Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

NATALIA125

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!

Polinka

NATALIA125

Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! :bear: :love:

А у нас сегодня ПДР! Пробка уже второй день по-маленьку отходит и живот тянет...

yulya_dolmatova

спасибки.
Ещё чуть-чуть и увидишь своё чудо уже :)

NATALIA125

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: растите здоровенькими! :) и присоединяйтесь к нашей табличке! на 96 страничке есть последняя версия...

yulya_dolmatova

а мы уже ждем не дождемся, рождайтесь давайте, пора :)

Polinka

статус поменяй, мамочка :)

Юля-пуля
есть клубника в мегамерте? И ты молчала!!!

:D так ты вроде не спрашивала :D

Polinka

откуда такая инфа? мне говорили что если до 19го приедешь туда, то обязаны принять... ну да ладно, завтра уточню, на прием иду ведь.... капец, рожать пора а я все на приемы хожу :D

Акся
Умудрилась простыть

Katena2286
горло тоже чего то барохлит

деваньки, сходите в аптеку и купите лист брусники, он от отеков+профилактика ОРЗ

NATALIA125
я родила 3.10.2009г. в 12.45 доченьку Ксению вес 3672 гр. рост 52 гр

:bear: Всячески поздравляем!!!! :rose:
хороший вес и рост ;) у самой первая такая же была

NATALIA125
А я родила 3.10.2009г. в 12.45 доченьку Ксению вес 3672 гр. рост 52 гр. 7роддоме!!!!!!! Вчера нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья много много и позитива всяческого :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

NATALIA125

Поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018:

Девочки, ну родите уже кто нить сегодня/завтра, смотрите какие красивые даты
09.10.09 и 10.10.09

NATALIA125
А я родила

Здоровья вам и вашей семье. :w_0021:
Раскажи пожалуста про 7 роддом, мне туда рожать, кратенько хотябы.
Меня интетесует: надо ли ночнушки, кипятильник брать?, что еще особенно пригодилось.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:23

Гаечка*
Девочки, ну родите уже кто нить сегодня/завтра, смотрите какие красивые даты
09.10.09 и 10.10.09

а я хотела бы 11.10.09... но совсем даже уверена что нет... а жаль...

NATALIA125
А я родила 3.10.2009г. в 12.45 доченьку Ксению

Поздравляю)))Растите здоровенькими)) :) и побольше мамочке молочка ;)

Соченка
11.10.09.

ух ты :) тоже прикольная дата такая :)

ну вот, сходили мы в больницу в последний раз... сказали нам в понедельник или край до 15 лечь в 14 РД, если ни чего само не начнется то что бы притвориться и туда бежать т.к. после 15го и правда принимать уже не будут. но я не хочу вынужденных родов, ну вот противится все мое нутро...
зато шейка готова (мужетерапия прошла на отлично! подготовилась она) + голова лялика уже в нужном месте встала, что говорит о том что давит мне на копчик... так что, как сказала дохтор или ждать или лучше лечь и уже родить...
посоветовала опять же мужетерапию для ускорения процесса рождения
а еще мы вновь выросли %) мало того что голова опустилась на выход, так еще и ВДМ опять выросла %) видать будет баскетболист
сегодня по плану доклеить 5 полос обоев и муж... будем трудиться что бы уже....

Гаечка*
сказали нам в понедельник или край до 15 лечь в 14 РД,

Гаечка*
зато шейка готова (мужетерапия прошла на отлично! подготовилась она) + голова лялика уже в нужном месте встала, что говорит о том что давит мне на копчик.

;) так поди до 15 то родишь)

А нам вот ктг сделали, и теперь хотят в дневной стационар отправить на капельницы %) Типа гипоксия, слишком быстро бьется сердечко. Я даже не знаю, не хочу капельницы никакие, всю беременность без таблеток а туту рожать скоро и капельницы. Кого-нить так направляли?

Гаечка*
зато шейка готова (мужетерапия прошла на отлично! подготовилась она)

Отлично, хорошая вещь эта мужетерапия....мы тоже активно начнём с сегодняшнего дня, а то до 13.10 надо, чтобы подготовилась и в патологию идти с готовой шейкой уже.

Юля-пуля
и теперь хотят в дневной стационар отправить на капельницы

Да, меня отправляли, я 10 раз проходила, просто у меня задержку роста плода выявили на 3 УЗИ, типа ляля растёт медленно и маловодие было, ставили рибоксин+глюкоза+аскорбиновая кислота. Вот проставила и ляля ттт выросла, не знаю что бы было если бы не уколы эти. Так что не переживай и походи на эти уколы, хуже не будет

Девочки, привет! эх... сижу читаю вас и понимаю, что соскучилась по беременскому состоянию(((Завтра нас может быть выпишут, точнее меня готовы выписать, а хомячушку завтра посмотрят (на аллергию нашу). Кстати могу объявить как назвали - Арсений Александрович Токарев

Polinka
сижу читаю вас и понимаю, что соскучилась по беременскому состоянию

Да ладно, мамочка, не скучай уже :) у вас сейчас другое состояние, по которому мы уже не можем - скучаем

ЮЛА333
Завтра нас может быть выпишут

Ну и отлично! Давайте прекращайте с аллергиями всякими и растите здоровенькими! :)

Девочки!!!!!!

yulya_dolmatova

РОДИЛА вчера сына!!!!!
в 12,15 вес 2954 рост 50
у них все хорошо!
Ура!!!!!!! :j_0018:
:w_0021: :w_0049: :w_0021:

Юля-пуля

гипоксия практически у всех на последних сроках, т.к. женщина начинает мало двигаться, поэтому детю не хватает воздуха... гуляй больше

Polinka
нас может быть выпишут

держим за вас кулачки, давайте домой, нефиг там долго делать

Katena2286
до 13.10 надо

тогда вам и утром и вечером надо ;) + мытье полов, вешанье штор... в общем всякие активные дела что бы стимулировать процесс извне :)

Гаечка*
yulya_dolmatova

РОДИЛА вчера сына!!!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А мне вчера дали направление в 20 роддом, в понедельник поеду ложится, незнаю ток примут или еще гулять отправят. :dontknow: Так хочется по скорей увидеть своего малышика. :)

Акся
дали направление в 20 роддом

есть показания для этого что ли? или что бы не перехаживала? вот блин че им всем неймется подождать до родов.... нормальных, естественных...
хотя как мне сказала знакомая, что они обязаны дать направление в РД... а дальше уже дело твое, прикрывают свою жопку так сказать.....

Гаечка*
есть показания для этого что ли?

Врачиха сказала 40 недель, пора рожать. Я думаю надо сходить, чтоб там хоть нормально врачи поссмотрели что и как, а то она у меня ни шейку ниче ваще не смотрела. Вчера на приеме давление было 135/80, при моем рабочем 110, я ей говорю, что мол голова болит, дак она и на это ни как не отреагировала! Зато сказала, чтоб с выпиской еще че-нить ей принесла. А за что??? Прям бесит она меня.

Акся

ну тоды сходи, и будь готова родить т.к. посмотрям практикующие врачи грамотно ;) сразу зарожаешь.... им тянуть тебя тоже не охота будет т.к. с понедельника (19,10) у них наплыв будет еще тот, 14РД то закроют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы