Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Сегодня всала на учет, на узи меня только на 27 апреля записали, а срок у меня на тот момент уже 14 недель будет. Вот что теперь делать? :( Врач говорит приходи 13 апреля если повезет, то пораньше пройдешь. Да еще она меня пощупала, и говорит что плод как то не правильно в бок западаети когда на бок надавляет то мне больно жутко. вся волнуюсь, на узи еще не скоро. :(

Всем привет, я тоже жду малыша в октябре, сейчас 11-ая неделя идет. на следующей пойду на скриннинг. Очень волнуюсь, но думаю все будет хорошо у моей малышки. частенько болит спина, т.е. копчик, а кто-нить температуру меряет базальную? мне сказали после угрозы до 12 недель мерить. Раньше идеально все было, а последнюю неделю все скачет, то меньше 37, то нормальная,т.е. больше.

Королевская
сходи платно на узи

ура, я беременная!
сходи к заведующей, она принимает пон, ср, пятница с 9-11, очереди как таковой нет
а вообще я бы сделала так, записалась бы к другой и пошла бы к ней...

Соченка

привет! как ты???? все еще токсикоз???

Гаечка*
а вообще я бы сделала так, записалась бы к другой и пошла бы к ней...

я так и сделала. закосила под дурочку, записалась по телефон к люстик. пришла в консультацию, мне ни слова не говоря, заводят обменку, дают талон к люстик. я приходу -- она на меня глаза таращит -- а кто грит вас ко мне направил?%) и не приняла%) да фигня. может и к лучшему)) потому что боюсь я этих врачей%0 заходишь к ним молодой беременной женщиной, выходишь развалиной, котоая ваще неясно как еще живет на этом свете)))

ура, я беременна!!!
ура, я беременна!!!

ну и ненадо значит, не иди против шерсти;) жди своего часа

Эх, девочки, ну и напугалась я сегодня!!! отравилась чем то, с утра живот болел, в туалет набегалась. А потом в час дня заметила коричневатые выделения! Перепугалась жутко, бегом в диагностику, наревелась короче... хотели меня в стационар положить, но там на осмотре врач ничего не увидела - ни выделений, ничего. Отправили меня домой. Я конечно безумно рада что так получилось, пришла домой и правда ничего нет. Но мне ведь не показалось!!! Ничего не болит, чувствую себя хорошо... Что это было?

Юля-пуля

Не всех выделений нужно бояться. Слава богу, что так обошлось. Я тоже такая мнительная стала. Желаю всем не болеть.

так кто-нить меряет температуру? Мне сказали до 12 недель мерить, чтобы была 37 и выше. ТИпа так угрозу быстрее всего распознать. У меня последнее время стала ниже 37 температура, что это значит?

Юля-пуля

бывают и кровянные и коричневые веделения иногда, но это плодное яйцо может вытеснять оставшуюся после месячных кровь, у моей знакомой так было...

буду мамой двойняшек

чес говоря, я не слышала...
а темпа тела может быть повышенная при беременности (в начале) у меня так и было, а сейчас нормальная...

DashaB

привет :) да вот всё мучаюсь... в больничке не помогли мне, только хуже сделали :( сейчас дома, сплю все время...

Всем привет!!!!!!! Нам сегодня 9 недель!!! Встали на учет, врачей сейчас будем обходить...

Соченка

ну вот ничего себе, а сколько ты там пролежала??? и чем лечили???
а, кстати, тебе 31 марта не говорили на школу 1-ой половины бер-ти прийти????

Юля-пуля
Встали на учет,

к кому определили?
мы пойдем 31 к 11.30 на прием в диагностику... всетаки я решила перевестись туда т.к. будут пристальнее наблюдать за мной и ляликом :)

Гаечка*
к кому определили?

К Стародубовой, первое впечатение не плохое, все рассказали, что есть, что пить и т.п. Только вот я не пойму, она мне сказала. что беременным нельзя виноград и томаты... Это интересно почему? Я без кетчупа жить не могу, он к томатам относится? :D

что делать, если все время тошнит? не тошнит, только когда ем или пью. а потом опять тошнит и чувство, что вот-вот лопну? %)

Всем привет! Мы на недельку уезжали в Новосибириск. Здорово отдохнули!

В обьявах не получилось разместить :( Продаю плащ для беременной, размер 42-44, если интересно пишите в личку

Всем привет ; Мы вчера делали скрининкоговое УЗИ, ааааааааааааааааа мне так понравилось :pozdr: Чисто теоритически я знала, что есть уже ручки (нам 11 недель и 3 дня - по узи), ножки, глазки и т.д., но когда я увидела ЭТО своими глазами, а маленькое чуду махало мне ручками с экрана у меня чуть сердце от счастья не вылетело :heart: . И врач такая внимательная оказалась все показывала, все время спрашивала - видно, все хорошо? А еще мне дали послушать как бьеться наше маленькое сердечко :love: и фотки такие классные дали.... а еще врач сказала (да и сама я видела) что между ножек что то болтается

А у вас какие были впечатления?

Л@пулька
А у вас какие были впечатления?

тоже позитиффые, ходила с сыном, а у мужу не вышло, так он сейчас втихаря у малого расспрашивает., а потом у меня уточняет.Но про то что между ножек нам не говорили, еще рано было, уже в 20 недель узнаем

Вообще хотся дочку, может рассосется :D

Юля-пуля
что беременным нельзя виноград и томаты...

про виноград где-то слышала, а вот про томаты первый раз, мне кажется такая чушь, если хочется, то можно все, главное не переборщить

DashaB
можно все, главное не переборщить

я ем ВСЕ :)

а в продолжение... мне врач не разрешил есть соленое и консервы с колбасами

INULYA

отдых всегда гуд

Юля-пуля
виноград и томаты

виноград мне был запрещен на последнем сроке т.к. из-за него набирается вес сильно
про тамат, я предполагаю что на печень влияет, может у тебя есть какие заболевания хронические?

Л@пулька
соленое и консервы с колбасами

с соленого и перченого много пить хочется... консервы в принципе не рекомендуют...
мне сказано пить не более 2х литров воды сюда же входит и суп и овощи и фрукты.... %) воть, но мне чего... пока гром не грянет :D Маша не образумится :D
но вот что солить мешьне стала, это да, вместо воды жую яблоки или морковь

Может у врача спросить причину запрета?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы