Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

MegaEgo

Встанете на учет, затем запишут на УЗИ как раз неделе на 12-13.

Привет всем! Я тут на два фронта, уж не обессудьте! Нам 7 неделек и 6 дней, пдр 30 октября, вот и решила в теме ноябрят тоже поучавствовать. На учет пойду вставать 26 марта. Вот добавляю себя в табличку. А есть кто то, кто на учет тоже в диагностику встает?

Добрый день ,можно и мне к вам?Создала темку,т.к не нашла ничего,а в меня кинули ссылкой ;) .У меня 7 недель.на учет еще не вставала :).Читала в прессе,что к концу года ожидается уменьшение рождаемости,но судя по форуму такого не скажешь

приветик, и я хочу к вам. У нас 11 недель и 6 дней. ПДР 1-2 октября. насчет того кто будет, вообще нет никаких предположений. снились по 2 раза и синулька и доця, видимо еще не решилось там на тот момент. Старший хочет брата, но и на сестру согласен. На учет уже встала, но всех врачей еще не обошла. Остались эндокринолог, и уч педиатр.

какоето название у таблички брр длиннющее.

и насчет витаминов, согласна с девченками нечего их так много кушать только потому что беременна, лучше, чего то полезного сьесть. Кстати витамини из баночки на 80% выводяться из организма в неизмененном составе, и только 20% усваивается. И девочки заметили, что при приеме вит комплексов быстрее приходит вес. Но это личное дело каждой будущей мамочки, и, если она так решила, значит это единственно правильный вариант.
Всем желаю легкой беременности. Обожаю этот смайл.

Юля-пуля
в диагностику встает

о какой идет речь? та что на Уралмаше?
Я там буду у кордиолога наблюдаться. предлогают еще перевестись туда и в геникологию, вот сижу и думаю, стоит ли... ездить с виза на уралмаш %)
и рожать мне точно уже сказали что буду в 14 роддоме т.к. патология, и даже если закроют его на чистку всеравно туда положат, воть.

Привет ВСЕМ и мы к вам присоединяемся нам уже 8 неделек, ПДР 16 октября

королевская
Встретилась с мамой а она мне, ты беременна наверное? Откуда взяла?.

:D
она же мааама :D

alic7

Л@пулька

вэлкам :)

Гаечка*
о какой идет речь? та что на Уралмаше?

Ага, про уралмаш. Блин, вот неповезло то мне с чисткой 14 рд, всю жизнь считала что там рожать буду, т.к. самый хороший и живу я на уралмаше, а тут на тебе - как раз в мой срок его на чистку!

alic7
насчет витаминов, согласна с девченками нечего их так много кушать только потому что беременна

Тоже согласна, пье витамин е, фолиевую и йодомарин, каждый вечер жму сок из морковки, яблок.. ММММ, вкусняшка!

а мне врач с самого начала беременности прописала Магне В6 (снимает тонус матки + кислород лучше проходит), сказала до конца его пить надо

Юля-пуля
каждый вечер жму сок из морковки

а разве можно? вроде витамин А - нельзя...

а разве можно? вроде витамин А - нельзя...

а почему вит А нельзя, э то что ж морковку ваще нельзя? Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА.

Юля-пуля

ну еще не 100% что закроют именно в эти сроки, нам до октября еще дожить надо :D

Л@пулька

мне сегодня кардиолог ни словом не обмолвилась о том что надо уже пить Магний В6, она просто спросила чего я пью и когда собираюсь на мои слова о начале питья в 12 недель промолчала.
в прошлую беременность, повторюсь, начала пить всё с 12 недель, кроме фолиевой.

alic7

я не врач, и не могу на 100% утверждать, просто много раз попадалось, вот пример из одного форума:

Здравствуйте! У меня 3-я неделя беременности. Я все это время принимала аевит по 3 таб. И только сегодня узнала, что это ужасно вредно. Что мне делать? Возможно ли предотвратить последствия???
Екатерина, 30.05.2005
Ответ: Уважаемая Екатерина! Доза витамина А, которую Вы получали с указанным препаратом, очень высокая (одна капсула аевита содержит 100 000 МЕ витамина А). Применение лечебных доз витамина А не рекомендуется при беременности и за 6 месяцев до планируемой беременности, т.к. он достаточно длительно выводится из организма. Вам необходимо прекратить прием указанного препарата и обратиться за консультацией к специалисту. Рекомендуем вам не применять какие-либо рецептурные лекарственные средства без назначения врача, особенно во время беременности.
Консультант сайта Витамины.ру

и вот еще...

Ответ: Уважаемая Наталья! Основная причина, по которой высокие дозы витамина А противопоказаны при беременности - это возможное тератогенное воздействие на плод (т.е. риск врожденных уродств у ребенка). К сожалению, далеко не все врачи-гинекологи об этом помнят. Поэтому если вы панируете беременность, то прием аевита нужно прекратить обязательно. Рекомендации планировать беременность не ранее 6 месяцев после курса приема лечебных доз витамина А связаны с тем, что витамин А достаточно долго выводится из организма.

www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ - здесь можно почитать о правильном питании и витаминах :)

Гаечка*

у меня и сестра пита Магне В6 и подружкам все назначали поголовно...видимо сколько врачей, столько и мнений %)
Пойду в инете посмотрю, может что найдется путевое :)

Л@пулька

Капец! Спрошу у консультанта тут.... Единственное утешает что это все же была морковка, а не концентрированый витамин.... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 20:22

Л@пулька

да нет же, его пьют, и даже очень, просто всем назначают по разному, меня просто немного удивило что начинают пить ранее 12 недель его....

Л@пулька
сколько врачей, столько и мнений

а так то конечно :)

привет всем мамочкам :) мы тоже планируем родиться в октябре. нам уже 8 недель 4 дня!!!!!

Девочки, Всем привет! Хотим к вам присоединиться! 11 недель и 2 дня. На учете уже стоим. 25 идем на первый скрининг (мы считаемся возрастными). Сдали уже огромную кучу анализов. Может быть мне кажеться, но по-моему у нас уже такое пузо %O. С дочкой (ей сейчас семь) такого точно не было, недель до 16 и непонятно было что беременна. Хотим быть мальчиками! Если честно, мне все равно, но мужу очень хочется сына - пусть будет сын!
Девочки, вы тут витамины обсуждали. Я пью Витрум и заметила такую штуку, что если я забываю утром его принять-весь день хожу огурцом, как выпью- тошнит почти весь день. Ничем не заедается и не запивается %) Или это я просто мнительная? Никто такой связи не наблюдал? А больше мне никаких витамин и таблеток не назначили. Это хорошо или плохо?

nvkud

Мы всем рады.

merynew
Хотим к вам присоединиться!

ВСЕМ ВСЕМ ;)

merynew

Добро пожаловать :rose:

Вообще витамины в комплексе до 12 недель не назначают, мы принимаем Магне В6, фоливая к-та, витамин Е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы