Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

девочки! кто-нить даёт соску своим карапузикам???

Гаечка*
как моя лечащая врачиха мне могла сказать что у меня все отлично и шейка готова и я буквально уже готова рожать....

Капец, как считаешь - я вот в среду к ней пойду - она поди меня тоже смотреть будет?

Я сегодня весь день квартиру драю - муж спрашивает - что, акушерке уже звонить?))

девочки, уже родившие, подскажите мне, а? с чем мужу на выписку ехать7 торт? конфеты? коньяк? что и кому? 10 лет нзада, при рождении первого ребенка всем этим занимался другой муж

Гаечка*
я ж говорила что мы с Юлей самые последние будем

Да ладно,че уж так то?Мне вот врач сегодня вообще 36 недель поставила %)

Девочки приветик! Я вчера родила сына! Вес 3,910, рост 55 см! Я так счастлива!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: поздравляю!!!!!!! крупненький малыш!!! :y_0019: Растите крепенькими на радость маме!

Отлежала 2 дня в родильном отделении. Матка не готова, простимулировали гелем - тишина. Отправили на домашнее стимулирование. Срок 21. Дак вот незнаю, что и думать.

королевская
Отправили на домашнее стимулирование

Это мужем которое?

королевская
Срок 21. Дак вот незнаю, что и думать.

;) Подождать надо, видимо)

Акся
Я вчера родила сына!

Супер! Поздравляю! здоровья тебе и лялю :)

Polinka

Ага, бабушки насоветовали. сказали что бы на титьке так долго не висел давать соску. Наш рекорд две минуты! выплевывает и начинает заново голосить я ее уже и молоком своим смачивала и насильно пихала. не хочет :( опять сегодня ночь на руках да на сисе. вот думаю как его к режиму приучать, а то сама прозрачная скоро буду, да и он так надрывается бывает... жалко
девочки! кто-нить даёт соску своим карапузикам???

Акся

Ура!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :t_0019:

мамЪюль

ты за деньгу или бесплатно? я ни кому ни чего давать не буду, единственное что, можно взять с собой денюжку разную.... по сотням или пятисотку... я 4 года назад, дала медсестре самой хорошей обычные деньги т.к. нафига ей эти конфеты, а так прибавка к ЗП+купит сама себе, ну например колготки... косметику.... ;)

MammyAnny

жесть аще

Акся
родила сына! Вес 3,910, рост 55 см

Поздравляем!!!! Пиши че кого? ты ведь в 20ке, ога? мне ведь тоже скоро туда.... че можно чего нельзя... пиши как будет возможность

королевская
Дак вот незнаю, что и думать.

не фиг думать, сиди на попе ровно ;) раз стимуляция не помогает значит точно не время еще...

а я вот сегодня по магазам за подарками дочушке своей + тортик ща стряпать буду. Сыну сказала сидеть еще там грю мол не захотел раньше выйти, значит сиди еще пару дней, как минимум...

Акся
Я вчера родила сына

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :w_0021: здоровья и счастья вам!!! :j_0026:

Valenta
кто-нить даёт соску своим карапузикам

даю, а толку-то!тоже сразу морщится и выплевывает... только у бабушки почему-то сосет :)

Акся
Я вчера родила сына!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОГАТЫРЕМ!!! :w_0021:

Polinka
кто-нить даёт соску своим карапузикам???

приходится иногда, минут пять бывает даже сосет :P

Акся
Я вчера родила сына

:y_0019: Наши поздравления!!!!! :y_0017:

я вот тоже вчера соску купила, немного сосёт . Но я её на улице только хочу использовать, мы орём по страшному, когда на нас голод нападает, а до дому бывает тёпать ещё надо, вот сегодня дала ему, так хоть до дома без ора докатились.

мамЪюль
с чем мужу на выписку ехать7

лично мне неудобно денюжку давать (хотя это наверное гораздо лучше для них), я подарила акушерке цветочки и рафаэлки. а врачу муж что-то покупал и дарил без меня, поэтому не знаю. Рожала платно.

Девочки, чаво молчим? Рожать поди все разбежались или с лялями заняты? :t_0035:

кто чем а я шары надувала.... капец чуть сама не лопнула :D
ща вот все доделала и решила глянуть как вы тут... а тут тишина.....
надеюсь отметить днюху дочурки и сделать фотки, вычерком выложу есчли че ;)

время за бортом 4,28, проснулась..... у меня похоже отошли воды.... ну прям как с Настей все было,
если что
акся если ты в 20ке звони мне найдемся :) я все жедумаю что меня туда повезут
903-080-43-77 Маша :)

вот и надула шарик......... :hihiks:

Гаечка*

Легких тебе родов!!!
Идею с шариками взяла на заметку!

Гаечка*
вот и надула шарик.......

Удачи,тоже чтоль пойти понадувать ;)

Гаечка*
вот и надула шарик.........

как раз в больнице сегодня думала про тебя! Ну это ведь смех, кто только чем не занимается перед родами))) Этож надо, шарики))) Удачи тебе!!! ( хотя ты наверное уже родила, но в аське тебя нет)

Юля-пуля
Это мужем которое?

Да только вот поможет ли.

Гаечка*
у меня похоже отошли воды

ну давай уже,я сама вся в нетерпении когда ты родишь уже наконец :D

Юля-пуля
с лялями заняты

ой, не говори... %) иногда мысли пробегают "нафига рожала?.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы