Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ЮЛА333

на одной больничной еде можно копыта отбросить)))) приносят мне, но многое нельзя пока. Ничё прорвёмся!

Привет девочки! Что то меня со вчерашнего вечера колбасит не по детски. Живот всю ночь каменный, тянет немного! Да еще диагнозы типа фпн и маловодия смущают! Ладно хоть малыш шевелится и сегодня ко врачу! Или я зря тут панику навожу?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 07:21

Polinka
я постоянно ЖРАтьхочу

ну эт нормальное сосотояние живого человека + кормящей матери

Polinka
молоко появилось

не удивительно т.к. ты рактически родила сама, но лишь не вытолкнула его, поэтому и молоко+второродящая и не так давно, прямо так скажем, первого рожала

Polinka
интесивные схватки, шейка вся открылась

вот тебе и доказательство твоей родовой деятельности, врачам лишь осталось его достать... а как это дело второе... а организм был готов :)

Polinka
с кс говорят дольше держат

MegaEgo
Живот всю ночь каменный, тянет немного

MegaEgo
еще диагнозы смущают

может и не зря, доверься врачу, че уж... ну или слушай себя и жди схватки... если честно, то тут и я бы засомневалась

JulyRum

Как класно, большое спасибо :rose:

Мне вот мужетерапия только в понедельник грозит. :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:17

Юля-пуля
Я тоже склоняюсь к тому, что это все к предвесникам) Сегодня утром опять шла, завтра к врачу- так померяю давление, погляжу.

Юль, у меня кровь из носа часто идёт, особенно летом часто была, я уже намучалась, а сейчас вроде давненько не было. Это скорее всего давление подскакивает и сасуды ослабленные

ну что, девочки, никто больше не родил? могу дать маленькийсовет скорородящим, то есть всем нам))): не ешьте ничего аллергенного, а то дитя обсыпает. у хомячка все ручки в аллергии, даже прививку внутривенно в головку поставили((( это всё мои конфеты и виноград перед родами ибо тут у меня строжайщая диета. сегодня нам уже сделали узи брюшной полости и нсг. с животом всё нормуль, а в головке 2 масюсенькие кисты нашли, врач сказала, что они могут и без препаратов рассосаться. Завтра придёт невропалог и скажет, что делать.

Полиночка, статус смени.

А хомячку твоему здоровья много много .

Спасибо за совет не есть ничего аллергенного, а то я арбуз целый за вечер съедаю.

INULYA1

Спасибки! Кстати я арбуз ела в день родов, наверное, он и вылез.

Девочки зря я кипишь наводила! Врач сказала что это просто матка тренируется и что по ночам спать надо, а не мучаться, сказала гнипрал пить! Сделали доплер, кол-во вод нормализуется

Polinka
что они могут и без препаратов рассосаться

;) Jm,zpfntykmyj рассосуться, у моих знакомых так же было - потом никакой кисты)

Katena2286
Это скорее всего давление подскакивает

У врача была, давление нормальное) Что то они мне ничего путнего про кровь то и не сказали :t_0026:

MegaEgo
Сделали доплер, кол-во вод нормализуется :j_0003:
Я все еще в бассейн хожу - так классно, только что пришла)

MegaEgo

ну и славненько
а мы вот сварили борщ папе :)
сделали шарлотку из груш, сделали сок маме, мне, морковно-свекольный, что бы поднять таки гемоглобин окончательно и безповоротно, перед самыми родами, ща все это съедим.

Polinka
не ешьте ничего аллергенного,

а мне и не охота ни чего такого... ем груши уральские+яблоки порой+иногда бананы (для калия). арбуз, дыни, виноград... вроде уже наелась.
единственное чего поела бы то это клубники, благо она в мегамарте стоит чет рублей 100, полкило за глаза хватает :) с сахаром... ммммм но и ее я сегодня не стала брать т.к. сумка с продуктами и так тяжела уже была ;)
у меня с обеда треники и пробка до сих пор отходит по немногу. так что мужестимуляция продолжается :)

Гаечка*
благо она в мегамарте стоит чет рублей 100, полкило за глаза хватает

Как есть клубника в мегамерте? И ты молчала!!! Этож моя мечта, ааааа... Как мужа дождаться с рабоиты теперь?

Гаечка*
у меня с обеда треники и пробка до сих пор отходит по немногу. так что мужестимуляция продолжается

Гаечка*
а мы вот сварили борщ папе
сделали шарлотку

Я тоже сегодня борщ сварила и манник постряпала :)

Юля-пуля
Я все еще в бассейн хожу

Молодец какая, а я всю беременность собиралась и так не собралась. :(

А мне сегодня мой сынуля снился, как я его грудью кормила. Так клево, скорей бы уже это было на яву. :) Интересно, а кто следующий родит? ;)

Акся
Интересно, а кто следующий родит?

А вот где у нас

Valenta

Айса

Что то мне кажется родили уже)))

Юля-пуля
родили уже)))

все возможно, чет где-то они затихли

Гаечка*

о боже, клубника.........зачем ты так дразнишь-то)))) кстати давай до 16 окт успевай в 14рд, после уже не будут принимать

Девочки! Сегодня моя подруга родила!!!!!

Думаю после р.д. к вам присоединиться

Kite
Девочки! Сегодня моя подруга родила!!!!!

Поздравляем!!! :y_0019:

Kite
Думаю после р.д. к вам присоединиться

О чем разговор, мы всем рады :)

Девочки приветик! А че где все пропали? Чем занимаетесь? Я вот чет прихворала, насморк и голова болит. :( Умудрилась простыть не выходя из дома!

Акся
Я вот чет прихворала, насморк и голова болит. Умудрилась простыть не выходя из дома!

Ты аккуратнее, сейчас вообще болеть никак нельзя...я вот тоже всё боюсь простыть, стараюсь по минимуму находиться на улице. Хотя горло тоже чего то барохлит

А я родила 3.10.2009г. в 12.45 доченьку Ксению вес 3672 гр. рост 52 гр. 7роддоме!!!!!!! Вчера нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

NATALIA125
А я родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

NATALIA125
я родила 3.10.2009г. в 12.45 доченьку Ксению

От всей души поздравляем!!!! :j_0026: здоровья вам и всего самого доброго!!!

Katena2286
стараюсь по минимуму находиться на улице

Блин, а я просто мечтаю выйти на улицу и погулять... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы