Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
Витамин Е, но не красный, красный не усваивается

А какого цвета он тогда?
Я сейчас Йодомарин пью, фоливою и витамин Е. А вот про витамины спасибо что предупредили. Да я и до этого была не сторонник всяких витаминов, мне кажется ребенок должен быть готов к тем условия жизни, в которых мы живем, а то потом он офигеет от нашей настоящей жизни %O и будет часто болеть. Не буду же я его постоянно витаминами кормить. Иммунитет тоже должен быть. И вообще считаю что не нужно резко менять свой рацион, просто поменьше жареного, консервированного, и калорийного. Может и не права. ;)

королевская

я ела все, ну понятно что не перегибать палку и все будет нормуль. Вообще врачи советуют фильтровать употребляемую пищу в последнем триместре т.к. там идет хОрошая прибавка в весе и не далеко от отеков и переедания (что я себе и заработала в первую беременность)
а вообще надо давать себе нагрузки, больше ходить пешком, гулять, ходить на различные занятия, причем не откладывая на вторую, третью половину беременности (типа курсов мамочек) а начинать уже сейчас готовить тело и мышцы к родам, тогда и вес будет под контролем и здоровые в то же время ;)
Витамин "Е" я пила желто-янтарного цвета, он прямого отжима, вроде так. Был упакован в пластиковую коробочку белую а на ней был нарисован колосок. Если я найду такое, то дам более точную инфу

Гаечка*
Витамин "Е" я пила желто-янтарного цвета

Я точно такой же сейчас и пью, только он в баночке, а баночка была в картонной каробочке. Фирма Health life, купила в аптеке оптовых цен, на уралмаше. Ну и фолиевую с йодомарином тоже пью.

А мне чего-то йодомарин не прописали, может самой попить???

Вреднюля
А мне чего-то йодомарин не прописали, может самой попить???

Мне кажется йодомарин вобще не обязательно. Ну тоесть он не сильно участвует в формировании ляли, это так для себя, у нас ведь у всех проблема с этим. Если хочешь можешь пить, вредно точно не будет. Я пью по 1 табл (200) 1 раз в день.

имхо обязателен

Вреднюля
йодомарин

йод отвечает за работу щитовидки, а для уральцев это важно. если вам не выписали, могли забыть, а можно и самой задать этот вопрос врачу эндокринологу, например.

про витамин Е, я узнала, тот о котором я говорила - это "штатовский" препарат (желтого цвета), он так и называется Витамин "Е", он очищенный с оливковым маслом, но! сейчас продают красный, кто выпускает не запомнила, но тоже импортный, он как и "штатовский" идет очищенный и вроде не плохой.
"Штатовский", на сколько я поняла сейчас найти достаточно трудно, но я все же хочу найти его и пить.
И еще, обязательно нужно знать дозировку нужного вам витамина! Они бывают 100, 200 и 400.

Девчонки, а давайте попробуем угадать кто у нас будет :) , девочка или мальчик, а может двойня %O а потом сравним свои предположения. ;)

Я просто уверенна что девочка будет, но последнее время нахожу себя на мысле о двойняшках. %)

королевская
последнее время нахожу себя на мысле о двойняшках

ага, я в раздел регулярно заглядываю))) и тест отчетливо достаточно рано заполосатился, и живот рано расти начал))))
по поводу пола - дочка есть уже, но все равно готовы и к девочке, и к мальчику :love:

А у меня наверное будет мальчик, но хочу девочку, сильно-пресильно))

Я не задумывалась пока кто будет! Но у нас будущему папе еще до задержки сон приснился что у нас девочка! :D Хотя он сам хочет мальчика!

а мне незадолго до теста приснилось, что мне сказали: "у вас мальчик"

девочка у нас уже есть и просит сестру, брат грит мне не надо.
а по всяким проверкам на "Кто будет" у меня мальчик.
Девченки от матери бурут красоту, поэтому могут быть изменения на лице, у меня нос был буд-то распухший :D а формы живота показывали на мальчика... так что лично я жду первое узи, хотя дочка мне открыла тайну кто будет лишь в последний месяц, остальное время закрывалась всячеки везде %)

Гаечка*

Да, сегодня записали к Люстик на 18 марта, пойду сдаваться ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:24

INULYA

а мы у Борисовой противной состоим на учете ужо второй раз...
не нравится она мне, но выбора нет
там че та столько новшеств ввели по сравнению с прошлым разом... бюррократия процветает

Гаечка*
там че та столько новшеств ввели по сравнению с прошлым разом...

Что именно, я почти новенькая, проошлый раз беременной ходила в 2000г. там вроде всё нормально было

флюру надо теперь всех кто старше 16 лет и проживает с вами (и бабушек, дедушек и папы) т.к. говорят что много детского туберкулеза %)
на анализы надо записываться, на узи врач записывает сам, а не в регистратуре. специалистов надо пройти не в течении всей беременности, а они говорят когда. специалисты в этом же здании. дают витамины бесплатно, получать в аптеке на крылова 1, напротив авира. кару офомляешь при наличии ксерокопий паспорта и полиса, с меня еще попросили отдельно 5 ксерокопий полиса %) солить видать будут ;) . карт теперь две заводят - одна твоя - одна их. ну вот небольшой список того что я успела узнать за одно посещение сего заведения
да, кста бахилы возьми ссобой сразу, там их не продают.

!!!!!!! прочитай эту статью, о йоде во время беременности!!!!!!!!

Вреднюля

www.u-mama.ru/read/article.php

деваньки! куда все пропали то?
как успехи в сдачи анализов :) ?
ну и воопсче как здоровье? ;)

Всем привет! Я вчера встала на учет к Люстик. На анализы записалась только на 7 апреля %)

Я в понедельник встану на учет, анализы уже начала сдавать. Встретилась с мамой а она мне, ты беременна наверное? %) Откуда взяла?. Пришлось рассказать, а мы хотели на годовщину свадьбы в апреле всех в курс дела поставить. ;)

Мы тоже завтра пойдем на учет вставать! Токсикоз периодически отступает, то опять наступает! Устаю только очень! Как девочки у вас здоровье?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:48

девочки привета мы 30 идем на первое скрининговое узи :)
мы уже давно стоим на учете с 24 февраля :) анализов уже кучу насдавали :D

Я уже 2 раза у врача побывать успела, а вот в жк сдаваться только завтра собралась! Нам на 1 узи рано еще, нам пока 10 неделек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы