Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

мы родились!!!!11.10.2009, 51 см.,2870, 9,9 по Апгар :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:11

ЮЛА333

Легких родов!

Marishechnaya

Поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019: Здоровья маме и малышу!

Valenta
хочется яблоко. Вот думаю стоит ли пробовать

лучше подождать т.к. малоли швы ведь всетаки... уж лучше недельку чем потом опять под наркоз ;)

ЮЛА333
поехали мы в роддом

Давай Юльчик, удачных родов тебе. зы. а кто то говорил что мы раньше вас а вот видишь как оно бывает ;)
Кста, ваш папа видать отмечает , раз нам до сих пор не написал че кого

Marishechnaya
мы родились!!!!11.10.2009, 51 см.,2870

Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!

Marishechnaya
мы родились!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019:

Marishechnaya
мы родились!!!!

от всей души подравляю! Здоровья и счастья Вам

Гаечка*
Кста, ваш папа видать отмечает , раз нам до сих пор не написал че кого

Доброго Вам всем времени суток, уважаемые мамы и будущие мамочки! Пишет Юлин муж, Юля родила мальчика 17.10.2009 в 23-30, вес 3200, 50 см, кесарили под общим наркозом - через 1-30 часа пришла в себя, чувствует себя хорошо. Всем Вам огромный привет! ЗЫ. Как выпишется то напишет поподробнее...

Marishechnaya

ЮЛА333

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, девочки!!!!!! Поздравляю всех очень-очень! Какие вы все молодцы!!!!!!
А мы сегодня весь день по магазинам - диван выбирали, а сейчас будем клеить обои))) Вот так весело у нас))))) Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:38

ЮЛА333
Пишет Юлин муж

молодец! ответственный! Поздравляем папу лично!!!

ЮЛА333
Юля родила мальчика 17.10.2009 в 23-30, вес 3200, 50 см

:t_0035:

Девочки, а я реву от бессилия уже... у меня скоро будет нервный срыв... я устала от этого ожидания, неопределенности, да и просто уже все НАДОЕЛО!!!
Ну когда уже... у меня сегодня уже 40 недель и 2 дня... я родить хочу!!!!
И похоже сон мой был полной ерундой.... не родить мне сегодня и вообще фиг знает когда... я видать буду еще год носить его ааааааааааааааа :t_0024:

ну что же....
неопределенность добила меня окончательно, и я, взяла трубку телефона.... набрала номер... и договорилась со знакомой (в прошлом практикующий акушер в ДР, теперь врачь перинатолог) о грамотном осмотре на кресле моей персоны на предмет родоразрешения сегодня.... ну или край завтра.... так что еже ли чаво ;)

Гаечка*
родоразрешения сегодня.... ну или край завтра...

А может не стоит? ляль ведь сам знает када ему появится. Вот у меня было 40 недель и один день. Может он сам?

Гаечка*

Как я тебя понимаю, у нас вчера 40 недель было... и тишина. Раздражают уже все, съездили в роддом, там столько народу, что нас даже смотреть на кресле не стали %) . Сказали 22 с вещами!

Marishechnaya
мы родились!!!!

Поздравляю!!!!! Хотелось бы узнать где и как всё прошло ;)

ЮЛА333
Юля родила мальчика

Ура!!!!! Юлечку поздравляю с сынулей и новоиспечённого папашку!!!!

Гаечка*

Крепись, мать! отметишь дочкино др и пойдёшь рожать!!!

Девочки, пипец! у меня ребёнку только 2 недели, а он уже по часу бодрствует %)

Valenta
А может не стоит? ляль ведь сам знает када ему появится

пойти я один фиг пойду, пусть хоть посмотрит че кого, а то как то мне на таком сроке боязно без инфы сидеть... может там уже раскрытие пошло... и вовсе не надо стимулировать... хотя стимуляция мужем это то же что и руками (практически)... я еще думаю, конечно тень сомнения есть....

Polinka
отметишь дочкино др и пойдёшь рожать

у меня завтра свекровь приезжает (мы с ними живем) я ни кого видеть не хочу а их тем паче.... не отдохнула я от них.... я очень надеялась что уеду сегодня и еще у меня в запасе будет пара дней....
а дочкино ДР.... ну возможно.... может он мне и дает фору что бы я там не лежала и не дергалась как она тут без меня....

Гаечка*

Маш, ты чего? ну перестань, я уверена, что потерпеть совсем немного осталось. Нет, ну если тебе легче станет - то пусть конечно она тебя посмотрит, но насчет "грамотно" ты еще подумай)

Polinka
Девочки, пипец! у меня ребёнку только 2 недели, а он уже по часу бодрствует

А я думала я одна такая с ума схожу. Мы спим в день вот с 13 до 15.30 и вечером где то с 21 до 11 или 12. Все остальное время он чуму водит. Час на сисьске висит, потом еще пол часа на руках, потом может уснет. То икота, то обкакается. Кто сказал, что в это время ляль спить 16 часов в сутки? Я уже на зомби похожа, где день где ночь не понятно, состояние то ли сплю, то ли не сплю. А еще ляль засыпает только со мной в кровати, переносим в его, просыпается и начинает голосить. Это хорошо, что муж отпуск взял, пока ходит с ним песни поет, укачивает я хоть в туалет могу сходить, еду папа нам готовит. Вот неделя закончится вообще не представляю, что делать буду %)

сходила я ...
вердикт таков.
шея практически не готова, раскрытие на один палец+твердая очень. для мягкости нужно пить ношпу + муж. все остальное в полном порядке. соответственно вызывать мне роды нет ни какого смысла. она лишь сделала массаж шейке + отслоила плаценту от передней стенки что бы она начала работать на меня.... а еще она мне сказала что если я все же бы пошларожать с такой маткой, то рожала бы ну ооооооочень долго + со стимуляцией, а с моими данными там мне и без стимуляции все должно пройти быстро и на отлично... что я могу еще хоть 20 родить. и что головка моео чуда стоит там где надо что редко для второродящих... ну как то так, я конечно не профи могу и не правильно написать, но смысл таков.

мне вот только не понятно как моя лечащая врачиха мне могла сказать что у меня все отлично и шейка готова и я буквально уже готова рожать.... %) вооот а потом получаются дети колеки+разорваные мамы..

Marishechnaya
мы родились!!!!

ЮЛА333
Юля родила мальчика

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Нас уже много становится :w_0020:

Гаечка*
о грамотном осмотре на кресле моей персоны

Ну ты даешь!!! %) а мне не пришлось дожидаться, у меня шустрая до октября не дотерпела, хотя я ее уговаривала

Polinka
у меня ребёнку только 2 недели, а он уже по часу бодрствует

Полин, такая же фигня!!! %) я думала мелкие спать только должны, а нифига подобного! по 2-3 часа уложить не могу, глаза не закрывает и хоть ты тресни... :(

K and K
хотя я ее уговаривала

а я то как его уговариваю.... но видимо тут еще мои мозги все же.... не могу оставить дочку без себя в днюху, в этом дело видать..... ну да ладно
и будет у меня скорпиончик похоже
я ж говорила что мы с Юлей самые последние будем :molodec:

Valenta
засыпает только со мной в кровати, переносим в его, просыпается и начинает голосить

та же фигня :( а успокаиваемся мы только кормлением, больше никак. замкнутый круг какой-то получается %)

ЮЛА333
Юля родила

:w_0021:

Valenta
То икота, то обкакается

читаю и ржу, т.к. тоже самое у нас.

Гаечка*
мне вот только не понятно как моя лечащая врачиха мне могла сказать что у меня все отлично

а потом сиди и думай, как я могла 9 месяцев доверять этому врачу %) , жесть конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы