Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka
я уж тут всех замучала...простите

а теперь и я буду мучать
мы утром с мужем... стимулировали... ну и короче тренировочные с самого утра идут... раньше не было такого...
была на приеме сегодня, кресло показало что готова шейка но не совсем, но для моих 38 вполне готовая... велено прийти 9го если не рожу...
и Юля! 19го закрывают 14 на чистку, я сегодня об этом спросила.

• в РД надо копию паспорта, там где данные о выдачи + копию полиса

а у меня вообще пробка не отходила....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:23

K and K
ТАМ ТАКАЯ ЖАРИЩА

А как там обстоят дела с кроватями в послеродовом?Все также с панцирной сеткой?
И прими еще раз поздравления с рождением малышки Растите здоовыми и спокойными

K and K

Катюша!!! Мои тебе тоже огромные поздравления! Все наладится, не переживай, и с молоком тоже :) малышка все равно кушать захочет будет сосать грудь :) девочки, если вдруг появятся вопросы, запишите аську у меня девочка знакомая - специалист по грудному вскармливанию - № 298325727, вдруг пригодится? Зовут Джен.
А у меня вчера сборщик кухню весь день собирал %) я чуть не повесилась, и помогала там ему держать ещё, и вообще, все равно чужой человек в доме, не прилечь, ни в туалет нормально не сходить, простите дак вот - к вечеру у меня давай живот выдавать - низ тянет, схватывает, ляль там революцию какую-то устроил!!! ну все, думаю, рожаю :) нет, полчаса - и все прошло. а мне ещё повесить кухню муж должен с другом, в воскресенье будут вешать, и я ещё пока уговариваю малыша, чтобы посидел, дела ещё, мол, у непутёвых папы с мамой вот такие мы "готовые" родители...

K and K
K and K

Катюшечка)))С выпиской вас)))Как я рада за вас, что всё хорошо)))Растите здоровенькими
А меня не взяли в патологию, сказали, что сходить на контрольное УЗИ и если что то не так, то к ним, а так только в 40 недель приходить. А животик уже каждую ночь тянет, тренировочные идут видать.

K and K
ТАМ ТАКАЯ ЖАРИЩА!!! я как в пустыне побывала! жарко, отопление парит, окна закрыты..

я вот этого больше всего ужасаюсь, заранее, так как все говорят, что в роддомах жуткая жара, и окна нельзя открывать, это они типа чтоб детей не простудить, ну и создавали бы нормальную темпру, а не тропики!!! а я жару просто не переношу, плохо мне с неё :(

Katena2286
А меня не взяли в патологию ну и хорошо, нефиг там делать ;)

ЮЛА333
вот такие мы "готовые" родители...

мы из той же оперы....
хоетли клеить обои, не клеим... мужу двигать мебель неохота... я тоже не настаиваю.. предложила поклеить до дивана и шкафы не двигать... а он смеется надо мной...
а еще у камода отпала доска с ручками... так и стоит уже 5ый день... ппц ни че не готово а мне пофиг
в первую беременность у меня гнездование шкалило просто, а тут...

Katena2286
А меня не взяли в патологию

ну не взяли и отлично! не фиг там делать %) вот почитайте здесь где-то есть интервью с заведующим семерки, он вообще патологию хочет упразднить за ненадобностью, нет говорит такого понятия! интересно так почитать...

Polinka
ну и хорошо, нефиг там делать

Я тоже рада, что не взяли, не хочется там торчать, фиг знает сколько я ещё прохожу, может и после 40 недель рожу, чего там лежать то толку нет.

Katena2286
Я тоже рада, что не взяли, не хочется там торчать, фиг знает сколько я ещё прохожу, может и после 40 недель рожу, чего там лежать то толку нет.

правильно мыслишь... :)

Valenta
В общем, завтра- послезавтра мы с ляликом уже и встретимся Держись Валюха!

Katena2286
Я тоже рада, что не взяли, не хочется там торчать

Поехали числа 6-7 со схватками

Begimotik
Поехали числа 6-7 со схватками

Поехали, я не против, вот только на узи сгоняю в понедельник и дальше я свободна)))

K and K
на этаже есть душ, 2 туалета и 2 биде

Кать, а впалате по сколько человек (если не контракт)? Вода горячая в душе нормально бежит? Я слышала, что после родов в 27 в коридоре лежат родилки, палаты ждут - это правда? И вообще условия как, сносные?

Begimotik
Я слышала, что после родов в 27 в коридоре лежат родилки

На сколько я знаю после родов все лежат в коридоре 2 часа, нам на школе матери в жк говорили. Это чтобы наблюдать за родильницей, чтобы кровотечение не открылось и через 2 часа отправляют в палату.

Katena2286
после родов все лежат в коридоре

Katena2286
чтобы наблюдать за родильницей

это верно + еси возникнут неприятные ощущения.. (геморой например)... они сразу врача вызовут и он посмотрит
а вообще схема такая, при удачном разрешении
ходишь по родилке, там есть кровать, можно и полежать СИДЕТЬ нельзя!... обязательно в туалет ходить что бы мочевой был постоянно пуст. когда головка врежется то ложишься через бок на кресло это тоже врачи скажут когда и далее все сделают врачи. в потугах тоже они руководят чего и как. Родила и гуд, ребенка тебе показывают и режут пуповину, потом могут положить тебе его на живот, потом заберают и несут обмывать измерять взвешивать и по АПГару высчитывать... или наоборот вначале помоют а потом тебе его положат... я не помню точно:) потом его пеленают и он лежит рядом пока разбираются с тобой (зашивают, осматривают и тыпы). еще пропустила о рождении последа , но это уже фигня, это даже не заметишь...
потом тебя переводят на кровать и прикладывают лялю к груди он сосет какое то время, потом ребенка забирают и уносят в палату, а ты лежишь на каталке, потом тебя везут в палату и переваливаешься на кровать, вставать как минимум через 30 минут и после лежания на животе!...
так было у меня 4 года назад, думаю эти условия не сильно притерпели изменения.

Гаечка*
19го закрывают 14 на чистку, я сегодня об этом спросила.

• в РД надо копию паспорта, там где данные о выдачи + копию полиса

Так мы в 27 поедем)

Katena2286
А меня не взяли в патологию, сказали, что сходить на контрольное УЗИ и если что то не так, то к ним, а так только в 40 недель приходить.

Ну и отлично! Нече делать там)

Ну мне все еще не верится, Катюша там с лялей уже :love:
да , кстати нам тоже говорили на курсах что лучше не сцеживать - чем больше сцеживаешь - тем больше молока, лучше под горячим душем постоять, вроде как лишнее само побежит.
Кать, а прививки все поставили?

Вот, хорошую памятку нашла)

Гаечка*
так было у меня 4 года назад, думаю эти условия не сильно притерпели изменения

Спасибо за подробное описание, уже вроде много чего начиталась, но все моменты лучше четко запомнить

Юля-пуля

Юля-пуля
Так мы в 27 поедем)

это не про меня... я сердечник и поэтому мои роддома 20 и ОММ

Юля-пуля

спасибки, ознакомилась

INULYA1
Ещё раз поздравляю с дочуркой

MammyAnny
прими еще раз поздравления

Katena2286
С выпиской вас

Девочки, спасибо вам большое!!! :w_0021:

Гаечка*
ну и ее тормоши, ишь

ну сейчас слава Богу стала побольше кушать, дак как поест так легко становится :)

Гаечка*
можешь их размягчить под душем горяче-теплым

Polinka
мне очень хорошо душ помогал

попробую! а я думала наоборот если душем горячим, то молоко там свернется

MammyAnny
А как там обстоят дела с кроватями в послеродовом?Все также с панцирной сеткой?

У меня в палате было 3 кровати, 2 из них с панцерной сеткой, а другая нет, непрогибающаяся!

ЮЛА333
роддомах жуткая жара, и окна нельзя открывать

ага :( ну сейчас на улице хоть прохладно, а я там как раз попала на хорошую погоду, на улице + 18 +15 и у нас еще духота!а прохладно будет, дак может и в палате терпимо будет! у меня тоже потом уже голова кружилась от духоты немного... потом окно приоткрыли, дак и мелкие и мы соответственно спали как убитые :P

Begimotik
а впалате по сколько человек

вроде по 3-4 не больше!

Begimotik
Вода горячая в душе нормально бежит? Я слышала, что после родов в 27 в коридоре лежат родилки, палаты ждут - это правда? И вообще условия как, сносные?

я когда после родов пошла в душ было все ок!а на другой день горячая бежала, а холодной не было, ну видимо с перебоями, а так-то помыться можно, потом как сама заново рождаешься после родов никто там в коридоре не лежал!я вот родила, меня к стенке откатили и малышку рядом положили, я лежала так часик наверное, потом меня на каталку и в палату!а палаты щас полупустые, половина свободна ваще! в 27 мест хватает, не переживайте :) условия хорошие, в послеродовом отделении постоянно все везде часто моют, протирают и даже в туалете чисто и ничем не пахнет! ну когда приходит кто-нибудь и нажимает на живот(проверяют все ли вышло) ПИЗДОС!!!!!ТААААК БОЛЬНО!!! можно второй раз родить!! я аж на эту бабу заорала больно ведь, а она на меня таким косым взглядом: для вас же все делается... ну я все понимаю, но не до кишков же давить на живот! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы