Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

[cit]Polinka
мы кстати вчера перебрались в большую ванну и начинаем учиться "плавать"

завидую. А мой муж вчера купая ляля случайно окунул его с головой, так у нас истерика была казалось нескончаемая. Вот не знаю как он сегодня отреагирует. вдруг испугался на столько, что вообще в ванну лезть не захочет. а я мечтала, что он у меня пловцом будет.

Katena2286
Нас вчера выписали

Забыла статус поменять.
Всем спасибо за добрые пожелания и поздравления.

Valenta
А мой муж вчера

Валя, я все у тебя спросить хотела, как вы пережили семейные роды. Твое резюме: стоит рожать с мужем или нет?

рожать или нет с мужем? Если муж готов к этому, то да, стоит. Я своему очень благодарна. Во время схваток (а они были долгими, около 10 часов) он мне рассказывал смешные истории, засекал время между схватками и их продолжительность, развлекал меня - это отвлекало от боли. Подбадривал, говорил что бы я не халявила и тужилсь как положено. Когда я начала стонать, что больше не могу и мне надо анестезию, он вспомнил наше восхождение, когда до вершины горы оставалось совсем чуть чуть и я разревелась, что никуда не пойду и пусть они поднимаются без меня, он так же уговаривал, что осталось совсем немного и я смогу дойти. он стоял в изголовье кровати и периодически протирал мое лицо холодной мокрой пеленкой, т.к. мне было очень жарко. Пока меня шили, он ходил с нашим ляликом и укачивал его, т.е. ребенок сразу после обработки попал в заботливые руки папы, а не лежал один.
а вообще все зависит от папы. Если он готов, то можно и с мужем, а так зрелище не для слабонервных и настаивать на присутствии не стоит.

Polinka
а поподробней?

а что вам тоже надо??? ну это надо договариваться с ней и утром на Данилы Зверева ездить!!! у вас будет такая возможность?

Polinka

Круто!!я тоже так хочу! у вас пуп зажил уже, не кипятите воду???и в ванной ведь скользко, надо на специальный коврик...

Юля-пуля
Кто еще со мной в рядах беремешек остался то хоть?

я еще с пузом хожу... 39-40 недель... наверное самая последняя буду... сегодня пробка отходить начала, а вчера весь день живот болел, но на приеме сказали что еще не рожаю, что погода так влияет...

Polinka
а поподробней?

А Скэнаром не хотите пролечится?На себе и на ребенке ипытано Хорошо помогает.Плюсом попутные прблемы организма помогает решить. ;) Если что подробную инфу могу написать в личку.

Polinka

У нас вот еще пуп не до конца зажил. И в ванне мы по орать любим А так уже задолюались воду кипятить %)

Valenta
Если муж готов к этому, то да, стоит.

И думаю если роды не вызывают и не провацируют!!! а то мне точно было бы не до мужа или я его там прикончила

K and K

Можно задружу???

Соченка
я еще с пузом хожу... 39-40 недель...

;) аналогично)

Valenta
рожать или нет с мужем?

очень позитивно) Мой тоже собирается)

Санечка
Можно задружу???

А зачем спрашивать?! я только ЗА!!!! ;) и я тоже задружу ;)

Девчонки, привет! :) Вот и мы выписались из роддома, 2 дня как, правда, но не могла добраться никак до компа... Всех поздравляю, кто тут без меня родился :y_0019: А мы наверно самые малявочные выписались вообще 2860 весил, выписывалась по отказу, меня детская врачиха собралась по недобору веса засунуть в детскую больницу, я говорю ага сейчас у меня здоровый ребенок пойдет инфекции собирать... Недобор был все никак не могла наладить кормление грудь разбабахало когда молоко пришло, ребенок брать не хотел, мне добрые тети врачи вместо того, чтобы показать как эти камни убрать на фиг, посоветовали накладки купить, я с ними себе всю грудь натерла (здоровую) и съедал он 10 граммулечек с ними, конечно, недобор! Потом попалась одна акушерка, бывают добрые люди и всю грудь мне размяла, уххх, звездочки летали Зато стали нормально кушать :) Роддом в Березе я вам скажу, конечно %) Про врачей правда ничего плохого сказать не могу, операцию делала очень хороший врач, в послеоперационном вообще супер акушерки были, такие внимательные и доброжелательные, у меня кесарево, так я там провалялась 2 дня. Ляльку моего мне один раз за это время принесли, он срыгивал околоплодных наглотался, часто у кесарят бывает говорят, вот мне его только когда в послеродовую перевели отдали... КРОВАТИ ПАНЦИРНЫЕ :y_0008: после кесарева особенно актуально и с грыжей ещё в пояснице :y_0024: выписались в субботу, врач к нам до сих пор не пришел ёщё :y_0016_1: дурдом полнейший! Вот как-то так сумбурно :)

Откуда берется звездочка возле статуса мама? Где взять? :)

поздравляю с приездом домой. все-таки дома лучше, спокойнее. Сил набираешься быстрее. А врача, если педиатра детского имеешь в виду, то они эээ очень странные люди. К нам вот два раза приходила за две недели, так ребенка один раз посмотрела, сказала, что ее не устраивает отсутствие флюрографии, а остальное все хорошо. Сестра то же приходила всего два раза (хотя должна вроде бы каждый день), так она вообще ребенка не смотрела, так около двери постояла спросила все ли хорошо и ушла.

Valenta
поздравляю с приездом домой

Спасибо :) Дома конечно лучше, особливо после кровати с панцирной сеткой %) я хоть сплю как человек, у нас сегодня ляль с 10 вечера до 4 утра спал, мы аж обалдели, выспались зато...

Valenta
А врача, если педиатра детского имеешь в виду, то они эээ очень странные люди. К нам вот два раза приходила за две недели, так ребенка один раз посмотрела, сказала, что ее не устраивает отсутствие флюрографии, а остальное все хорошо.

Вот именно его имею в виду, должен на след. день приходить после выписки, сегодня второй день - ни слуху ни духу, завтра в больницу все равно надо идти пойду шороху наведу там...

Valenta
Сестра то же приходила всего два раза (хотя должна вроде бы каждый день), так она вообще ребенка не смотрела, так около двери постояла спросила все ли хорошо и ушла.

Вообщем, бейтесь сами как хотите, да? как то это неправильно, блин, обидно, что у нас все-таки такая хреновая медицина :(

я вот жду этих врачей с нетерпением. У меня у ляля что-то со стулом не понятное. Давать лекарство страшно, вдруг сделаю хуже, а ждать не понятно чего то же не хочется.
Вообще, девочки, у кого как со стулом? У нас просто его что-то мало слишком. Уже третий день по человечески сходить не можем. До этого каков было достаточно много (это в роддоме на прикорме), дома они появлялись при каждом пуке (пукал он благодаря сабсимплексу много и звучно), дали раз смекту (по рекомендации врача) и вот результат - выделяется совсем чуть чуть три- четыре раза в день и все. Ляль спокойный, ест много и с удовольствием. Что это запор или пока просто становление работы кишечника?

мне кажется если

Valenta
Ляль спокойный, ест много и с удовольствием

И в весе прибывает то это только

Valenta
становление работы кишечника?

Valenta
ну, типа этого

нам рна сказала абсолютно тоже самое ещё меня бесило, чт оона каждые 5сек на часы свои глядела %)

Valenta
А мой муж вчера купая ляля случайно окунул его с головой, так у нас истерика была казалось нескончаемая. Вот не знаю как он сегодня отреагирует

еу как искупались, нормально?

K and K
а что вам тоже надо???

а что она вообще делает и как?

Соченка
я еще с пузом хожу...

завидую

MammyAnny
А Скэнаром не хотите пролечится?

расскажи поподробней или ссылочку кинь ;)

Санечка
Можно задружу???

а это вообще зачем и как?

ЮЛА333
врач к нам до сих пор не пришел ёщё

с выпиской вас!!! к нам во вторник только пришла. нас тоже в субботу выписывали

Valenta
У нас просто его что-то мало слишком.

У нас тоже меньше стало как из роддома приехали, не знаю с чем связано

Valenta
Что это запор или пока просто становление работы кишечника

Так же было, но мы уже почти полностью на ИВ. А врач сказала что норма отсутсвия стула вообще до 3 суток.
Но лично я для себя решила если за сутки ни разу не покакает, то свечу в попу и все. Ждать когда он будет надрываться и истерит мне не хочется совсем :)

Valenta
Что это запор или пока просто становление работы кишечника?

мне кажется второе. К нам сегодня врачиха приходила, выписала какой-то Креон, говорит фермент, а то мы всё мучаемся животиком.

девочки, а вы как гуляете? я все никак не могу его одеть и в коляску сунуть. с папой было легче, а сейчас уже вторая попытка провалилась. надо погулять, а он вырывается

Valenta
так около двери постояла спросила все ли хорошо и ушла

я во второй приход медсестры с порога ей сказала, типа у нас все норм, можете не приходить!а толку от них, нафиг они просто так ходят топчут... %) я и дала от ворот поворот...

ЮЛА333
Откуда берется звездочка возле статуса мама?

я тоже долго думала и дошло, что надо просто имя и дату рождения ребенка в данные свои вписать и звездочка появится ;)

Katena2286

статус уж поменяй

K and K
Круто!!я тоже так хочу! у вас пуп зажил уже, не кипятите воду???и в ванной ведь скользко, надо на специальный коврик...

пуп уже с недельку назат зажил, вот соотв-но не кипятим. я набираю полную ванну, кладу его голову на ладошку и всяко разно вожу по водичке, сначала на спинке, пото м на животике, потом нарять учимся. а ещё у нас так называемая горка, можно в неё уже наверное класть, но я попозже буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы