Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
yulya_dolmatova

РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!

Katena2286
денёчки депресняк такой начался, плакать охота,

Да, я думала я одна такая - я перечитываю календарь беременности по неделям и всяко ностальгирую - что вот, там он был 10 см.. а теперь вырос и вообще сентиментальная какая то стала...

K and K
моя и плачет и кричит и улыбается во сне, а я ЕЕ ТАААК ЛЮБЛЮ и так к ней привыкла

:) вот и над этими словами прослезилась)))

Санечка
Всем добрый вечер!
Можно нам к вам присоедениться?
Мы родились 1 октября)))

:j_0003: нас все больше!!!!!!!!

ЮЛА333
Valenta родила мальчика

:t_0019: Ну я же вчера только про нее вспоминала!!!!

Polinka
для меня это вообще больная тема, если честно

Полина, перестань - ты вообще умничка, все сделала как надо - можешь считать что роды были естественные!!!!

Гаечка*
уже писала что категорически против насильственных родов

Прям как я))))

Еще раз про ктг свое к вам пристану - прочитала что это в принципе относительный показатель, сегодня ездила в гармонию, сделала доплер - там все окей, кровотом отличный ( правда мое сердцебиение не в лучшей форме, пришлось ЭКГ сделать, но говорят что после бер-ти все пройдет, а так видимо и впрямь все не очень хорошо было, т.к. после доплера мне бесплатно сделали узи сердца моего) Так вот я в раздумьях вся.. ну не хочу я капельницы, не хочу..... Кислородные коктейли пью... Как считаете, может отказаться? Доплер вообще показатель?

ЮЛА333
по зрению окулист поставил роды с исключением потужного периода...

Да, я твою тему читала, вообще не могу понять, врач то что таккая вся загадочная? Я б на твоем месте сгоняла таки в роддом, спросила, все таки надо знать к чему готовится...

Юля-пуля
Да, я твою тему читала, вообще не могу понять, врач то что таккая вся загадочная? Я б на твоем месте сгоняла таки в роддом, спросила, все таки надо знать к чему готовится...

да вот думаю уже в понедельник сгоняю в роддом наверно, ну по голове не треснут ведь, может, что скажут путнее

Юля-пуля
ну не хочу я капельницы, не хочу..... Кислородные коктейли пью... Как считаете, может отказаться? Доплер вообще показатель?

может, лучше сделать? одно дело, как я на электрофорез не ходила на почки не делала, потому что анализы отличные все были, ну набирала немного... хуже мне точно не стало, и лялику тоже, а тут все-таки результаты, ну, Юль, решай сама, я вот не сталкивалась с этим, не знаю, что и посоветовать...

Katena2286
последнии денёчки депресняк

нет девочки, вы не одни такие... я гоню все от себя всякое плохое, в церковь ходила исповедалась и причастилась, получила благословение от батюшки на роды.... но настроение не поднялось. закончила клеить обои в комнате... вчера сделала генералку по всей квартире... съездили на дачу, дома переработала оставшиеся помидоры, готовить стала на следующий день с вечера накануне... муж косо смотрит на меня, боится что я каждый вечер в РД готова поехать...
это просто усталасть моральная у нас, от ожидания, неизвестности, хоть некоторые уже и рожавшие... но не знаешь как все будет, и все как в первый раз.
я вот еще и спать плохо стала, мысленный поток не прекращается даже ночью, что мне совсем не нравится.... т.к. если приспичит, то силами за ночь не наберусь... и будет мне же тяжелее чем отдохнувшей.... ну в общем какое то такое, совсем не понятное состояние.... и это выбивает еще больше

Polinka

с приехалом :) как старший на младшего реагирует, давай рассказывай, хоть мозги наши отвлечешь :)

с Новым годом Девулечки!
санки с лыжами приготовили :DСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 14:03

Гаечка*
Новым годом Девулечки!
санки с лыжами приготовили

А вообще смешно вам всем - а мне одеть то нечего, только плащик, все остальное на пузе не сойдется... :(

Гаечка*
ну и имя и прочие данные в студию

Родила сына Диму. Вес 2960, рост 49см. Рожала сама в ОММ.
Мне делали прокол пузыря, т.к. из-за высокого давления ждать когда все начнется самостоятельно было уже нельзя(((
Ребенку хватала всего чтобы существовать у мамы в пузе, но не хватала того чтоб набирать вес!!! В любом случае рада что проходила 40 нед. прокол был на 41))) вот так мы к вам и попалили :)

Юля-пуля

ыыыыыыыыы) ты мать одна в таком положении что ле? ;) у меня тоже только кожанный тонюююююсенький плащик... что в нем что без него так шта ;)

Юля-пуля
все остальное на пузе не сойдется...

А у меня еще до кучи и обувь маленькая стала %)
Вот думаю купить спортивные штанешки кросссовки и вперед преводить себя в порядок. а то вид как- будто и не рожала вовсе
Хотя пришла из рд на 10 кг меньше... эхххх еще до фига осталось....

Санечка
прокол пузыря

прям больная тема.... блин

Санечка
рада что проходила 40 нед

и мы рады, теперь то как? все нормуль?

Гаечка*
и мы рады, теперь то как? все нормуль?

Все прошло нормуль Вела себя на родах как тряпка, ревела (это так у меня эмоции выходят) рожала 10 часов %) Как сказал врач для первородке СУПЕР. Я не порвалась, меня не резали, так что через 2 часа уже сидела во всю...
Вообщем масса впечатлений от родов от больницы, врачей.... будет время у меня и интерес у вас расскажу)))
Самое главое кто еще не родил настрой на ПОЗИТИВ!!!!! Без него будет туго...

Санечка
будет время у меня и интерес у вас расскажу)))

конечно рассказывай, заряжай нас своим позитивом :)

Valenta, yulya_dolmatova, Санечка поздравляем с малышами!!!! :w_0021: Ряды беременюшек редеют! С первым снегом девочки!!!!!!!!!!

ЮЛА333

Меня вот тоже этот вопросик по поводу родов заинтересовал, особенно после прочтения темы! просто у меня миопия высокой степени, летом сделала приваривание сетчатки, в справке написали возможно естественное родоразрешение, но я как то напрягаюсь по этому поводу сильно. Мне и противопоказаний не пишут, от чего напрягаюсь еще больше!

MegaEgo
просто у меня миопия высокой степени, летом сделала приваривание сетчатки

а сколько у тебя минус? там от сетчатки все зависит, ага... я тоже приваривала, правда, давно, но вот мне окулист сказал, что существует опасность отслоения при потугах :( не знаю, может, тебе ещё к другому врачу сходить, так то странно, что противопоказаний вообще не пишут %)

У меня 1 глаз -8,5 другой чуть получше. Сама вот незнаю вроде и оснований доверять врачам из микрохирургии нет а всё равно боязно, глазки то мои!

у меня конечно не так критично с глазами девочки, как у вас, но как то ходила и узнавала про оперирование и восстановление зрения до 100% ну и потом интересовалась о вторых родах... ну мне посоветовали для начала родить, а потом делать оперирование т.к. сказали что эфект может ваще быть ошеломительным и не в лучшую сторону....
а вообще знакомая с -8 рожала сама в 14 и вроде без осложнений и всяких там порезов....

Девочки, всех с началом зимы)))На счёт зрения, у меня тоже минут, но стоит миопия 1 степени, врач сказала самой рожать можно, потом после родов хочу операцию по исправлению зрения сделать. Чё то у нас всё тихо, ляля засела и похоже не хочет вылазить, но во вторник всё равно положат в патологию и выпустят только с лялей))Сегодня какое то самочувствие неочень, голова кружится, наверное, из-за погоды....ужасно холодно на улке, а я ездила сегодня себе ещё ночнушку в роддом выбирала..

Katena2286
голова кружится

а меня еще и подташнивает со вчера... будто я беременная... капец

Полина, смотри че я нарыла, думаю особенно для тебя это будет актуально ;)
вот сюда сходи www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katena2286
у нас всё тихо

у нас у всех все тихо зато потом, как снег на голову сегодня, повалят один за другим :D

сестра! :D

Katena2286
миопия 1 степени

та же фигня :)
у меня минус тры, четыре где то...
но вот оперироваться не буду в ближайший год т.к. нагрузки будут в плане носить на руках и тыпы, а мне кажется что это тоже будет влиять на послеоперационный период

Katena2286
себе ещё ночнушку в роддом выбирала..

Да ладно? Красивую еще небось? ))) Я блин ваще халаты и ночнушки не ношу, купила в ашане, чтоб потом выкинуть просто и всяку бяку домой из рд не нести, а еще в ашане же купила трусов, по 17 р. вместо одноразовых, тоже потом их в печь))) Видели бы вы как на кассе меня все ненавидели, там же касса для беременных, ну я такая наглая вперед всех встала и давай свои белые труханы выкладывать))) Ууууу, ржака

Всем привет!!! и мои поздравления с малышами!!!! а моя малышка из-за перемены погоды седня ночью плохо спала... и я соответственно тоже... :(

Юля-пуля
там же касса для беременных

о, я один раз пропихнулась туда... %) столько ору было, при чем от мужика, у которого пару покупок было, а касса с корзинками на несколько покупок рядом... ну нафиг, я в другой раз спокойно в простой кассе стояла!

Юля-пуля
и давай свои белые труханы выкладывать

Гаечка*
yulya_dolmatova
РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы