Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Кстати, а че никто не выкладывает фотки с выписки???? :search:

Гаечка*
хорошей обычные деньги т.к. н

Я тоже деньги в конвертах разнесла, доктору и акушерки кто роды принимала и спасла мою промежность :love:
Конфеты подарила детской мед.сестре + на пост в патологию и муж коробку отдал девочки которая мне сына вынесла :)

Гаечка*
у меня похоже отошли воды..

Легких родов!!!!!!!

вот мои фотки, там профессионально фоткали, а я сфоткала фотки, поэтому немного размазано!ну хоть так :)

Санечка

Приветик! Саш, а ты где живешь?? все себе компанию не могу найти, чтобы на прогулку выходить с мелкими...

K and K
вот мои фотки, там профессионально фоткали

:love: Малышечка!!!! Ну что фотки то не выклаваем и правда?
Девочки, я сегодня у врача была, она шейку смотрела - говорит не очень готова, вот, теперь ношпу пью. Но меня другое беспокоит - седня что то поясницу ломит по страшному. ниче не понимаю...раньше не болелла.. Не от ношпы это? Было у кого так? А, еще пробка вчера отошла, правда прозрачная, без прожилок кровяных, как описывают, вот не знаю что и думать. Я бы и рада родить то уже) Но вот врач то так уверена была что я ни-ни еще как минимуму неделю...

Девочки!!!! Маша родила сегодня в 18-35 сыночка 4060кг. 54 см.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОММ!!! От всей души поздравляем!!! :y_0019: :y_0017: У ее деток день рождения в один день! :y_0018:

Ура!!! Поздравляем Гаечку!

Я сегодня сдалась в больницу!

K and K

Красивая у вас семейка!!! прелесть просто! Нам вот вчера только фотки принесли, если успею пока мелкий дрыхнет, то выложу ;)

:y_0004: поздравляю от всей души всех ужемамочек!!! как быстро время пролетело... мне даже не верится что я скоро тоже писать буду вес и рост своего малышика :y_0018:
а я вот заболела... простыла сильно и мне очень плохо... рожать блин со дня на день, а я с соплями мучаюсь... хорошо хоть температуры нет... я вот переживаю как роды проходить будут если сынуля не захочет подождать когда я вылечусь... :y_0007:

Машуля!!!!!!!!!!! Вот и свершилось долгожданное чудо!!! :t_0019: Поздравляю от всей души!!!! :j_0002: Давайте теперь побыстрей домой. И расскажешь потом как всё прошло, оооочень уж интересно. ;)

Юля-пуля
У ее деток день рождения в один день!

обалдеть, надо ж так!

Юля-пуля
Маша родила сегодня в 18-35 сыночка 4060кг. 54 см

Здорово. Поздравляем.

Юля-пуля

Прикольно. Этож надо такое чудо.

А у нас все тишина, я уже и пакеты большие из магазина притащила, и прибралась и попрыгала с дивана Но видимо маминькин сыночек у меня там в пузике.

MegaEgo

Удачи тебе и лёгких родов! :)

Соченка
я вот переживаю как роды проходить будут если сынуля не захочет подождать когда я вылечусь...

не переживай, дождётся. Лечись давай!

Девочки, всех мамочек с рождением малышей)))) :)
Нас вчера выписали, фотки попозже выложу. Роды у нас прошли хорошо, родила за 3 часа 20 минут, только разрезали, и порвалась, сначала всё нормально было, а потом 1 шов разошёлся, зашить его не успели, будет так заживать около 2 месяцев, сидеть нельзя, хожу лечиться к знакомой врачихе, надеюсь, всё будет ок. В больнице уже не могла лежать, тоскливо там, жарко очень. А так я очень счастлива))
Девочки, у кого как пуп заживает? у нас чё то кровил вчера, не знаю что такое. сколько раз в день обрабатывать его надо?

ой чёт так крупно получилось, ну да ладно.

Katena2286

Катюша, с выпиской вас!!!

Katena2286
Девочки, у кого как пуп заживает? у нас чё то кровил вчера, не знаю что такое. сколько раз в день обрабатывать его надо?

У нас вроде бы зажил, но пока обрабатываю, т.к. ещё медсестра не приходила и не смотрела. В рд мне говорили 2 раза : утром и вечером эту процедуру делать, так и делала.
О! МЫ ж кстати вчера наконец-то сделали Свидетельство о рождении, ура нам!

Юля-пуля
Маша родила сегодня

УРААА!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!! :w_0021:

Юля-пуля

Прикольно!!! ;)

MegaEgo

Легких родов! :)

Katena2286
сколько раз в день обрабатывать его надо?

мы так же 2 раза в день обрабатываем

Polinka
МЫ ж кстати вчера наконец-то сделали Свидетельство о рождении, ура нам!

и нам ура! мы тоже вчера получили этот первый документ малыша!!! :y_0003:

K and K
Саш, а ты где живешь??

В микрорайоне Заречном. У меня тоже проблема гулять не с кем Вот пока мужа с собой таскаю

Юля-пуля
Маша родила сегодня в 18-35 сыночка 4060кг. 54 см.!

Прими наши поздравления!!!!!!!
Скорейшей выписки домой!!! Спокойных ночек!!!!!!

Девочки, я все с поясницей маюсь...((( Капец, всю ночь не спала - думала ну все - рожаю, как пить дать! И живот сильно схватывало... А только что акушерка смотрела меня - нет, нифига - раскрытие 1 палец и все :=-O: это говорит при незрелой шейке бывают такие болючие предвестиники! Предвестники, прикиньте - я ночью от боли крючилась, чтож в родах то будет....Короче я сыну всяко уже - и говорю мы тебя ждем, давай рожайся и сынок- на выход! Мама не может уже.. а проку ноль. Сейчас вот ношпу выпила, может засну, но это жесть вообще, никлому не пожелаю..

Юля-пуля
Маша родила сегодня в 18-35 сыночка 4060кг. 54 см

НАКОНЕЦ-ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!! :w_0021: здоровья вам!!!

Юля-пуля

да уж, это ж надо так угадать!!!экономия на празднования дней рождения будет :j_0019:

MegaEgo

Давай, удачи!!! :boogie:

Polinka
Красивая у вас семейка!!! прелесть просто!

Ой, спасибочки большое!!! :y_0018: ваша тоже не отстает ;)

Katena2286
Девочки, у кого как пуп заживает?

С выпиской вас!!! у нас уже зажил а обрабатывала тоже 2 раза))

Polinka
А вот и мы!

Блин тебе столько цветов надарили, а у меня пару скромных букетов :D

Polinka
вчера наконец-то сделали Свидетельство о рождении, ура нам!

УРА!! а у нас и полис уже есть

Санечка
В микрорайоне Заречном

Блин ваще далеко... :( ну кто-нибудь уже живет в центре в районе большакова-шейнкмана-куйбышева???

Юля-пуля
чтож в родах то будет

ооо, там жесть будет при натуральных схватках :D

Polinka
А вот и мы!

:clap: :rose: :love: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы