Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки!!! заберите меня в дурку :j_0012: у нас не ночи, а просто кошмаррррррррррр, орёт благим матом у меня дитё. :j_0004: то ли живот. то ли что, я кароче с у ма схожу

а у нас эта ночь на редкость спокойная выдалась. Спал! мне не верилось, что он спал. Ну, если не считать периодических пинков в мамин живот, царапанья груди и пр. Просыпался каждые три часа покушать и поменять памперс. Я просто нарадоваться не могла. А то вчера вообще как зомби ходила. Соску мы не берем, на титьке висим и никого видеть не хотим, песни и пляски не помогают, в кровати не спим.
Мне перед родами на работе девочки подарили коврик детский мягкий, который сворачивается в подобие люльки (бортики подгибаются), так я Вовку кладу, один борт убираю что бы кормить, как уснет, бортик обратно скатываю. Вот так нам с папой удается два часа отдохнуть. А то у меня муж просто замучился. Укачивать и петь песни ему приходится - если я ребенка на руки беру, тот сразу молоко унюхивает и начинает искать сиську.
Кстати, Полина, а вы даете саб-симплекс? наш стал спокойнее как стали регулярно давать 15 капель этой вкусняшки. То ли животик мучить перестал, то ли что, но стал заметнее спокойнее.

Valenta
Полина, а вы даете саб-симплекс?

Даю, но помогает временно. у нас живот вообще крулосуточно болит что ли, и днём такие же пляски начались, спит только на моём животе, я даж чай попить не могу. не говорю уже про разгреть еду и поесть. Кстати у кого-нить есть какой-нить у же режим? как часто детки кушают? Блин, девочки, столько вопросов, как не дваждымама , но первый у меня ребёнок другой был и колики нас за 3 месяца в общей сложности недельку мучали, а тут КАЖДЫЙ день, точнее круглосуточно, сил моих нет но ничё, ещё 2,5 месяца и они нас покинут (я надеюсь), терпение мне Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:26

Polinka

Valenta

я сама уже с ума схожу!ну и дети пошли... %) у меня все то же самое что и у вас! засыпает ТОЛЬКО на груди, седня ваще не спала нормально, по полчаса всего , разве это сон для ребенка меньше месяца??? %) а что за саб-симплекс?тоже от коликов? я плантексом пою!

Девочки ммммм... туту такие темы у нас уже, а некоторые, между прочим, еще не родили! У меня сегодня 40-я неделя пошла, так что теперь только ждать осталось) Кто еще со мной в рядах беремешек остался то хоть? А то как то даже как не родная себя чувствую тут среди мамань)

K and K
ну и дети пошли...

Мои тоже седня жарил...уже спит с нами на подушке))) вообщем все 33 удоавольствия!!!! пришлось утром ответвенность за сына переложить на мужа и спать лечь))) итог мой подъем в 13 дня!!!! а собиралась ехать в очередь на садик вставать

K and K
что за саб-симплекс?

Оооооо, это великая вещь. с нее мой сын пердит как взрослый мужик, но колки не мучают. А плантекс у нас как чаек идет.

Юля-пуля
А то как то даже как не родная себя чувствую тут среди мамань)

Ты давай кайфуй и наслаждайся последними беременными денечками!!! Я прям тебе завидую, спи сколько хошь, ешь что хошь Насладись пинками скоро их не будет :( Вообщем за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик! Мы родились 17.10.09 девочка 3500 вес, рост 51 см. все хорошо без разрывов, рожала правда долго 14 часов, но все Ок ребеночек здоровенький, похожа на папку.

Кстати, все поздравляю кто уже :t_0019: Я смотрю, что многие уже с ляликами. Всем здоровья

Begimotik
Мы родились 17.10.09

Катюшкин! от души поздравляю. Здоровья вам и тебе спокойствия :)

Санечка
пришлось утром ответвенность за сына переложить на мужа и спать лечь

везет, а мне не на кого утром переложить, а утром так спать охота... :(

Санечка
мой сын пердит как взрослый мужик

:D :D :D надо тоже купить!!!! ;)

Санечка
Ты давай кайфуй и наслаждайся последними беременными денечками

да уж!!

Begimotik
Мы родились 17.10.09 девочка 3500 вес, рост 51 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! нас уже много

Begimotik
Мы родились 17.10.09 девочка 3500 вес, рост 51 см.

:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура мы вчера наконец-то родились! Мальчик 3444, 52 см! В 7-ке дур дом какой-то, столько народу! :-o

MegaEgo
Ура мы вчера наконец-то родились!

MegaEgo
7-ке дур дом какой-то, столько народу

так как 40 закрыт, 14 на чистке. вот и распихивают по всем.

Юля-пуля
Кто еще со мной в рядах беремешек остался то хоть?

Мы здесь,не скучай ;)

K and K
разве это сон для ребенка меньше месяца???

Как это мне знакомо. :( Только после курса Скэнар-терапии все стало на свои места.Вы ведь наверное еще не ходили к неврологу в поликлинику.Скорее всего поставят ППЦНС.Отсюда все эти проблемы :(

MegaEgo
Мальчик 3444, 52 см!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Begimotik

MegaEgo

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

MammyAnny
Скорее всего поставят ППЦНС

это еще что такое??? :shock:

MegaEgo
мы вчера наконец-то родились

УРА!!! поздравляем!!!! здоровья вам большого :love:

Begimotik
Мы родились 17.10.09 девочка 3500 вес, рост 51 см.

Поздравляю)))Вы умнички))Спокойных вам ночек и молочка побольше)))И, конечно же, здоровья))

[cit]K and K
это еще что такое???[/ci
Перинатальное поражение центральной нервной системы.Звучит страшно,а на деле это проявляется беспокойством ребенка:не спит,срыгивает и т.д.
Но это конечно зависит от нвролога,захочет ли он копаться в причинах такого поведения.Это может быть следствием родовой травмы шейного отдела позвоночника,в частности стремительные роды(вроде ваш случай),но в любом случае желаю выздоровления и спокойной малышки ;)

MammyAnny
беспокойством ребенка:не спит,срыгивает и т.д.

да уж, название страшное... не спит вроде из-за погоды и газиков в животике... а срыгивает редко!да, роды конечно быстрые были, но по шкале Апгар 8/9, вроде здоровый ребенок! пойду во вторник в поликлиннику, посмотрим что скажут! в любом случае поеду на сеансы к знакомой моей свекрови, она маленьких деток "правит"!

Санечка
Оооооо, это великая вещь. с нее мой сын пердит как взрослый мужик

Begimotik
Мы родились 17.10.09 девочка

MegaEgo
Ура мы вчера наконец-то родились

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Ура!!! Наши огромные поздравления!!!

MammyAnny
Скорее всего поставят ППЦНС

Это всем подряд ставят, по-моему.

K and K
на сеансы к знакомой моей свекрови, она маленьких деток "правит"!

а поподробней? ;) если что, то можно в личку.

Валя Хотела спросить, что вам Громада сказала на осмотре?

мы кстати вчера перебрались в большую ванну и начинаем учиться "плавать" :P

Polinka
Валя Хотела спросить, что вам Громада сказала на осмотре?

ну, типа этого: "ОООО да, уж. ножки очень слабые, кисточки в голове... ну, плохо очень. Я вам выписала актовегин 10 уколов, хотя не, вам надо 12. И сразу сразу как только выпишитесь массаж и уколы ставьте. Педиатр вам массаж назначит только в месяц, а вам затягивать нельзя. Плохой у вас педиатр. А вы еще и болели во втором триместре ОРЗ?! Какой отвратительный у вас был врач. Все самые страшные болезни проявляются, как ОРЗ. И вообще у вас с ребенком несовместимость крови, у вас ведь конфликт. Так вот мой домашний номер телефона, через месяц ко мне на прием. еще я вам дам номер телефона женщины, которая будет вам ставить уколы актовегина. И не затягивайте, ребенок очень плох".
вот такая милая женщина. если учесть, что ребенка она смотрела сонного, после еды, то да ногами он совершенно не хотел двигать, зато сейчас отчаянно пинает меня по ночам в живот, если ему что то не нравится и слабыми бы я его ноги не назвала. Консультировалась с педиатром из областной детской, онамне сказала, что массаж только после месяца, а актовегин лучше вообще не ставить, только ребенку хуже будет. Так что я забила на Громаду и ее высказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы