Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka
я, если честно, сходила бы к ним, но в патологию не легла, а спросила, что можно сделать дома для подготовки шейки.

Я на самом деле так и хочу сделать, но если скажут ложиться, то придётся. У меня ещё маловодие и тенденция к задержке развития плода, могут и уложить заранее, вот

Всем приветик!!! а вот и мы!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИЛЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!пока читала чуть не расплакалась! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

K and K

Катюша!!!! ещё раз поздравляю!!! будет свободная минутка, так расскажи хоть как прошло :) как ты себя чуввствуешь? как доча?

Valenta

Katena2286

НУ если надо, так надо! Удачи вам в любом случае!!! :)

Вот нас и выписали на 4 сутки!! все произошло очень быстро, вечером тут писала еще, а в 3 ночи первая схватка... и в 6.55 утра я уже увидела мою малышку!! :bear: все было так: 28го легла где-то в 1.30, при чем была одна, муж на работе остался ночевать... заснуть не могла, че-то сердце стучало, подумала о том что скоро октябрь и буду дожидаться его! в полудреме в 3 часа живот схватило, я встала из меня выбежало немного розовой жидкости, я подумала может свечка(я их ставила от кольпита)! легла снова, написала сестре, она говорит жди... я подождала через 20 мин снова схватило, но не очень больно и короче время стремительно стало сокращаться между схватками, я сначала подумала что это тренировочные, но боль усиливалась!пошла бриться, а как раз горячей воды не было грела в чайнике... в ванной еле-еле все сделала, уже заметно больно стало сводить! позвонила мужу, позвонила в скорую, оделась, носки мама напялила, уже не могла согнуться... вот зашла в машину скорой мне давление смеряли позвонили какой роддом дежурит и меня в 27... я говорю у меня по прописке 20, а они что типа 27, но не знаем почему... вот и поехали туда! ну может это и к лучшему, потому что до химмаша я бы не доехала, мне до декабристов от дворца спорта показалась целая вечность... не хочу никого пугать, но схватки действительно очень больное дело, мне показалось даже больнее чем тужиться и ляльку рожать... я даже просила обезболивающее поставить, мне скзали когда посмотрели какое тебе обезболивающее, ерез полчаса родишь уже!!! вот нифига думаю! и правда все очень быстро произошло!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ТАК БЫСТРО И БЛАГОПОЛУЧНО! без разрывов, только маленько заднюю стенку влагалища зашили! тетки там пока рожала прикалывались надо мной :) я между схватками тоже смеялась что сил на третью потугу не хватает, они смеялись, что я такая с позитивом пришла вовремя рожать! короче главное ваш настрой что все у вас будет ок!!!вот такой небольшой рассказ!!

K and K

Молодец!!! Хорошо, что всё на позитиве прошло и быстро!

K and K

Катюша!!!!!! еще раз поздравляю!!!! Мы все за тебя очень рады!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь - раз, и ты уже дома!!!!!!!!!!!!!!! Как ЛЯЛЯ? Так интересно!!! Я тоже в выходные поеду в 27рд, контракт заключать.

ЮЛА333
Полин, ты все равно родишь вторая на очереди

а я думала все-таки первая будет!! ;)

K and K
а я думала все-таки первая будет!!

а я была уверена, что ты у тебя ж девочка, а они вроде как не любят задерживаться в пузе.

Девочки! у меня пробка отошла в восемь вечера

Polinka
Девочки! у меня пробка отошла в восемь вечера

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Гаечка*
ну я не знаю конечно... думаю она меня не наругает

Блин мне так приятно было, что так неожиданно вы написали!!!

Юля-пуля
Чет отправила ей по этому номеру - не доходит...

а от тебя и правда ничего не было! ну ничего, мне все равно приятно :love:

Valenta
Я положила пюрешку детскую, воду и печенки для детей

и когда вы это все есть будете???если только тогда,когда вас переведут в палату :) а мне прямо на родильный стол принесли кашу манную :)

Polinka
у меня пробка отошла в восемь вечера

будем ждать... :boogie:

Katena2286
шейку подготовят

знаешь как будут готовить? ношпу+глюкозу+капельницу+электрофорез.... + куча анализов по всяким направлениям + ходить там без трусов до самых родов + спать на отвратных кроватях....
как тебе перспективка? ;)

Polinka
у меня пробка отошла в восемь вечера

я те говоила что рожать пойдешь сегодня давай мать дуй за детем уже, нефиг халявить

K and K
кашу манную

беее, простите, терпеть ее не могу, уж лучше сухарики....

K and K
пока читала чуть не расплакалась

аналагично шеф :)

Polinka
как ты себя чуввствуешь? как доча?

я хорошо, доча тоже! только вот блин проблема: молоко появляется обычно на 3 день, а до этого немного молозива! дак на 2 сутки мне Вероника ваще сутки спать не давала, хотела кушать, а нечего было особо... потом как молоко стало появляться - другая беда... ОЧЕНЬ больно в груди, аж колом стоит, УЖАСНО... %) Как будто я теперь беременная грудью, а не животом... и сцеживать-то больно :(

Гаечка*
беее, простите, терпеть ее не могу, уж лучше сухарики

а я наоборот соскучилась по казенной хавке )) в роддоме норм кормят, мне понравилось! на этаже есть душ, 2 туалета и 2 биде! педиатры детские молодые и хорошие добрые тетеньки, остальные тоже вроде ничего! только которая роды у меня принимала какая-то странная... с одной стороны хорошо принимала, говорила что и как делать, а с другой стороны я задаю ей простые вопросы, а она на меня смотрела как на врага народа и молчала

да и еще: ТАМ ТАКАЯ ЖАРИЩА!!! я как в пустыне побывала! жарко, отопление парит, окна закрыты... кошмар %) у малышей в нашей палате уже тем-ра поднялась до 38 с лишним... открыли их, они голые так сладко спали, потом маленько окно приоткрыли, дак красота была!!! моей мечтой было просто выйти на улицу...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
по этому адресу была моя первая тема о нашей беременности, но автор данной темы была первее. а поскольку моя болтается без дела, во я и решила что не пора ли нам перехать с нашим общением сюда, особенно тем кто уже стал мамочками. И потом, эту тему скоро будет не поднять ;)
а пока продолжаем общение тут...

K and K
и сцеживать-то больно

лучшей молокоотсос это ребенок, прикладывай чаще и всех делов, а чем больше будешь сцеживать, тем больше оно будет прибывать.... а так сколько ребенок насосал, столько и прибудет, ну и пей меньше... что ли...
можешь камушки руками разминать, а можешь и лист капустный приложить

как ваш папа? не боится подходить к ребенку???

Гаечка*
лучшей молокоотсос это ребенок, прикладывай чаще и всех делов

я только это и стараюсь, а она ни в какую... и по щечкам и по носику тереблю и нифига, ребенок спит... а объсните мне чем помогает капустный лист???

Гаечка*
как ваш папа? не боится подходить к ребенку???

Наш папа вынужден остаться на работе с ночевой, чтобы до вторника быть с нами

K and K
капустный лист

рассасывает твердые части в груди, кста еще можешь их размягчить под душем горяче-теплым, хорошо расходится незначительные затвердения т.к. иной раз руками можно и заблокировать канальчик, мне так мамолог сказала....
а еще я (была темпа один раз) делала спиртовый компресс, но думаю что у тебя на прибытие молока такая штука, поэтому пей воды пока не так много... ну и ее тормоши, ишь лентяйка маленькая

K and K
только вот блин проблема

ничего, скоро всё нормализуется и будете обе кайфовать :) мне очень хорошо душ помогалСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 09:09

Я ночью спала как убитая %) ни единой схваточки, ждём дальше... я уж тут всех замучала...простите :)

K and K
и сцеживать-то больно

Мне папашка грудь рассасывал, очень хорошо помогло.

Ещё раз поздравляю с дочуркой, расстите здоровенькими, умненькими, на радость всем :rose: :love:

Polinka
я уж тут всех замучала...простите

Не торопи время, скоро всё случится, недолго тебе ждать осталось, у меня пробка отошла за 3 дня до родов, но у всех по разному. :j_0002: УДАЧИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы