Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

А кто на сколько поправился? У меня уже животик округлился чуть - чуть, хотя 11 недель, не рано?

INULYA
А кто на сколько поправился?

Я почемут пока тока похудела(

INULYA
кто на сколько поправился

для меня это ваще больной вопрос... я от первых родов согнать жирок не могу.....
муж меня уже бегимотиком называет... любя конечно, но как то страшновато становится от того что же дальше будет :D
а вообще смогу сказать только 2го, мне на прием в консульт, всата когда на учет в 8 недель было 85,3

Я с первой беременностью набрала 6 кг, а после родов 7кг ушло. Как было бы хорошо и со второй также :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 22:41

INULYA

я вроде уже писала... не помню... повторюсь
за первую я набрала 18 кило..., сразу после родов ушло всего 2-3 кило... это мало, потом при ГВ наела до 85... так и держится или плавает туда сюда, но не значительно...
сейчас делаю гимнастику, стараюсь много ходить пешком, в больницу и обратно, напрмер... а толку мне кажется ваще ни какого... питание кста я тоже себе не калорийное стараюсь делать, сейчас ваще на салаты подсела т.к. "зимняя" пища уже достала, хочется чего то легкого

Гаечка*

Я тоже боюсь набрать много... Вообще у меня все в семье полные, а я не особо (при росте 174 вешу 62 кг) - до беременности много спортом занималась, каждый день ходила в бассейн, рационально питалась и все было ок А сейчас с угрозой уже месяц лежу в постели, встаю только в туалет и на кухню и чувствую наберу ОГО - ГО :shock: А почему у тебя так мало ушло при родах, обычно ведь кг. по 10?

Всем привет.Девченки давно уже с вами ,а добавить себя в табличку не могу :(

MammyAnny

нужно табличку вначале у себя сохранить, себя добавить, потом еще раз сохранить и прикрепить

я до первых родов была 66, 82 на 40 неделе и 80 после роддов (цифры округлила)...

Л@пулька

а спроси его, организьм етот;) я прям в роддоме взвешивалась на следующий день после родов... сама в шоке была

сегодня встала на учет второй раз :D в диагностику...
мой вес составил 83 кг, вот и пойми их электронные весы, хотя 2го пойду закрывать превую карту и там взвешаюсь т.к. первый раз у них вешалась :) может весы на столько разные %) :D
но мне сегодняшний вес нравится больше чем тот :D

Я вот почему то только худею уже 5 кг сбросила! Дождаться уже не могу когда поправляться начну! На 1 узи нам 10. Щас ходим анализы сдаем! Ощущаем все 'прелести' бесплатной медицины!

Девоньки, привет! Возьмёте меня к себе нам уже 14 неделек. Пузень такой большой. Кстати, вторая беременность, сынуле 1 г 7 мес. Очень хочу девочку, муж тоже и вообще думаю все хотят (родня всмысле :) ). Токсикоз меня мучал по-страшному: спать хотела круглосуточно, голову думала разорвёт на части (болела до ужаса) ну и (простите за подробности), даже сейчас, когда с утра не успею быстро поесть, меня начинает рвать. Сейчас думаю всё будет нормуль. ;) По поводу веса: в первую бер-ть поправилась на 13, после родов сразу - 8 кг, потом вообще меньше, чем до стала весить. а сейчас боюсь вставать на весы, мне кажется я плюшка уже такая стала :D

Вот и табличка

А скажите как ПДР считать?

Polinka
А скажите как ПДР считать?

самый первый пост, там несколько ссылочек, пройдите по ним, там все написано

Попробую

Гаечка*
сразу

А вы к кому на учет попали? ;)

Девчонки, приветик! Возьмите и меня к вам. Нам уже 13 неделек. :)

1. Не знаю кто как, ко мне сожно на ТЫ
  2. Были сегодня на узи на флотской.... попался мне отвратный мужик еврей - на лбу написано... умничает много.... пол мне не сказала, единственное что сказал что не хочет подрывать авторитеты узистов %) и что в этом сроке есть только лобковая чего-то, сказал научное.. короче либо наростет либо нет, ну я конечно ответила что третего не дано... а так все у нас в норме по узи, ттт
  3. в диагностике я у Урванцевой Г.Г., вроде так ее зовут. На первый взгляд вроде тетя ни чего, ну всяко приветливее нашей Борисовой на Северном, но вот что бы досидеть до приема... это пОооолный трындец, талон был на 11,30 и вышла я в 13,30....а у нее я там была 40-50 минут как первичный прием, при чем все это время она не только на меня тратила... были еще параллельные ответы вопросы и приемы...
  4. Прелесть сдачи анализов... это мало сказанно у меня вся неделя расписана и в больницу хожу как на работу, не только в смысле частоты, а и в смысле времени, уходит как минимум 3-6 часов.... %) если так же будет и летом... то я совсем с ума сойду.
  5. И главное :meet: конечно давайте к нам девченки ВСЕ!!! :meet: дружить будем чеуж :love:

Я сегодня сходила сдала анализы: общий мочи и крови, ЭКГ., на пер.Северный. Очереди есть, но терпимо, пришла в 8 ушла в 9.30. В следующий раз 7 апреля пойду: УЗИ и кровь из вены, и на приём. Мне Люстик посоветовала всё в один день пройти, пока так и получается, ттт. :)

Гаечка*
и что в этом сроке есть только лобковая чего-то, сказал научное.. короче либо наростет либо нет

короче, все эти УЗИсты по-разному все говорят, и все не правильно, я смотрела фильм о развитии плода, там четко сказали, что только на 16!!!! неделе начинают формироваться половые органы, а на УЗИ можно все увидеть где-то к 20 неделе, а до 16 недели все одинаково, там небольшой отросток торчит, а потм он либо увеличивается и становится "мальчиком", либо наоборот уменьшается и становится "девочкой"

INULYA

с анализами там вообще рай :)
единственный минус что я успела заметить, так это то что биохимия и на вичи группы и прочую лабуду сдают в разное время %) мне вот немного не повезло с этими анализами, пришла кровь из пальца сдавать к 8,00 а потом ждать пришлось до 9,30 %) т.к. раньше идут только биохимия...
Хотя девченки кто со мной на 9,30 стоял раньше пошли т.к. народу на биохимию не было, спросили, нам разрешили.
Сегодня взвешалась в старой ЖК и получается что я похудела %O на 2 кг я чет такая счастливая :D И анализы вроде ттт

Гаечка*

Поздравляю! :rose: Положительные эмоции полезны

Гаечка*
Не знаю кто как, ко мне сожно на ТЫ

;)

Гаечка*
в диагностике я у Урванцевой

Ну вроде по ней неплохие отзывы
Что меня бесит на северном, так это то, что надо сначала по времени записатся утром прийти, а потом еще в день приема опять прийти в регистратуру и талон взять за полчаса до приема, благо хоть на анализы так не надо. Девочки, а когда животик видно будет? Так хочется уже!!!!!!! Нам завтра 10 недель!!! Жалко еще что сюда нельзя линеечки ставить...

[cit]Юля-пуля Девочки, а когда животик видно будет?

Мне кажется что у меня давно уже видно :D

Есть сайт Дети на mail.ru там можно сделать линейку и перемесить на любой сайт.Я торможу как это сделать,а то быдавно поставила.Кстати завтра у меня тже будет 10 недель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы