Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Кто следующий :t_0026:

Девочки,а как малышей то назвали ;)

Begimotik
Сегодня была у врача, сказала если сама не родишь до среды, то в четверг госпитализация. ПДР 7 окт. очень переживаю, охота самой без стимуляций.

У меня такая же ситуация, сходила сегодня в патологию, сказали, то если не родишь, то приходить к ним с вещами 13.10, а ПДР 12.10...тоже хочу сама хоть на этой недельке уже, хочется лялю уже увидеть))

MammyAnny

у Катюхи вроде Вероника, у Полины не знаю

Katena2286

у моей подруги 12го Днюха, она меня уговаривает ей подарок сделать

Девочки, приветик! Сегодня ночью так поясницу тянуло, думала ну во-о-о-т наконец то, нифига - все прошло. Стою сегодня целый день под душем, спину грею. Как думаете, помагают все эти "бабкины" рецепты про: масло пить, по лесницам ходить, под душем стоять или все то ерунда полная? %) Нам сегодня надо полюбому вы

Begimotik
масло пить

мне кажется вот это может помочь)

Гаечка*
свою аську

Зопесала)

Мы сегодня контракт с 27 заключили, а ремонт так и стоит :(

А! Вот моя аська ежели чего 306061343

Begimotik
Нам сегодня надо полюбому вы

ну вот че вы все с таким скиптицизмом воспринимаете мужетерапию, а? ну я серьезно. даже врачи из РД с патологий на домашнее стимулирование отправляют...
не знаю на счет "бабкиных" но МУЖ поможет однозначно.
а потягивание спины может просто от подготовки...

Юля-пуля
Девочки, у меня второй день кровища из носа хлещет

Аскорутин отлично укрепляет сосуды. ;)

Легких вам родов,девочки!Сижу,ностальгирую
Это Вам!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif[/img]

JulyRum

ой какое очарование :love:
спасибо большое :rose:

Гаечка*
на домашнее стимулирование отправляют...

Вчера мужу так и говорю, давай мол стимулировать. А он то ли испугался, то ли что, от меня как от мухи давай отмахиваться :t_0015: Вообще странный они народ, мужички... :t_0018:

JulyRum

Красота!!!!

Begimotik
от меня как от мухи давай отмахиваться

Я своего предупредила - начиная с 37 недели, готовься! Поглядим, согласится ли

JulyRum

Какая красотища! Спасибки!

Begimotik
мужу так и говорю, давай мол стимулировать

Мой дождаться не может, когда же я рожу, а стимулировать тоже отказывается! Боится! %)
Девочки, а вот моя аська 199374390

Гаечка*
добавляйте кто хочет

Юля-пуля
Вот моя аська

Я вас добавила :)

Begimotik
от меня как от мухи давай отмахиваться

в кровати то не отвертиться неужели хитростям женским учить надо ;)

Гаечка*
в кровати то не отвертиться

Точно мой тоже все возникал ну что ты, там же ляличка сидит уже большой... я ему во-первых анекдот тот прочитала так хохотали про малыша который вылез и по лбу папе настучал а во-вторых сама пристаешь и все дела ;) но, Юль, на 37 недельке-то погоди ишшо, это лучше делать когда на 40 не хочет... :)

ЮЛА333
на 37 недельке-то погоди ишшо, это лучше делать когда на 40 не хочет... :)

это я про стимуляцию так-то :) а вообще если угрозы нет дак хоть кажный день можно, только мужики все равно почему-то боятся

ЮЛА333

нее, как мне сказала акушерка что в мужской сперме содержится прогрестерон что ли... он очень хорошо готовит шейку к родам + стимуляция треников, так что вообще надо особенно в последнее время...
и еще, не забывать им напонимать что месяц то НЕЛЬЗЯ будет ;) так что пусть думают о будущем

ЮЛА333
но, Юль, на 37 недельке-то погоди ишшо,

ЮЛА333
это я про стимуляцию так-то

ЮЛА333
а вообще если угрозы нет дак хоть кажный день можно

Гаечка*
вообще надо особенно в последнее время...

Гаечка*
не забывать им напонимать что месяц то НЕЛЬЗЯ будет

Девочки, короче я поняла вас)))

Ну что там унас - тишина? Кто следующий то?

Юля-пуля
Ну что там унас - тишина? Кто следующий то?

и тишина... :D меня вот чета на похохотать прибило,на работу веще не стоит... но надо
а кто следующий? хз... будем ждать чоуш :nose:
да тут
может кого и высидим
:D :D :D

Девочки, ваши все аськи записала, вот моя 412632389.
А мы начали вчера активно мужетерапией заниматься, пора уже готовиться, а то 39 недель уже, а шейка не готова. Сначала муж чё то отпирался, боялся ляле навредить, только чем он может навредить, не понятно но потом всё началось...так что мы уже активно готовимся))

Спасибо всем ещё раз поддержку! Я тут на ноуте сижу, ни аськинет, цитировать не могу, картинки не вижу. Вы уж не разбегайтесь по аськам. кстати вот моя, если вдруг разберусьтут с ней: 102505384. Малыш у меня уже почти 300 гр сбросил, постоянно сосёт грудь, я уже на стену лезу, я постоянно ЖРАтьхочу (не поесть как нормальный человек, а ПОЖРАТЬ), Кстати у меня уже молоко появилось ( и это после кс, я в шоке). сегодня на что-то аллергия выступила у мелкого, сказали. кто-то спрашивал как назвали, так пока никак, точнее хомячок пока))) ещё кто-то спрашивал про стимуляцию типа лесенек и т.п. мне ничего не помогло, муж наотрез отказывался от секса, поэтому про это ничего не могу сказать. Про себя: мне уже полегче стало, сегодня начинает болеть уже шов, а не то что матка сокращается. Хочу домой уже!!!!

Polinka
я постоянно ЖРАтьхочу (не поесть как нормальный человек, а ПОЖРАТЬ),

Polinka
Кстати у меня уже молоко появилось ( и это после кс, я в шоке).

Ну вот видишь, значит точно малыш был на выход готов и ты тоже! )))

Polinka
мне уже полегче стало

Очень рада за тебя)

Polinka
Хочу домой уже!!!!

Немножко осталось и отпустят поди?

Юля-пуля

Кстати про кровь ты писала. У меня за недельку до родов, когда высмаркивалась,были прожилки крови. А насчёт выписки моей я даже ещё не спрашивала, но думаю может в выходные, с кс говорят дольше держат.

Полина, держись, к выходным уж наверно выпишут, дней пять-семь с кесаревым держат, как будешь себя чувствовать и ляль... Покушать то что-нибудь приносят? Или только больничную еду разрешают? Скоро приедешь домой - и налопаешься

Polinka
У меня за недельку до родов, когда высмаркивалась,были прожилки крови.

:=-O: Я тоже склоняюсь к тому, что это все к предвесникам) Сегодня утром опять шла, завтра к врачу- так померяю давление, погляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы