Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

привет будущим мамочкам=)
у нас 11 недель и 4 дня=)
вот фолиевую кислоту принимать не могу, меня воротит от неё!=)
Витрум пренатал пью.
А ещё у меня проблемы с аппетитом=( НЕ понимаю причины!
НЕ хочется кушать, набрала очнь мало, ругаются врачи!

Л@пулька
витамин А - нельзя...

Урааа! Мне консультант ответил, что вмитамин А опасен только в больших дозах, чего из сока морковки я не получаю, так что он беременным полезен!!!! Прямо отлегло от сердца!
Ух, как нас прибывает!!! Все больше и больше октябрят!!! :dance2:

merynew
Я пью Витрум и заметила такую штуку, что если я забываю утром его принять-весь день хожу огурцом, как выпью- тошнит почти весь день

у меня такая же фигня, пробовала пить компливит мама - тоже самое(тошнит дальше чем вижу)

Sandra86
набрала очнь мало

так это же классно вот что пишут врачи "...За время беременности прибавка массы тела женщины составляет 8-11 кг. Большая еженедельная прибавка в первые и последние 3 мес беременности может неблагоприятно сказаться на состоянии плода...." и "...Увеличение массы тела у беременных происходит за счет роста плода (3,5 кг), увеличения массы матки и околоплодных вод (1,5 кг), молочных желез (400 г), нарастания объема циркулирующей крови и межклеточной жидкости (1,2-1,8 кг) и лишь 1,6 кг - за счет жира и других запасов материнского организма. ..."

вот наверное в идеале как должно быть, а у меня предрасположенности к полноте %O , я наверное, наберу будь здоров %)

да мне как объяснили врачи, что сейчас нжно набиарть вес нормально, а потом следить за ним конечно!
А почему аппетита нет у меня! НЕ могу понять!

А я наоборот, все время есть хочу, весила 47, теперь 50. чуство голода прпктически всегда, раньше по чуть-чуть, а сейчас вобще по две тарелки съедаю. что делать, как себя насытить, но сильно не поправиться?

Юля-пуля

Я ж говорила, что от моркови ничего плохого не может быть, иначе на Руси все давным давно уже вымерли, другое дело таблеточки.

Спасибо за инфу, совершенно об этом не знала, но то что витамины сделанные искуственно пользы мало приносят догадалась уже давноСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:23

Sandra86

А попробуй не пить витаминки дня два три., мож это от них такой аппетит. У моей знакомой, от таких витаминов растройство и конкретное, я ей тож говорила, чтоб не пила, а она оч исполнительная, врач сказал знвч надо.

Девочки, приветик всем)))Как у вас дела? Нас так много уже стало))Кого нибудь ещё мучает токсикоз или я одна такая????

Меня тоже мутит всё еще! Сегодня сходили ко врачу, узи на 10 апреля назначили, сказали что всё хорошо-растем! Вот только худею! (

мне пришлось сегодня на маршрутке проехаться - поплохело на середине "путешествия", укачало наверно + было душно, ужыс...
из хорошего - вроде жор мой побежден! уже не ем столько. и собираюсь вернуться в фитнесс клуб! (а то уже неск-ко месяцев потеряла) чтоб летом в хорошей форме быть

ПС: аноним "две полосочки" - это была я :)

merynew

не пить, раз не идет.... я в первую беременность начинала пить какой-то комплекс эффект был такой же, пропив неделю задвинула его куда по дальше ;) а живот и с него тоже может переть ;)

Sandra86

забить на врачей, некоторые по 4 кило за весь период, а кто-то и по 30 и ни че... каждому свое ;)

королевская

попробуй перейти на сухофрукты, голод заедается ну и польза будет, чем по две тарелки лопать а это еще только начало. ну и попробуй воздействовать на свои мозги, думай что тебе что бы себя и ребенка накормить не нужно есть за двоих ешь как всегда, и через пару дней увишь, станет легче. Я сама с ума сходила раньше, жор особенно вечерний просто атас стала перебивать морковкой, яблоком, огурцом, курагой, инжиром, можно купить в магазине фруктовый коктейль тоже подойдет.

Ария Exot

:D расекретилась :D

девченки, хочу совета.
у меня патология сердечная, буду рожать в 14 и взяли под наблюдение в диагностическом центре у кардиолога (якобы попала под какую то программу...), но! они еще предложили мне наблюдаться там же и у перинатолога, т.е. забить на свою районную и велкам к ним. Чего мне делать то? Как там с врачами ваще в геникологии? Может кто слышал отзывы о них?
Что меня смущает так это то что, ездить к ним с ВИЗа ( не ближний свет) надо будет ведь и на анализы с самого утра туда пилить.... как быть прям в расстерянности. И думаю, что врачи ну если не лучше чем в районной, то не хуже точно...

Гаечка*

Чесно скажу не знаю что вам посоветовать, знаю только что у нас в диагностике очень хвалят Балабанову, она как раз патологии ведет. Тут на форумах не раз ее хвалили, можете поиском поискать.

как я зол! я ужасно зол! у меня 9 недель и я вчера во ввторой раз не смогла попасть в ЖК на прием, чтоб встать на учет.
то врач может только через три
недели, то выяснилось, что меня
не к тму врачу записали ( как смотрели адресм в паспорте - непонятно), то опять место у врача есть только через недели. я на учет в стану тока в 12 недель! при этом первая беременность была тяжеланная, вся на угрозе! зла как сто тыщ злых беременных теток :D скажите мне, вы по сколько пьете йодомарина? начну принимать, пока еще не поздно%)

ура, я беременна!!!

по 200, эт я о себе
а какая разница у какого врача наблюдаться? свой не свой, шла бы куда записали, да и все, потом ведь перейти можно и к своему при желании...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:27

Девочки, добрый день! :)
Мы тоже к вам! У нас сейчас 11 неделя заканчивается, через недельку на скрининг - уже жду не дождусь
Правда, моя врач, которая меня наблюдает уже с третьей лялей (платная врач) поставила мне срок сентябрь - учитывая мой опыт, а если по календарику, то серединка октября.
С токсикозом уже замучалась, а еще прогрипповала - так что очень волнуюсь и жду скрининг просто с огромным нетерпением.

ура, я беременна!!!
у меня 9 недель и я вчера во ввторой раз не смогла попасть в ЖК на прием

у меня проблем с этим не было, что ж такая за консультация у вас - даже не приятно стало, что такое отношение.
Ну а так - всем удачи! легкой беременности и крепкого здоровья! :rose:

ЭТО У НАС ПЕРЕУЛОК сЕВЕРНЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ%) извините за капс)) скажите, а может кто-нибудь знает случайно - там с врачами можно договориться, чтоб не на своем участке принимали?

ура, я беременна!!!
там с врачами можно договориться, чтоб не на своем участке принимали

насколько я знаю, это делается через заведующюю, надо заявление писать.
Удачи Вам!

ура, я беременна!!!
ЭТО У НАС ПЕРЕУЛОК сЕВЕРНЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ

Я там на учете стою.На прием к врачу попала на следующий день после звонка в регистратуру. :) После приема дали направление на учет. Записалась к перинатологу на следующую неделю. Хожу к Беляевой И.А. Вполне адекватный доктор :) Вообщем я всем довольна. А до этого пыталась попасть на учет в ЖК на Бебеля (я фактически на Пехотинцев живу) Это отдельная история %) После общения с заведующей я подумала - а надо мне всё это, с первых дней нервы себе мотать и позвонила в жк на Северном (по прописке). Видимо после жуткого хамства заведующей на Бебеля на Северном мне все просто праздником показалось

подскажите а может от дюфастона тошнить?

merynew

Я 26 туда пойду на учет вставать, к Стародубовой, поглядим, как получится.

merynew
Я там на учете стою.На прием к врачу попала на следующий день после звонка в регистратуру.

вам повезло. правда))) у меня на участке народа много. а врач. как водится. один%) и ближайший прием у него -- 9 апреля%)

merynew
Хожу к Беляевой И.А

она вела у меня первую беременность, мне очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы