Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
посмотри акромя нас с тобой ваще полный голяк, все по патологиям разбежались

Нас то туда не заманишь))) Мне еще на прием 21 числа)

Polinka
я так даже ночью спала (растяжка у меня есть), а толку-то

:=-O: Та не фига себе!!!!!!! ну ты герой)))

K and K
Ето что такое???

забудь это страшное слово)

Чета думаете надо обязон лифчик для кормления перед родами купить? У меня нету...

Юля-пуля
лифчик для кормления перед родами купить?

ну так-то удобненько :)

Девочки привет! я ещё не уехала за малышом, тут пока :) завтра на прием потопаю к врачу, у нас дела домашние все никак не закончатся, то одно то другое, муж пока на работу да с работы уже почти вечер чуть чуть поковыряется - устал, уже не могу, прямо псих берет, не квартира - а сарайка! устала уже так от этого, и лялю уговариваю подождать посидеть ещё стыдно, а что делать?

Юля-пуля
лифчик для кормления перед родами купить?

я купила один, очень удобный, но жутко дорогой, даже говорить не хочу, не могу уже далеко кататься никуда вот забрела в Парк хаус, купила, потом весь день жаба давила %) ну ладно уже купила, он очень мягкий, бесшовный, держит хорошо, и спать в нём тоже можно, но советовать не буду, если есть возможность, лучше купить канеш :)

Юля-пуля

в роддоме узнаешь что такое без лифа с полной грудью молока а потом кровать вся мокрая будет ;) так что лучше позаботиться об этом, хотя не обязательно покупать специализированный, вполне можно найти обычный и не дорогой.

K and K

я брала на птичем рынке по 100 рэ за штуку, вполне приличные. не секси конечно, но для дома вполне, вполне... правда у меня еще те маечки-филы сохранились... изрядно потрепанные, но еще пригодные ;)

K and K
не жалко любимого мужа

а в России секса нет ;) зато будет активная половая жизнь :D

[cit]Гаечка*
так что лучше позаботиться об этом, хотя не обязательно покупать специализированный, вполне можно найти обычный и не дорогой.
ага, ну обычные то есть, я вот спецом хотела для кормления, но надо было раньше ползать по магазинам, щас уже не могу, тяжко :( ну и фиг с ними, сильно надо будет сгоняем если что в магазинчик попозжай, коли получится...

Polinka
Катя, хотела у тебя спросить как у вас с кормлениями? как часто едите? когда гулять пошли? в чём спите? как гулять одеваешь? а то чувствую себя самой нопытной мамашкой, чего-то всё забыла

ну ты даешь!!!недавно молодой мамой была,уже все навыки растеряла?! с кормлением хорошо, щас оно пришло в норму в том смысле, что грудь не болит и Ника высасывает хорошо и прибывает молоко по ее потребностям! а то как из роддома приехала, дак капец как грудь болела... ест она не раньше чем через 2 часа, как проснется! гуляли всего 2 раза на балконе когда врач пришла и разрешила, ну это ей было недели полторы! одеваю на неё х\б комбез (ну в котором дома тусит), потом мягкий велюровый комбез, 2 шапочки и в теплое одеяло закутываю, в котором из роддома выходили, я специально теплый набор на выписку взяла, чтобы зимой гулять! спать я ей все-таки запеленываю ножки, ручки бесполезно, все равно достанет! ну рубашечка и штаники! вот!

Гаечка*
я брала на птичем рынке

да мне бы какой-нить магаз, где быстро забежать, померять и купить... долго-то не могу от мелкой отлучаться...

Polinka

как твой малыш? наедается? спит по сколько?? у тебя грудь не болит?

Девочки приветик! Пишу из патологии 20 роддома. Положили сегодня, почти не кормили т.к. на довольствие еще не поставили. Врач поссмотрел на кресле, раскрытие маленькое 1,5 пальца, шейка не готова. Поссмотрели так, что до сих пор глаза на затылке, уж очень больненько! А завтра сказали будут палочки с ламинарием ставить, это говорят ваще жуть как больно. Ну а потом не знаю че и будет. Лучше бы я дома сидела.

Акся
палочки с ламинарием ставить

а это еще что такое??? :=-O:

K and K
undefined

Это для раскрытия шейки матки

Акся
Положили сегодня, почти не кормили т.к. на довольствие еще не поставили.

Ну и ни фига се, ты там голодная что ль живешь? Вот блин %)

Акся
будут палочки с ламинарием ставить,

А я наоборот слышала, что не больно, не могут же они спецом тебе больнюче делать что-то, давай не переживай, все будет хорошо, глядишь, уже завтра и лялю родишь ;)

ЮЛА333
у нас дела домашние все никак не закончатся, то одно то другое, муж пока на работу да с работы уже почти вечер чуть чуть поковыряется - устал, уже не могу, прямо псих берет, не квартира - а сарайка! устала уже так от этого, и лялю уговариваю подождать посидеть ещё стыдно, а что делать?

:( %) %) %) Все полностью так же как ты говоришь((( Одно растройство

Акся
Ну а потом не знаю че и будет. Лучше бы я дома сидела.

Блин, страшновато то как... ну что уж теперь, держись, скоро все закончится!

Акся
палочки с ламинарием ставить

должно быть не больно, на сколько я помню с курсов...

Акся
Лучше бы я дома сидела.

:D прости, не удержалась.... а я тут вам за что пропогандировала? мужетерапия + домасидение ;)

Акся
Поссмотрели так, что до сих пор глаза на затылке, уж очень больненько!

смотрели так в надежде что сама заражаешь после "Грамотного" осмотра ;)

а у меня все звонить уже стали с вопросами "Не родила ли?".... я грю, ну неужели я бы не сообщила?... терпежа видать не только у меня уже нет, но и у народа тоже, всем выпить охота уже :D

K and K
как твой малыш? наедается? спит по сколько?? у тебя грудь не болит?

с грудью у меня проблем нет( ттт), спит по-разному, я с ним днём ложусь и мы дрыхнем долго, кормлю я его при любом писке (т.е. по требованию), поэтому думаю наедается и режима пок как такового нет. Завтра отправлю на балкон дрыхнуть - посмотрим сколько проспит там. Но у нас всё это аллергия %) я уже н знаю, что исключать.

K and K
ну ты даешь!!!недавно молодой мамой была,уже все навыки растеряла?!

да чёт я очкую н знаю как мелкого одквать, забыла уже, перегреть его боюсь. а дома она у тебя в чём бодрствует?

Акся
Пишу из патологии 20 роддома.

скорок лялю увидешь, не боись! :)

А я, девочки, сходила на приём, хотят меня тоже засунуть в роддом уже на след неделе - чтобы не перехаживала типа %) дурдом, у меня только 40 недель и будет ПДР правда уже в понедельник как раз, жалко им, что ли, пусть бы ещё посидел :) вот пойду ещё в пятницу - что скажут... а вообще жалею сильно, что на курсы не ходила, надо было, Юля вон звала, дык денежков не было просто я что-то чем дальше, тем больше боюсь, прямо паника нападает, кшмар какой-то %) сегодня ночью видно ложная тревога была, как давай у меня живот внутри дрыгаться и сокращаться, ну все думаю рожаю, и прямо всю так заколотило непроизвольно крупной дрожью било, я аж испугалась сама... пошла душ приняла - все прошло, но что-то мне это не нравится, я так и буду потом себя вести что ли как истеричка...не хочется, а самопроизвольно получается бояться аж до колотуна :( вот...

ЮЛА333
на курсы не ходила, надо было, Юля вон звала

Не переживай, думаешь я ходила так теперь не боюсь? Тоже очкую, а что делать) Все равно рожать придется, но я если чесно переживаю больше чтоб не родить пока ремонт не закончен А еще подумай о малыше чтоб не боятся - ты то будешь понимать, что происходит, а он то нет - почему вдруг домик его выталкивает? А твой адреналин спокойствия ему не прибавит, так что надо постараться расслабится.

ЮЛА333
хотят меня тоже засунуть в роддом уже на след неделе -

Ну направлениме то они тебе выпишут, а там уж твое дело решать - идти или подождать) ;)

Юля-пуля
а там уж твое дело решать - идти или подождать)

так можно что ли? направление то выпишут, а потом сразу говорят пойдешь в роддом, там дату назначат... ещё может решат все-таки кесарево делать, плановое, ну чтобы не мудрить с этим исключением потужного периода, мне так то лучше кажется, тут хоть все ясно, а там ни фига не ясно... ну посмотрим, а то может и родится уже к тому времени :)

ЮЛА333
так можно что ли?

Ой, я и зхабыла что утебя со зрением. А так то конечно можно, если не плановое кесарево, что там лежать? А ты в рд то так и не сходила не спрашивала что это за исключение потужного?

Polinka
а дома она у тебя в чём бодрствует

дома бодрствует в распашонке на кнопках(так удобнее, чем без них :) ) и в штанишках или комбезе х\б! я тоже кормлю по требованию! во-первых, она все равно 2 часа минимум выдерживает, а во-вторых, когда ребенок захочет пусть ест столько, сколько ему нужно!!

Polinka
перегреть его боюсь

а я вот наоборот переохладить! перегрели ее в роддоме, там духотища была, у детей температура до 38 с лишним дошла! охладить-то легко - раздеть и пусть голышом валяется! моя потом в роддоме так и балдела :)

ЮЛА333
что-то чем дальше, тем больше боюсь, прямо паника нападает

у меня то же самое было!!! не успела я подумать что это тренировочные схватки и испугаться, как время уже между ними сократилось и пора было вызывать скорую а куда деваться, как схватки начнутся, так обо всем и забудешь страшно-не страшно, лишь бы уже скорей родить, чтобы эта боль прошла :)

Всем приветик! Рассказываю, поставили эти палочки мне, дело эт конечно больнючее и жутко не приятное. Завтра уберут и будет видно помогло или нет. Их тут ставят всем подряд! Многие после них рожают, так что надеюсь что завтра-послезавтра увижу сынульку. А еще мне сделали тут Узи, сказали примерно 4 кг весим! Вот теперь то я тоже очкую! Как я буду такого богатыря рожать?! Ну надеюсь все будет хорошо! Вот такие новости!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нас сегодня выписали! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:46

Юля-пуля
А ты в рд то так и не сходила не спрашивала что это за исключение потужного?

ну вот я сегодня на приём ходила к своей врачихе, ну и говорю вот переживаю, что не ясно, как это исключение потужного то периода, если сама рожаешь, ясно все, и если кесарево, все понятно... ну она пошла сама к зав.роддомом сходила, решили сдать анализы как для планового кесарева, в пятницу с результатами подойду уже сама в роддом и положат скорее всего все-таки на кесарево на след неделе... вот.

K and K
не успела я подумать что это тренировочные схватки и испугаться, как время уже между ними сократилось и пора было вызывать скорую а куда деваться, как схватки начнутся, так обо всем и забудешь страшно-не страшно, лишь бы уже скорей родить, чтобы эта боль прошла :)

у тебя вишь все быстро произошло как :) а что, схватки сильно болезненны? я думала, что когда уже рожаешь по-любому больнее... нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы