Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
Полинка в 20-31 родила сыночка весом 4430г и рост 54 см!

УРРА! Ещё в нашем полку прибыло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и мамочке и сыночку! А правда какой богатырь :)
Вот щас ещё кто-то скоро родит ;) не будем показывать пальцем

А у меня девочки что-то малявка какой-то сына будет :) у меня вообще такое ощущение что он нисколько не растёт в последние недели, а должен ведь! животик какой-то маленький (по сравнению со мной самой ) что-то я переживаю уже даже... пинаться пинается, значит нормально все, а растёт не растёт или кажется мне что ль ни у кого так нет? кто что думает по энтому поводу?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 00:36

ну а я пока с вами, спала отвратно, каждый раз переворачиваясь просыпалась, не пошли ли воды смотрела.. ща вот есть боюсь, мало ли все же увезут... знакомая гинеколок сказала не рыпаться и ждать схваток, даже если воды пошли... но пойти они вроде как должны обильно, а иначе там делать нефиг, простимулируют, а я не хОчу... или еще того ваще сложат в патологию до разрешения... если все это ложное... так чта я выбираю ДОМ

ЮЛА333

но это ведь не означает что живот должен на нос залазить ;) конечно он ТАМ растет, а внешне ты и не должна раздуваться...

K and K
Полинка в 20-31 родила сыночка весом 4430г и рост 54 см

Ай да молодцы!!!!
:w_0040: теперь главное быстрее сбежать оттуда... а то кесарево блин эт так все долго....
ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ всячески!!!!!!!! :j_0026:

K and K

Ура)))Ещё один октябрёнок родился))и такой богатырь, хотя по животу и так видно было, что очень крупный ребёночек)))Поздравляю :) Огромного здоровья вам и скорейшего возвращения домой)) :)

K and K

Поздравляем :y_0019: В нашем полку пибыло :y_0017:

K and K

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Здоровья и счастья мамашке и малышу!!! :y_0019:

Мы сегодня с Колясниковым встречались, посмотрел и попросил прийти 15 октября, будем ждать, а так хочется побыстрей :y_0013:

K and K
Полинка в 20-31 родила сыночка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Растите большими и здоровыми!!! Спокойных ночей и молочных рек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

в общем я не рожаю, во всяком случае до 9го меня отпустили погулять еще просто я съездила к своему врачу в диагностику, что бы она посмотрела воды это или нет.... не воды, отходит слизь от пробки, так что муж вернул мать в лоно семьи значит буду клеить обои, ну и успокоилась что не воды текут...

Ой. девочки, ну я учудила - вчера в целях профилактики запоров вечерком жахнула кефирчику + 2 зеленых яблока, ночью просыпаюсь - живот и поясницу- все свело, больно, отпустило, я лежу, минут через 20 опять :=-O: я капец нагрелась, думала все - рожать собралась ... пошла в туалет, ну и собственно сидела там полночи... Ага, запоров нет

Гаечка*
в общем я не рожаю, во всяком случае до 9го меня отпустили погулять еще просто я съездила к своему врачу в диагностику, что бы она посмотрела воды это или нет....

ну вот, а так то судя по форумам эта пробка может и за две недели отойти %)

K and K Полинка в 20-31 родила сыночка

Какой богатырь! Поздравляем! Здоровья мамочке и малышу!

Девочки, привет!!! Пишу вам из роддома. Огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятненько. Расскажу как всё было. Встали в воскресенье часиков в 8, всё как обычно было, но мне чего-0то не понравились выделения, положила тряпку, оказалась ещё часть пробки. Потом начали приборку, а у меня спину потягивает. ну я отдохну и дальше за работу. где-то с часа я решила, что надо позаписывать время между болями. Записываю и не отражаю сколько времени проходить, тут муж увидел листочек и говорить, что пора ехать, схватки через 5 минутбыли. Звоню врачу - говорит, что я рожаю - бегом в больницу. я в душ бегом побежала, перед выходом заметила коричневые выделения. Собралисьи поехали. Кароче в больнице оформили и подняли в родовую. врач проколола пузырь, вод было много и зелёные, что не есть гуд. сделали ктг, малыш в норме. схватки участились, но не усилились. врач говорит, что из-за не сильных схваток головка не продвигается, поставили окситоцин. Тут начались интесивные схватки, НО головка так и не продвинулась, а шейка вся открылась.Малыш не мог встать куда надо, сделали ктг - уже результат не очень. Врач говорит, что будем кесарить. С моим открытием можно было за час родить, а тут никак не получается, малыш мучается. Делала всё как врач говорила идышала и присидала. мы с малышом не сошлись в размерах. (( Зато какой кайф я получила, когда мне поставили эпидуралку.... результат 4430 и 56. Все в шоке!!!! называют его хомячком тут.)))) кстати рожала с мужем, за что ему огроменное спасибо, очень помог. сейчас меня перевели в отдельную палату. Малыша приносят покушатьмне,т.к. я не в силах за ним ухаживать, постоянно лежу, сама еле до туалета дохожу, который причём впалате. Ну вот такой небольшой рассказец. кому что интересно,то спрашивайте.

Девочки, кто выкладывал фотки, к сожалению, пока глянуть не могу, но жутко распирает любопыство.

Polinka

ты такая молодчинка!!! очень рада за вас :w_0020: как твой хомячек себя чувствует? передавай ему привет от нашего пуза!

Polinka
Девочки, привет!!! Пишу вам из роддома.

Полиночка, молодец)))Очень рада за вас с малышом)))Скорее возвращайтесь домой и огромного вам здоровья)) :)

Polinka
результат 4430 и 56

Поздравляю :t_0019: :j_0014: молодцы, теперь уже самое страшное позади!

Сегодня была у врача, сказала если сама не родишь до среды, то в четверг госпитализация. ПДР 7 окт. очень переживаю, охота самой без стимуляций. %)

Polinka

Полиночка!!!! Молодец! Хорошо что муж рядом был) Держись, скоро станет полегче и вы с малышом окажетесь дома!!!!!

Девочки, у меня второй день кровища из носа хлещет, утром и вот только что опять. Прочитала что это норомально, типа гормоны которые шейку размягчают и на нос действуют, но блин бесит так, ващеее, никто подобным не страдает?

Полина, привет ;)
а я доклеиваю одну стену обоев в животе тишина... включила музыку и танцую еще полуголая... меня надо видеть а ща еще и комп параллельно включила

Юля-пуля

кровь еще и из-за давления вполне может быть, уменя бывает периодически.... с ровного места ваще

Begimotik
если сама не родишь до среды, то в четверг госпитализация. ПДР 7 окт.

ага мне тоже уже намекнула что даст направление... я буду отказываться т.к. нефиг там делать шейка и так готова, раз пробка отошла... ну доживем до 9го ;) к тому же я второродящая и не так уж и давно родящая, че там готовить ума не приложу.... у меня то ваще прд 17го

Polinka
Девочки, привет!!! Пишу вам из роддома.

Держись! немножко потерпи, швы подзаживут - будет полегче :) зато какого хомячка-богатыря родила! Умничка!!!

Begimotik
Сегодня была у врача, сказала если сама не родишь до среды, то в четверг госпитализация. ПДР 7 окт.

Гаечка*
ну доживем до 9го

Ну давайте уже девчонки на этой недельке тоже рожаем малышей ;) у меня пока сидит вроде :)

я вот еще что подумала, напишу сюда еще свою аську, в РД точно буду в ней сидеть ;) дешевле чем на СМСках
вот она 427214255, так что добавляйте кто хочет :)

Девочки, ура! мы собрали и установили кухню! Сейчас я уже готова к родам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы