Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ну вот, только на той неделе говорила никакого токсикоза, сейчас вобще воротит, просыпаюсь голодная, а посмотрю на еду - дурно становиться.

встали на учет сегодня, наш срок 8 недель
от токсикоза спасаемся чаем с лимоном или простая водичка с лимонным соком (она же и жажду утоляет хорошо)

Девочки, а вот и мы, из больнички вышли

Девоньки, всем привет)))С наступающим вас 8 марта))))Желаю быть любимыми и желанными, лёгкой беременности и родов)))И всего вам нежного, мягкого, пушистого и шоколадного)))

Спасибо!!! Всех с 8 Марта!!!! Пусть все наши желания и мечты сбываются! :rose:

Поздравляю всех будущих мамочек с весенним праздником. желаю вам весеннего настроения и тепла.

Привет девочки! Всех со светлым весенним праздником! Добавила себя в табличку

Девочки, кто жаловался на боли внизу живота, недавно узнала, что это совсем нормально. Это так называемые спазмы матки. Матка меняется и происходят эти боли, а мне врач какие то свечи прописала в задний проход. Я их конечно не принимала, но стыдно врачу такого не знать.

Девочки, возьмите меня к себе, мы тоже октябрята будущие:))

Вреднюля
возьмите меня к себе

Конечно присоединяйся, добавь себя в табличку и милости просим. ;)

Вот:))

всем привет и нас принимайте в свои ряды!
нам 9 неделек уже :)
на учете уже стоим в диагностике на суворовском :)
у нас очень долгожданная ляля :)

Животик тянуло до 8 недели постоянно сейчас все прошло , токсикоза почти нетуСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:33

ой девочки поздравяю вас всех от всей души! и от своего октябрёнка 2008 вашим пузикам привет передаю :love:
читаю вас и аж мурашки по коже от воспоминаний

Vilyaka

Спасииииба))))) Это так трогательно)) ;)

ircha
всем привет и нас принимайте в свои ряды!
нам 9 неделек уже

Привета)))

Vilyaka

спасибочки большое.

кто какие витамины уже пьет?
нам дали бесплатно Витрум, лично я его пить не буду

Гаечка*

Мне пока никаких комплексов не давали) Пью только фолиевую кислоту и витемин Е.

А почему вы пить не планируете???

что-то про витамины сейчас разная инфа - вроде как отказываются от них, особенно в 1м триместре...
но я в жк еще не была, инфу поискала - в итоге пью йодомарин и фолиевую (с момента как тест заполосатился, хотя хотела фолиевую заранее принимать, но ноги до аптеки не дошли)))
а в первую Б-ть пила витаминки прегнавит заранее, и всю Б-ть на витаминах просидела

можно на ты ;)

Вреднюля

А ты на учет встала? Сейчас вроде всем беременным дают бесплатные витамины, программа такая что ли...
не вспомню кто из врачей мне говорил, но помню точно что детки получаются большие будто искусственно вскормленные, это как овощи пистицидами да нитратами пичкать (грубое конечно сравнение, но точнее не сказать).
фолиевую, да нужно пить до 12-16 недели, потом с нее толку вроде нет ни какого
О витаминах, можно переговорить со всеми специалистами, кторотых необходимо пройти и выяснить какие наиболее вам нужны. Свой набор витаминок я знаю, мне советовала эндокринолог-генетик, его и буду придерживаться и в этот раз :)

королевская

не стоит так критически относиться к незнанию врачей, особенно в этом деле. Они ужасные перестраховщики и думаю что для нашей (беременной) пользы. Бывает что и до беды доходит у некоторых, до 12-16 недель самые критические для выкидышей сроки ;)

Гаечка*
детки получаются большие будто искусственно вскормленные

оч. похоже на правду - дочка родилась 4400! при моем росте 162, обычный вес 53
а у подруги еще крупнее девочка, хотя сама подруга очень худенькая, но выше меня
и сейчас много больших деток рождается

Гаечка*
фолиевую, да нужно пить до 12-16 недели, потом с нее толку вроде нет ни какого

тоже читала об этом

Гаечка*
А ты на учет встала? Сейчас вроде всем беременным дают бесплатные витамины, программа такая что ли...

Встала, только не дали ничего пока)) может на след.консультации когда всех врачей обойду чего-нибудь дадут или порекомендуют принимать))

Гаечка*
Они ужасные перестраховщики

Ага, точно. У меня живот заболел недавно, так она с угрозой выкидыша на сохранение отправила даже не посмотрев, а врачи в больнице после узи - сказали что нет никкой угрозы, кароч зря прислали. Но положить - все равно положили)))

две полосочки

я не в праве агитировать не пить вообще все эти комплексы, это личное дело каждого, я не стала уточнять что есть ного знакомых с большим весом у деток после таких комплексов.
сама же буду пить иодомарин 200, это хорошо для щитовитки, т.е. для нас, уральцев
магний Б6 - ну это моя патология...
Витамин Е, но не красный, красный не усваивается, хотя который я пила в 2005 найти пока не могу...

Гаечка*
буду пить иодомарин 200

извини за любопытство, но почему сейчас не пьешь и с какого срока собираешься?

INULYA

Инна, на Северный ходишь или нет, или еще ни куда не вставала на учет?

две полосочки

в прошлый раз начала пить с 11-12 недели, а мое имхо что до этого срока хватает своих запасов, а вот потом надо их пополнять ;)
сейчас только фолиевая, и ту забываю принимать :) мозги то беременные, да и дочерью закрутишься что себя не помнишь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы