигня, меня мама в 38 недель родила, я тоже настраивалась, но проходила почти до 42 недель

Begimotik

ну время у меня до 42 недель еще есть. Так что пока рано паниковать. ;)

Polinka
какая очаровашка!!!

Юля-пуля
Красотулечки

Katena2286
Зайка какая

Спасибочки, девочки!! :love: ттт на нее :)

Юля-пуля
А вам уже сколько

нам завтра месяц будет!! седня в поликлинику ходили, еще всех специалистов проходить надо... %) седня еще наконец-то зашла в ЖК к своей врачихе, говорю и как это вы мне 12 октября рассчитали??? я до октября-то не доходила! а она спокойно так " Ну 10 дней плюс-минус это нормально, плацента так решила!" короче их слушать!! :megashock:

K and K
седня в поликлинику ходили

что врач говорит? скольки наели за месяц? каких спецов проходить надо?

K and K
Ну 10 дней плюс-минус это нормально, плацента так решила!"

Я ржу)

K and K
нам завтра месяц будет!!

Классно!!! А я все с пузом - хорошо ему там, сидит - посиживает)))

Юля-пуля
хорошо ему там, сидит - посиживает

Какие то вреднюльки у нас с тобой. Маминькины сынки. Никак не хотят с нами познакомиться. ;)

королевская
Мы с Юлей последние будем.

Да ладно вам,я тоже еще не собираюсь ;) ,хотя ПДР 31 октября.

MammyAnny
хотя ПДР 31 октября.

мы с тобой прямо ноздря в ноздрю)))
Я сегодня что то вся уписалась ночью - блин через каждые два часа вставала, капец, такого еще не было, я даже не знала что во мне столько воды.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы