Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

королевская

MammyAnny

Денвочки, вы хоть в каких РД рожать собираетесь? Я в 27 буду.

королевская
Маминькины сынки

:) У меня ПДР был на 30.09 родились 01.10 Сын вообще никак выходить не хотел. мне когда гель 2 раза ставили и таблетки волшебные давали сын прям руками и ногами упирался в живот даже муж это чувствовал!!!
так что девочки не торопите сыночков!!! Пусть они у вас в животиках наживутся им там просто супер!!!!
А так желаю легких родов!!!!!

Санечка
так что девочки не торопите сыночков!!! Пусть они у вас в животиках наживутся им там просто супер!!!!
А так желаю легких родов!!!!!

:) Спасибо большое!!

K and K

мама Катя и дочька Вероника!!!! поздравляю вас с месяцем совместной жизни!!!! :w_0021:

K and K

Примите и наши поздравления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
На кашу то гостей позвали? ;)

K and K

:y_0019: :y_0017: :y_0018: УрАААААААА!!!! Поздравляем!!! Вы у нас первые такие большие!!!!

Polinka

yulya_dolmatova

Юля-пуля

Спасибочки большое!!! :w_0021:

yulya_dolmatova
На кашу то гостей позвали?

они сами приходят :j_0019:

Юля-пуля
Вы у нас первые такие большие

А вы видимо самые младшие будете :j_0026:

Юля-пуля
Я ржу

я тоже поржала! :D

Polinka
что врач говорит? скольки наели за месяц? каких спецов проходить надо

нас в месяц заведующая только смотрела! ну прибавка 900 гр, выросла на 5 см, говорит все хорошо!дали нам направления к хирургу, окулисту, неврологу, неонатологу, на узи тройное к инфекционисту на всякий пожарный!вот буду бегать в поликлинику... %)
Мамочки, не забывайте про витамин Д3 малышам давать ;)

я в 7 рожать буду.

K and K
про витамин Д3 малышам давать

тоже хотела узнать. Даёт кто-нить уже? Хотя его вроде только с 3-х недель дают. Навряд ли кто даёт ещё. вот и ответила сама себе Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:32

K and K

Поздравляю с месяцем!!!! Это самый первый праздник!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Polinka
Даёт кто-нить уже? Х

Я даю. Но фигня в том что я не могу блин 1 кап. капнуть получается 2, поэтому 2 дня даю два дня перерыв
Сегодня на очередь в садик встала, теперь могу спать спокойно :w_0020:

Polinka
только с 3-х недель дают

Врачи говорят давать с 3 недель, но в аннотации к "аквадетрим" написано в 4 недель, вот я и даю уже 3 день :)

Санечка

Спасибочки

Санечка
не могу блин 1 кап. капнуть получается 2

не говори, такая же фигня они как-то быстро подряд капаются

Санечка
Сегодня на очередь в садик встала, теперь могу спать спокойно

У меня мама тоже седня должна была на очередь нас поставить :) у вас какая очередь? а мне сестра сказала, что с 2010 года сначало будут давать места в садике инвалидам и бюджеиникам, а потом уже всем остальным.. %)

Санечка
Сегодня на очередь в садик встала

поздравляю, я чёт забыла про это дело :nose:

Юля-пуля
в каких РД рожать собираетесь?

Юля-пуля
в 27

Пока так планирую ;) Может встретимся

K and K
у вас какая очередь?

Они очереди не озвучивают сказали распределение мест в мае, на тот момент ребенку должно быть полных 2 года, так что если повезет то в садик наши дети пойдут около трех лет %) Жопа пособие до 1,5 а садик с 3х если повезет!!! Я еще не могу со своей долбанной конторы бабки вытрести, придеться видимо жаловаться в ФСС пусть они к ним с проверкой придут и выепут

MammyAnny
Может встретимся

Ага, вот мой телефон на всякий - 89049883488

Санечка
так что если повезет то в садик наши дети пойдут около трех лет

Да, так и будет видимо - у меня подруга в месяц в очередь встала - сейчас им
2,5 - только дали путевку

Катюш, с месяцем вас))))Извини, что поздно, вчера некогда было залазить в инет...растите здоровенькими на радость папе и маме))
А мы уже все доки получили на лялю, свидетельство и рождении, полис и вписали её к нам в паспорта и прописку сделали...щас осталось только в садик на очередь вставать.
Пуп у нас так ещё и не зажил и глазик гноиться постоянно, уже не знаю, что делать. Врач говорит, что глазной канал не открывается, наверное, будут в больничку нас класть и прокалывать, так не хочется, ещё и под общим наркозом. Надеюсь, что ещё всё откроется

Санечка
сказали распределение мест в мае

да, нам тже сказали приходите в мае 2012 года и смотрите списки! надеюсь найдем себя там...

Katena2286
Катюш, с месяцем вас

Спасибочки большое!!!

Katena2286
глазик гноиться постоянно

может быть чаем промывать?

Девочки, я опять всю ночь не сплю до сих пор - схватки не схватки - тренировочные-не тренировочные. Капец просто, вчера у врача своего была - она заподозрила подтекание вод, в РД съездили - там говорят пузырь целый, не воды это. Я конечно очень рада, но вот так после осмотра и маюсь до сих пор. Только что вот пишу - схватки пока нет - хорошо так. чаю бы попила и спать завалилась :lazy3: - а потом как прихватит :vis: . Короче считаю интервалы, может и правда своего сыночка с папой увидим сегодня :love: У нас кстати ПДР.

Юля-пуля
У нас кстати ПДР.

Удачи тебе. Ждем вас с ляликом ;)

Valenta
У нас кстати ПДР.

Valenta
Удачи тебе. Ждем вас с ляликом

Присоединяюсь!!!! Легким родов!!!!

Юля-пуля
Капец просто, вчера у врача своего была - она заподозрила подтекание вод, в РД съездили - там говорят пузырь целый, не воды это.

Я когда лежала в патологии, у меня тоже воды подтекать стали, спустилась в родовую, там посмотрели, сказали, что плодный пузырь целый и отправили спать. На следущий день заведущая посмотрела и сказала,что вод вообще нет и срочно в родовую. Вот так бывает, так что поаккуратнее с этим, поставили мне безводный период, простимулировали.

Девочки! Юля-пуля сейчас в роддоме! Переживаем и радуемся за неё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы