Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
так было у меня 4 года назад, думаю эти условия не сильно притерпели изменения.

да, все так точно :)

Юля-пуля
Катюша там с лялей уже

ага, самой не верится, но уже очень привыкла! :bear:

Юля-пуля
Кать, а прививки все поставили?

да, я все сразу поставила, чтобы потом не париться! так жалко, приходят и малышей колят разными штуками!еще кровь из пальчика на ноге и пяточки брали на анализ...

ну что ни кто больше не рожает та....
ПОЛИНА!!! ну давай уже...
а мы сегодня шатались по магазам, прикупили флонельки на пару новых пеленок... а так только ноги стерли + ветер ужасный...

Девченки, я в новой темке начала заносить полезные советы по ГВ, уходу за сосками... т.к. нашла привлекательные советы на одном сайте по народной медецине ;) смотрите, обсуждайте кому интересно :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 18:52

Гаечка*
я в новой темке начала заносить полезные советы по ГВ,

Давайте пойдем туда когда все родят?

Гаечка*
ПОЛИНА!!! ну давай уже...

Да я бы с радостью но только нам сегодня что-то в голову ударило и мы пошли покупать шкаф и гардины, шкаф-то установили, но вот бардак остался %) завтра план прибраться, мужикам покушать сварить, ну и можно рожать

Юля-пуля
Давайте пойдем туда когда все родят?

я тоже за такой вариант ;)

Polinka
завтра план прибраться, мужикам покушать сварить

Эх, все то у тебя отговорочки)))

K and K
но уже очень привыкла!

Кать, а помнишь ты расчесочку покупала - скажи, она хоть с вололсиками родилась то у тебя? ;)

K and K
ага, самой не верится, но уже очень привыкла!

Так здорово вообще, тоже так хочется уже лялю на руках держать)))Не верится, что уже скоро..Катюш, у тебя тренировочные долго были до родов и как они у тебя проявлялись? У меня вот каждое утро живот тянет как перед меськами, а живот вроде нечасто напрягается. Может, тренировочные?

Юля-пуля
скажи, она хоть с вололсиками родилась то у тебя

да! да еще с какой прической!!! все ее в роддоме педиатры гладили и приговаривали: ух ты какой ежик!!

Katena2286
у тебя тренировочные долго были до родов и как они у тебя проявлялись?

тренировочные у меня были несколько секунд, просто чувствовалось как волной по матке небольшое напряжение идет и все быстро проходило!у всех же разные предвестники и ощущения! :)
вот наши фотки на выписке

вот такая у нас дочка с прической :)

K and K
вот наши фотки на выписке

:love: классно!!! Кать, даже не верится что эта малявочка у тебя в животике сидела! А еще больше не верится что и у меня подобный сидит))

K and K
вот такая у нас дочка с прической

Очуметь! Вот ведь мамино сердце чуяло что надо расчесочку то купить!!! Тьфу на вас, растите здоровенькими!!! ( я ж тоже расческу купила, поглядим ;) )

K and K
вот такая у нас дочка с прической

обалдеть, какой прелестный волосатик! :) давайте кушайте хорошо мамино молочко и растите здоровыми (присоединяюсь к Юле-пуле) :) я тоже уже расчесочку купила, может, тоже волосатик вылезет

K and K
K and K

ААА))Катюшка, фотки супер))Ляля тоже ттт на вас))Растите здоровенькими и молочка вам побольше)))Так тоже хочется свою дочу увидеть :)

фотки прикольные, особенно где с папой.... :love:
а вот панорама РД, ну прям криминальная хроника.... вот неужели нет сродств сделать приличный фасад для аких памятных моментов... ниченепонимаю %)

Гаечка*
в новой темке

Юля-пуля
пойдем туда когда все родят

нифовпрос, я просто даю инфу что там уже есть что посмотреть т.к. там для ужеМамашек ;)
кому интересно можно почитать ну и добавить может чего своего... некая шпаргалка... что ле ;)

моя Настенка :love:

1. это в роддоме, первые сутки
  2. это дней 10 что ли...
    качество правда нефантан, но разглядеть можно :)
  1. так мы рисовали пальчиковыми красками год с хвостиком ей тут
  2. а это мы на озера ездили отдыхать, нам нет еще и года

Девочки!
У меня пробка отошла %) пока фотки выкладывала.... ппц, ну что будем ждать... с дочкой я не знала что это такое.....

Девочки спасибо за пожелания! кстати грудь уже ттт мягкая стала, Вероника видимо рассосала :)

Гаечка*
У меня пробка отошла

давай, давай!!!! :boogie: пора бы уж кому-нибудь!!! а ПДР у тебя какого числа??

Гаечка*
У меня пробка отошла

Удачного завершения процесса ;) :ma:

17 го
но врачиха в последний раз посмотрела на кресле что аж больно было... + с какой то уверенностью сказала что ну если не родишь до 9го, то приходи.... я ей грю, а что могу? а она, так лукаво - вполне...
позвонила я знакомой акушерке (не практикует сейчас) короче она мне сказал что надо положитьбелую тряпочку и смотреть капельки, если что сразу скоряк.... хожу смотрю.....всем уже позвонила т.к. наш папа в ночь сегодня а еще мы решили завтра обои клеить и разворотили всю комнату нашу.... вот похохотать та..... если всетаки меня завтра или сегодня увезут ыыыыыыыыыыы)))))

Гаечка*
если всетаки меня завтра или сегодня увезут ыыыыыыыыыыы)))))

ты звони, я ж там рядом, если что могу принести там, вдруг что понадобиться))) ;)
Настенька супер, я сначала гляжу малышовые фотки, даже нагрелась что ты уже родила, и фотки выкладываешь)) :=-O:

а я скажу по секрету Полинка в 20-31 родила сыночка весом 4430г и рост 54 см! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Большого здоровья и всего самого доброго!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

K and K
а я скажу по секрету Полинка в 20-31 родила сыночка весом 4430г и рост 54 см!

Ух ты!!!!!!!!!!! Суперр!!!!! Вот ведь какая молодец, хотела сама и родила сама, не дождалась понедельника!!!!!!!!! Да еще такого богатыря!!!!!! Здоровья им и всего-всего!!!!!!! Поздравляю!!

ну малыш богатырь, поэтому экстренное кесарево!!!ну она молодечик!!! здоровья им, здоровья и еще раз здоровья!!!

K and K
поэтому экстренное кесарево!!!ну она молодечик!!! здоровья им, здоровья и еще раз здоровья!!!

Все равно малыш сам день родов выбрал! ;) Присоеденяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы