Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки, приветик)))У нас сегодня ПДР, а мы ещё в пузике...погода вообще пипец какая то, чё то немного приболела я, как всегда не вовремя, завтра в патологию идти сдаваться, надеюсь, примут меня, сегодня буду усиленно лечиться...

Гаечка*
оперироваться не буду в ближайший год

Дак оно и не рекомендуется,я делала лазерную коррекцию в декабре 2007 года с -5 до 1.Врачи сказали,что рожать можно через год и что операция мышцы глаза не затрагивает.
Девочки,а как вы спите. Я уже измаялась совсем,ближе к 5 утра начинает ломить кости таза сбоку %) Ужассс.
Всех родивших поздравляю :y_0017: :y_0019: Скоро и наша очередь. :y_0040:

Юля-пуля

ни чего переживут

K and K

только вас вспоминала как вы там... т.к. и погода и большенькие вы уже ;)
спите вместе с ней? или кладешь ее отдельно? ну и как вы с соской или без?

нас можно поздравить, завтра в садик наконец то пойдем... сдали все анализы и прочие бяки, вощем завтра я буду дома одын...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:25

вощим думала я думала.... позвонила знакомой девочке, она по визу беременных ведет... и вот ее вердикт:

1. врачу надо быстрее тебя скинуть с учета.
  2. ей до фени где ты будешь рожать и как.
  3. И сиди на попе ровно :) не парься, 39ая неделя это дАлеко не повод для паники.
  4. начинать паниковать когда будет 41 неделя и 3 дня, тем более чт первого родила в ровно 41 неделю
  5. если пойдешь на прокол пузыря не факт что начнетря родовая деятельность и могут прокесарить, а оно тебе не надо. тем более что организм активно готовится (тренировочные схватки+отхождение пробки) и то что шейка готова и ребенок тоже....
    так что девочки, я сижу дома и жду своего часа. если судьба распоряжается так, что мне не рожать нынче в 14, значит так тому и быть. ну и съезжу в 20ку, вот фигня то какая... Главное что ребзь будет здоровенький и все пройдет хорошо!

Гаечка*
позвонила знакомой девочке,

Гаечка*

Мне кажется отличный вердикт! Все прально))) тем более у тебя тока-тока 40-я пошла, а ты расслабься и дело пойдет)))))))
Я короче отказалась от капельниц, плацента в норме, кровоток в норме, пью кислородные коктейли, только что из бассейна, так что не нать оно нам с малышом))) Не нать..

MammyAnny
Я уже измаялась совсем,ближе к 5 утра начинает ломить кости таза сбоку Ужассс.

Я вообще к этим болям даже привыкла. ксати последнее время не болели они, а вот как начала делать упражнение на продвижение головки ( ну эту, бабочку) так опять заломило...

Katena2286
У нас сегодня ПДР, а мы ещё в пузике...

:t_0015: Шибко хорошо ей там видать))))

Гаечка*
только вас вспоминала как вы там... т.к. и погода и большенькие вы уже
спите вместе с ней? или кладешь ее отдельно? ну и как вы с соской или без?

ой, говорю, вот 2 ночи это ваще капец!!!она меня уже до истерики довела! 3 ЧАСА я ее убаюкать не могла... и как 2х-недельный ребенок может столько не спать?! %) говорят из-за погоды... даже купание на нее не подействовало снотворным... :( еле утыркала в 3 ночи... она засыпает у тити, а потом кладу ее в кроватку! нефиг с родителями привыкать спать... соску выплевывает, редко маленько пососет... Короче у меня весело стало, я уже вам с пузяками чем-то завидую, что пока ночами спите спокойно :lazy3:

K and K
она засыпает у тити, а потом кладу ее в кроватку! нефиг с родителями привыкать спать...

;) Ну я это, у каждого свое мнение, но поглядим, насколько тебя хватит)))) Я вот и себя и мужа уже подготовила - сын будет спать с нами)))

K and K
она меня уже до истерики довела! 3

А с памперсами как дела у вас? Расскажи, время будет если)

K and K
до истерики довела

микстура Павлова в аптеке вам в помощь, очень советую т.к. все еще впереди

K and K
нефиг с родителями привыкать спать...

зря, не привыкнет, а вам всем спокойней будет

K and K
соску выплевывает, редко маленько пососет

ну и не давай ваще тогда, потом отучать не придется
а вообще попробуй может воды ей дать? хотя меня могут закидать помидорами, но я бы попробовала или плантекс - от коликов
а с какашками как у вас? а может ей душно/жарко? может попробовать закутать и на балкон, конечно не купая перед этим?

а вообще, Катюх, слинг + титя + руки и все будет гуд...
может у нее устанавливается режим , хотя за своей я такого не помню, мы месяц спали
а днем как спит?

Юля-пуля
сын будет спать с нами

Гаечка*
зря, не привыкнет, а вам всем спокойней будет

я смотрю вы с мелкими хотите спать! не, мне даже самой неудобно, когда она рядом лежит... хочется и поворочаться и когда она со мной лежит я сплю напряженно, она шевельнется, я уже просыпаюсь... :(

Юля-пуля
с памперсами как дела у вас

с ними все хорошо! а как еще может быть?! конечно мальчикам не рекомендуется, а девочкам норм!

Гаечка*
микстура Павлова

че за штука такая???

Гаечка*
попробуй может воды ей дать

я полпипетки воды святой ей даю :)

Гаечка*
или плантекс - от коликов

коликов у нас ттт, слава Богу пока нету! ну пакет плантекса я купила уже на всякий пожарный! а так если у нее живот бурлит я чай фенхелевый пью!

Гаечка*
с какашками как у вас

вроде норм! ночью почему-то последние несколько дней не какает, не знаю, хорошо ли, плохо ли! но днем наверстывает упущенное ;)

Гаечка*
может ей душно/жарко

проветриваем когда жарко, а ручки мерзнут, поэтому на сон все равно пеленаю...

Гаечка*
слинг + титя + руки и все будет гуд

слинг мне сестра подарила, надо еще приноровиться им пользоваться

Гаечка*
а днем как спит?

днем-то она хорошо спит! а вот ночью... посмотрим что будет сегодня... %)

K and K
с ними все хорошо! а как еще может быть?!

ну мало ли, можэет ты практикуешь это.. как его.. высаживание))) Хотя эт по-моему ващеее

K and K
самой неудобно, когда она рядом лежит...

тут или привыкнешь или нет... надо искать свое ;)

K and K
че за штука такая???

K and K
микстура Павлова

это успокоительное безобидное, оно для беременных выписывается ;) ну эт я на случай нервишек

а вообще попробуй не купать, т.к. у нас вот вода наоборот вызывала чувство возбужденности, ну или измени время купания, хотя купать можно ведь и не каждый день, детки так сильно не пылятся
ищите себя ребятки ;) привыкайте, не всегда все гладко будет ...

K and K
днем-то она хорошо спит! а вот ночью..

ну вот может и перепутала день с ночью...

K and K
я смотрю вы с мелкими хотите спать

да, младшего точно с собой во всяком случае на утреннее кормление, хотя там видно будет, а так ваще планы что оба ребенка спят со мной... а вот где будет спать наш папа это под большим вопросом :D

эээээ, а где все???
неужели массовое нашествие на РДома?

ЮЛА333
как заживает то хоть? нормально себя чувствуешь?

потихоньку, сейчас получше. Спать постоянно хочу. Живот побаливает, не могу на живот-то и лечь вообще.

Гаечка*
завтра в садик наконец то пойдем...

представляю, как ты рада :)

Юля-пуля
упражнение на продвижение головки ( ну эту, бабочку)

это что за упражнение?

K and K
я уже вам с пузяками чем-то завидую

я тоже

Гаечка*
Полина, смотри че я нарыла

сейчас гляну. Я уже как-то присматривалась к этому делу.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:45

Гаечка*
неужели массовое нашествие на РДома?

недождешсиии)))

Polinka
это что за упражнение?

ну сесть типа как по-турецки, и пятки притянуть к промежности, а коленки постараться опустить. Да оно мне трудно дается, не могу дольше 5 минут высидеть).

Юля-пуля
недождешсиии)))

че ета, а? че ета???? (голосом Ревы)
посмотри акромя нас с тобой ваще полный голяк, все по патологиям разбежались... ну и еще девченки есть кто уже родил, но они уже не в счет ;)

ой, неее, я уже точно хочу :ma: сил не хватает перевернуть живот, встать на ноги... тяжело...
я понимаю что потом хлопот прибавится, но ожидание уже утомительное стало....

Polinka
завтра в садик наконец то пойдем...
представляю, как ты рада

ну не то что бы прям прыгаю от радости, переживаю за нее конечно... с воспитателем сегодня очень долго общалась на тему что бы помогла ей адаптироваться... да еще и сразу на весь день отдала... а у них там еще и горшки убрали, унитазы теперь... короче много чего нового для нас с ней, но надеюсь что все будет хорошо. Мы вчер новое платье приготовили, банты нагладили, туфли начистили. Сегодня одевались правда со скандалом.... но что поделаешь, у нас всегда так.
+обсуждали с воспитателем наш ДР, нам ведь 21 уже 4е будет.... так что девочка моя похоже будет без меня его отмечать....:(

Кста, для Королевской могу скзать что сегодня заходила в инканто, там были прикольные лифы по 200 рэ чистый трикотаж, правда моего объема не было, до 80 всего, но суперв таких кормить и потом ходить, оч советую + цена ваще смешная...

Гаечка*
Кста, для Королевской могу скзать что сегодня заходила в инканто, там были прикольные лифы по 200 рэ чистый трикотаж,

Я как раз такие и купила, ббелый и черный. Они выглядят как купальник, без косточек, титя хорошо открывается, даже лямку не надо снимать. И цена меня порадовала. Всетаки не 500 р. Тем более с моим то плоским бюстом не один не подходит. И еще купила в ТВОЕ топик трикотыжный. Переделала его по типу для кормления, он мне в 120 р обошолся и держит хорошо, в отличии от инканто. взяла самый большой 4 размер, дак он мне в объеме только-только. А вот чешечки большеваты. Я просто подумала все равно грудь хоть маленько увеличится + прокладки для груди - нормально будет.

Незнаю вот еще по поводу одежды домашней для кормления. Что-нибудь прикольненькое хочется.

королевская
Они выглядят как купальник, без косточек, титя хорошо открывается, даже лямку не надо снимать. И цена меня порадовала.

:dada: жаль что мне они не подошли, на меня были с косточками, но их я не хочу т.к. спать ведь придется еще в лифе, или будешь вся мокрая от молока :)

королевская
по поводу одежды домашней для кормления

а что именно? вся обычная одежда, ну можно купить шелковую ночнушку, две, у которой лямки можно отодвинуть вместе с лифом, а так... вроде больше ни чего и не пригодится....
кста в инканто были маечки трикотажные, тоже прикольные, вот вполне можно их взять вместо шелковых ночнушек

Юля-пуля
Да оно мне трудно дается, не могу дольше 5 минут высидеть).

я так даже ночью спала (растяжка у меня есть), а толку-то ;)

Юля-пуля
высаживание

Ето что такое???

Гаечка*
купать можно ведь и не каждый день

мы через день купаем

Гаечка*
где будет спать наш папа это под большим вопросом

бедный папа! не жалко любимого мужа? :D

Гаечка*
там были прикольные лифы по 200 рэ чистый трикотаж

Блин так хочу лифчик для кормления! а в "ваш малыш" они стоят аж 900 рэ - ОБДЕРГАЛОВКА!!!! :( а в инканто только маленькие размеры? и где еще можно купить подешевле???
А что-то и правда все подевались куда-то... уехали за малышами??? ;)

K and K

Катя, хотела у тебя спросить как у вас с кормлениями? как часто едите? когда гулять пошли? в чём спите? как гулять одеваешь? а то чувствую себя самой нопытной мамашкой, чего-то всё забыла

K and K
и где еще можно купить подешевле???

www.u-mama.ru/forum/messages.php правда цен я не знаюСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы