Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
посмотрям практикующие врачи грамотно

Эт как они так смотрят, что рожать сразу начинают? %) Или уколов навтыколяют?

если у тебя все готово, то они могут тебе шейку хорошо посмотреть, примудростей их я не знаю как это, но это у них не отнять ;) + могут поставить гель или еще там какая хрень есть, для начала процесса открытия шейки... ну или на крайняк проколоть пузырь
но я бы лучше мужа напрягла что бы потрудился ;) может и сама зарожаешь, раз срок уже подошел...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:29

Гаечка*
лучше мужа напрягла что бы потрудился

Чет не помогает мужетерапия , ну будем стараться последние денечки :)

Polinka
Арсений Александрович Токарев

Красиво!!! мне нравится это имя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гаечка*
РОДИЛА вчера сына!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! растите здоровыми и спокойными
наконец-то потихоньку малыши выходят на свет из животиков!!!

Акся
чтоб с выпиской еще че-нить ей принесла.

Во наглость, а!!!!

Гаечка*
yulya_dolmatova

РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50
у них все хорошо!

УРРА! :y_0019: Здоровья ей и малышу!!! в нашем полку все прибывает :)

Гаечка*
РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50
у них все хорошо!

Вот и ещё одна мамочка)))Поздравляем))растите здоровенькими и молочка побольше)))Скорее возвращайтесь домой :)

Ой, девочки, у меня последнии денёчки депресняк такой начался, плакать охота, то за малышку переживаю как она там, а то меньше шевелиться стала, то переживаю как роды пройдут...вообще капец какой-то, родить бы уже быстрее...

Katena2286
депресняк такой начался

Ты давай не переживай!!!все малышке ведь передается!!наоборот настраивайся на хорошее и что все будет ОК!!! ;) я уж сама хочу чтобы вы скорее своих малышей увидели!!! :ma: моя и плачет и кричит и улыбается во сне, а я ЕЕ ТАААК ЛЮБЛЮ и так к ней привыкла!! :bear: моё солнышко родное!!

Гаечка*
РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50

УРЯ!!!! Мои поздравления!!!!! а я знаю, что вчера ещё Valenta родила мальчика ;) мы с ней в рд встретились сегодня на обеде Кстати мы дома!!! :)

Katena2286
меньше шевелиться стала

ну это нормально, плод ведь вырос ;) уже скоро....

Polinka
Valenta

ПОЗДРАВЛЯЕМ ее !!!! с СЫНОМ!

блин ну когда уже я то, а? сегодня на дачу поехали, надо было овощи забрать, так на обратном пути начало прихватывать, ну думаю началось.... и фиг то там... домой пришла смотрю, еще какая то часть пробки отошла....

Всем добрый вечер!
Можно нам к вам присоедениться?
Мы родились 1 октября)))

Санечка

Поздравляем! :) :rose:
вэлкам ;) в наши ряды, только вот статус меняй мамо
ну и имя и прочие данные в студию ;)

кста, Полина, ты где рожала?
скажите мне кто- нить что- нить о 20ке... а?

Санечка

Добро пожаловать! Мы всем рады! :meet: Рассказывай, кто родился, где и как? Ааа, забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гаечка*
скажите мне кто- нить что- нить о 20ке... а?

Ты же вроде в 14 собралась рожать? Мы сегодня вечерком с мужем поехали на разведку в 20-ку, а то даже не знали где находится. Ну короче нашли, зашли в отделение где передачки принимают, там бабуля сидит, мы ей говорим, что вот мол направление дали, в понедельник пойдем сдаваться, подскажите куда идти, во сколь и т.п. А бабуля такая с гонором, грит - у вас че схватки, я грю нет, так на будущее узнать все хотим, а она в ответ - не фиг заранее ложится, схватки начнуся - вызывайте скорую и приезжайте! Ниче нам толком и не сказала, пошли искать сами, встретили врача и она нам сказала, приходить с утра в 3 подъезд. А так даже таблички ни какой нет там, типо приемного покоя или че нить в этом роде, ну или мы не нашли. :dontknow:

Гаечка*
кста, Полина, ты где рожала?

в 14, что первого, что второго. Персоналу огромный респект :) всю жизнь буду помнить их!

Санечка
Всем добрый вечер!
Мы родились 1 октября)))

Добро пожаловать! и наши поздравления с лялей!!! :pozdr:

Акся
там бабуля сидит

всякие такие бабули всегда считают себя самыми главными людьми заведения

Гаечка*
еще какая то часть пробки отошла....

мне кажется ты уже родишь вот-вот! себя тоже вспоминаю перед родами

Акся
в 14 собралась

в том то и дело что собиралась...
я уже писала что категорически против насильственных родов, а прокол пузыря будем именно такими родами. у меня все хорошо, ребенок доношеный, шея готова, тренировочные схватки идут, пробка отошла... осталось только ждать начало естественного процесса, а меня пытаются вынудить к насилию над собой и моим ребенком. врачам лишь бы я родила, а какие последствия после прокола будут у моей детки им пофигу, вот поэтому я и хочу принять решение что буду сидить до последнего... но! опять же, ставят якобы плод крупный, ну уж не знаю на сколько (по узи меня давно не смотрели)... + кесарево я не хочу тоже... вон Полина наша доходила ..... я так не хочу, хочу все естественно!
блин, меня выбесивает эта неопределенность... рррррррррр

Полина, вы уже дома?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 23:21

Polinka
всякие такие бабули всегда считают себя самыми главными людьми заведения

театр начинается с вешалки :)

вернусь к своим баранам.... но и в 20ку ехать тоже не ближний свет.... а 14 уже как дом родной, я там все знаю... первого там рожала.... да и настроилась я что именно там роды пройдут, а тут на тебе... закрывают.... ваще все не к стати как то.... блин....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 23:22

Polinka
ещё Valenta родила мальчика

Поздравляем!!! :y_0018: :y_0019: ну когда уже мы то народимся? :)

Polinka
Кстати мы дома!!!

Ну вот, давайте набирайтесь сил, растите, не болейте!!! :)

Гаечка*
кесарево я не хочу тоже... вон Полина наша доходила

для меня это вообще больная тема, если честно

Гаечка*
Полина, вы уже дома?

:dada:

ЮЛА333
Ну вот, давайте набирайтесь сил, растите, не болейте!!!

спасибочки :)

Гаечка*
да и настроилась я что именно там роды пройдут, а тут на тебе... закрывают....

может, ещё успеешь ;)

А мне, девочки, по зрению окулист поставил роды с исключением потужного периода... я у врача своего спросила, это как, ну вот говорит когда головка покажется, там разные методы есть... так туманненько... я говорю щипцами будут вытаскивать? %) нее, щас говорит их не используют уже, но все, кто рожал у меня подружки, говорят, что фиг знает, в арсенале они у них присутствуют тем не менее, щипцы эти я говорю, дак может кесарево лучше тогда, нет не направила, показаний нет для него... вот сижу и боюсь, как что там они будут со мной делать? :(

Polinka
для меня это вообще больная тема, если честно

как заживает то хоть? нормально себя чувствуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы