Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

lenuchka

сходите к платному доктору, и на УЗИ попробуйте, а вдруг видно будет, всякое бывает

DashaB

Вам помогают свечи? боль стала меньше?

Соченка

да лучше стало, только вот больничный мне не дали, а на работе тяжело, вот не знаю, что делать

И я тоже к вам присоединяюсь, у меня уже неделя задержки, и тесты полосатятся, надо в ЖК идти, только не знаю в какую: живу на Гурзуфской, а прописана на Первомайской. Может кто подскажет.

DashaB

а как часто свечи ставите?

DashaB
а на работе тяжело

а что именно тяжело? просто мне наверное тоже скоро придется выйти на свою "работу"

Девочки не удержалась, сделала еще один тест !!!!!!!!!Эх, есть полоска то! Скажите, а мужья у всех так безэмоционально реагируют или только у меня? Я ему про две полоски. а он да ну, еще не точно... Я уже и пдр подсчитала, и вся в радости хожу! Он что поверит когда у меня пузо на лоб лезть будет?

тратата
Скажите, а мужья у всех так безэмоционально реагируют

У меня тоже не очень тестам поверил

тратата

судя по всему тестам мужья не верят... мой слезу пустил только когда врач подтвердила беременность

INULYA

на сколько я знаю в ЖК надо идти по месту прописки. во всяком случае позвоните им и узнайте, может можно и по месту жительства.

INULYA
надо в ЖК идти, только не знаю в какую:

вот тут список жк с телефонами, позвоните, спросите.

Соченка
мой слезу пустил :love:

Соченка

свечи на ночь ставлю,
а на работе сидеть тяжело, живот болеть у меня начинает, а еще голова, и бесит все :)

DashaB

а я вот дома сижу и тоже живот болит, свечи не помогают и тоскливо как то

вот от чего живот болит ничего не понимаю... все анализы хорошие и по узи все хорошо, а живот болит... я в маму наверное пошла, у нее всю беременность низ живота болел...

Соченка

говорят, что сейчас у многих беременных такое, а почему не знают

Девочки, ушла на сохранение в 6-ку, не теряйте :love:

Приветик всем. Я так рада, что вас нашла. Возьмите меня в свои ряды. Задержка уже ней 17. ходила на той неделе в больницу, ничего не нашли, сказали подождать. Вот хочу самостоятельно сходить на узи. А потом по факту буду вставать на учет. Боли внизу живота были, но сейчас утихли, грудь налилась. так что все признаки, незнаю почему не нашли. У меня у знакомой врач ничего не нашел. А она на узи сходила -13 недель поставили. %)

девочки, не стОит на узи рано ходить только для того чтобы установить Б, гинеколог и так увидит - меня ется цвет слизистых, уплотняется матка и пр.
www.sacramento.ru/jan/uzi.htm

Приветик, девченки!!!! Возьмите нас в свои ряды. :love: Тест сделала 12 февраля, 2 заветные полосочки. :love: :love: Ко врачу ещё не ходили, пока рановато. Иногда мучают тянущие боли внизу живота, грудь побаливает, тошнота утром и вечером. А у вас, девочки, как самочувствие? Но это ничего!!Мы очень рады!! :pozdr3: :heart:

Ух...статус сменила и добавилась в табличку:)

Katena2286

молодцы!!! нас становится все больше это радует

Вот и я табличку добавлю. ;)

Katena2286
А у вас, девочки, как самочувствие?

У меня тоже боли внизу живота, но сейчас уже реже стали. Признаков токсикоза пока нет. Срок у меня примерно 6 неделек. :love:

что же это у все получается низ живота болит :( экология чтоли так влияет

Девочки а у меня ттт, вообще ничего не болит. Соски только, и грудь так налилась, как два бидона %O мне кажется у меня такой груди никогда не было. В общем решила я завтра с утра на хгч идти, а там глядишь и из анонимности выйду! ;) а вы какие витаминки пьете? А то я определится не могу, что купить. До жк решила идти не раньше чем недели через три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы