Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

королевская
Срок у меня примерно 6 неделек

Это вы акушерсикй посчитали или со дня овуляции?

тратата
а вы какие витаминки пьете?

я пью ЭЛЕВИТ - специальный комплекс витаминок для беременных, и ЙОДОМАРИН. каждой по одной таблеточке в день.

Я тоже себя добавила. Из витаминок пью фолиевую кислоту, витамины группы В, йодомарин.

Забыла вложить таблицу

тратата
Это вы акушерсикй посчитали или со дня овуляции?

С первого дня последних монстров. А врач ничего не нашел. Потерплю маленечко. ;)

Тогда у нас с вами примерно одинаковый срок, нам завтра будет 5 недель!!! Я к врачу решила идти только недели через три, не раньше. А кого-нибудь мучает токсикоз? У меня что то вообще никаких проявлений оного. И еще, мне так интересно, кто сколько планировал? Ну я это так, из любопытства.

а токсикоза может и во все не быть :)

По моим подсчетам мы должны родиться в октябре-ноябре, сейчас нам недельки 4,5.
Я завела новую тему, (а эту не нашла вначале ) потом в нее перейдем, когда эта большой станет ;)
Первого ребенка родила 21 октября в 2005 а последние мес были тогда 7 января.
Ходила отлично, джае не замечала беременности, ни токсикоза ни причуд, все было отлично.
Зато сейчас я узнала что такое токсикоз...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:07

тратата
И еще, мне так интересно, кто сколько планировал?

У нас на третий цикл получилось
А токсикоза тоже никакого нет, ттт, может рано радуемся. :D

королевская
У нас на третий цикл получилось

У нас так же!

У нас всё получилось на 5 цикл! На этой неделе замучил токсикоз, вообще ничего есть не хочу! Замучалась, уже на 4 кг похудела!

сейчас была у врача :) мне больничный закрыли болей почти не стало
токсикоз стал проявляться, но я стараюсь заедать тошноту...

Соченка
мне больничный закрыли болей почти не стало

Поздравляю изо всех сил!!!!

токсикоз замучал... ничего делать не могу, все время тошнит... сегодня утром даже вырвало кому что помогает справиться с этой заразой?

Меня тоже на прошлой неделе мучал токсикоз! Я вообще практически ничего не ела! Тьфу-тьфу сейчас попроще!

ттт токсикоз меня ни в 1й раз, ни в этот не задел)) всем, кому повезло меньше, желаю поскорее выздоравливать, чтобы вас ничто не омрачало! :)

у меня уже начал расти животик! :love:
живот втягиваю, а снизу округлость такая плотненькая))))

две полосочки
у меня уже начал расти животик!
живот втягиваю, а снизу округлость такая плотненькая))))

как здорово!!! :) я тоже хочу уже животик.... правда он у меня растет, но не в том месте :D
а какой у вас срок?

Соченка
у вас

давай на ты! или это обращение ко мне вместе с моим пузожителем? :))))

Соченка
срок

ок. 9 недель, но беременность 2я, старшему ребенку 3 с половиной
в 1ю живот начал выглядывать только после 16 нед. примерно

а я до сих пор в подполье. 26го делала ХГЧ показал 127. теперь завтра сново пойду, посмотрим что покажет. мазня так и не прекращается,ни каких болей не ощущаю, грудь набухшая. каждый день в разное время делаю разные тесты, все полосатые. мне кажется я уже с ума схожу. на дюфастон смотреть уже не хочется :( . у кого нибудь такое было?

Сходите в больницу, если средства позволяют то в платную, к примеру в Гармонию, там всё сразу скажут и посоветуют. Удачи вам! Надейтесь на лучшее и всё будет хорошо.

lenuchka
мазня так и не прекращается

если мажет нужно скорее в больницу на сохранение ложиться. на сколько я знаю мазня это верный признак угрозы выкидыша...

две полосочки
или это обращение ко мне вместе с моим пузожителем? )))

к вам обоим :rose: я уже стала привыкать что к нам на вы все обращаются))) так приятно

lenuchka
мне кажется я уже с ума схожу

держись! по-моему, самое страшное - это неопределенность

ну вот , сегодня ХГЧ-67! так что девочки не получается мне быть в ваших рядах! но заходить буду удачки вам и масикам, и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы