Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Valenta
я покупала белье в Карнавале, кажется "буду мамой" называется.

Polinka
покупала в мазакее, очень удобный

Спасибо, съезжу погляжу... :)

Эх, а я сегодня схлдила на последне занаятие в Ладу, сижу теперь вся такая умная, капец просто)
Рожать категорически не собираюсь - с роддомом контракта нет поак. дома разруха, картина недовышита)

Valenta
мне уже так хочется не могу больше. завтра к врачу схожу, узнаю када нам готовится.

Polinka
Скоро увижу свою карапузу

Мне сегодня снился мой сынок, как будто уже бегает - а папе нашему снилось что он у нас родился и сразу заговорил - а все потому, что я ему музыку в животике включала послушать))) Вот такие мы фантазеры. Отеки nnn отпустили меня - самое смешное. что после того, как я стала пить больше ЧИСТОЙ воды. Вот так то.

Valenta
воду

воду в роды взяла, а так пить, потом принесут т.к. сумка и так тяжеленькая уже получилась... таскать то мне

Begimotik
голову не опускает, пробка не отходит, предвестников нет.

ну этого может и не быть ;)

Polinka

завтра родишь ;) или ... ну до понедельника точно ;) со страху

я родила первого ребзя в 15.15 и пока меня туда сюда... ужин пропустила, а до этого я ела только ужин накануне... ну вот и представь, если бы не супер медсестра, которая обо мне позаботилась и отдала кусочек хлеба и небольшую часть запеканки... то я бы ваще, того %) так что теперь, наученная опытом, могу сказать что хлебцы мне точно не помешают
я вот еще подумываю с собой из еды кефир взять, тоже 0,5 - есть которые долго храняться, ну и куплю конечно не завтра... а так пущай стоит в холодильнике, потом достану и поеду с ним :)
скажу по секрету, есть у меня тетенька... курирует меня немного, так вот сегодня она мне сказала что даты на роды идут 15 или 19 число... а кто помнит мой сон? мне так и приснилось что я родила именно 19 ;) а ПДР у меня 17, поэтому кефирчик ближе к делу и купимс :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:41

Юля-пуля
сижу теперь вся такая умная, капец просто

нефиг сидеть просто так, нам давай освежай память...
че там и через сколько и какая периодичность схваток ... ну и всякое в родах
давай тетя учитель, мы тебя внимательно слушаем Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:44

Гаечка*
скажу по секрету, есть у меня тетенька... курирует меня немного, так вот сегодня она мне сказала что даты на роды идут 15 или 19 число... а кто помнит мой сон? мне так и приснилось что я родила именно 19 а ПДР у меня 17, поэтому кефирчик ближе к делу и купимс

Ничего себе, вот тебе и магия чисел)))Будем значит ждать 19 числа))

Гаечка*
... ну и всякое в родах
давай тетя учитель, мы тебя внимательно слушаем

Не смешите меня! У меня кажется на фоне обилия инфы моск ваще отрафировался, я теперь только по тетради все могу вспомнить) Помню одно - дома все побрить, ехать в рд когда схватки не реже чем через 5 минут и дышать. Усе :meet:

Гаечка*
так что теперь, наученная опытом, могу сказать что хлебцы мне точно не помешают

это точно :)

Гаечка*
приснилось что я родила именно 19

будем надеяться, что всё совпадёт ;)

Юля-пуля
ехать в рд когда схватки не реже чем через 5 минут

я вот как раз все над этим вопросом думаю, в какой момент нужно скорую вызывать?... дак мне на последнем приеме сказали, что сразу, как только схватки начнутся и будут хотя бы каждые полчаса %) но ведь первые роды обычно долгие, зачем лишние часы в больнице то торчать?

yulya_dolmatova
но ведь первые роды обычно долгие, зачем лишние часы в больнице то торчать?

Я с тобой полностью согласна, но все равно вот у Кати же вроде стремительные были, тут еще надо по признакам смотреть. Поищи в инете может есть где признаки жти, нам на курсах рассказывали.

yulya_dolmatova
ведь первые роды обычно долгие, зачем лишние часы в больнице то торчать?

я родила за 3 часа 15 минут, считая от самой первой схватки, старшая сестра где-то часа за 4, Катя где-то за 3 часа 50 минут - это у нас у всех первые роды такие были. А мама родила меня вообще за 40 минут от первой схватки, даже скорая подъехать не успела, так дома и родила - папина бабушка приняла (правда, у нее это вторые роды были). Надо просто по нарастанию схваток смотреть, если интервал быстро сокращается, то вызывать скорую и ехать в роддом. У Кати интервал уже через час после первой схватки, пока она подумала оно-не оно, пока побрилась, пока собралась - сократился до 2 минут, она тогда скорую и вызвала. Сегодня их скорей всего выпишут, ждут результатов одного анализа :)

NATALIA125
кому нибудь ставили пдр на 12 октября

У меня пдр 12 октября. :)
Я тоже лопаю сладкое со страшной силой! Вчера напекла оладушек, теперь лопаю их со сгущенкой, мммм так вкусненько! :)

Katena2286
Мы тоже в 27 будем рожаться))Может, встретимся))

Может :) было бы здорово. Я тебя по фоткам наверно узнаю

Polinka
28 сентября

Правильно, что в октябрятки записалась :) Дак, совсем не много пока времени прошло, чтобы беспокоиться, тем более считают +-2 недели.

а я только что получила направление в 7 роддом!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:23

NATALIA125
а я только что получила направление в 7 роддом!!!!!!!

МОЛОДЕЦ

Девочки, привет))пришла сегодня с ЖК, опять прибавка за 2 недели 1,5 кг, шейка не готовится нифига, вообщем врач дала направление в паталогию, завтра пойду, посмотрим,что там скажут, может готовиться положат. Не знаю вот стоит заранее ложиться или дома схваток ждать. Просто там хоть шейку подготовят и под присмотром врачей

Юля-пуля
по тетради все могу вспомнить

вот и освежай память себе и нам заодно, и давай...это, не отмазывайся
вдруг от переписывания у тебя заклинит это еще лучше чем с курсов :)

а мне завтра на прием шагать.... ох как хочется что бы это было в последний раз.... а то если и правда надумает рожать 19го, то 16го придется еще раз к ним ехать.... а так неохотаааа.....
Девченки, может поговорим о магии чисел?
Я много где слышала о том что все наши даты не случайны... и что детки обычно рождаются ближе к ДР родителей, так вот у меня получается что
муж 17
я 12
доч 21
сын (?)
моя мама 8
его мама 2
мой папа 23
его папа 1, а записали на 12
мой дед и бабушка 23
его бабушка 23
деда не знаю...
его сестра 5
мой брат 21
т.е. получается что в основном это повторяющиеся цифры 2, 1, 3, 5, но вот затисались две 8... но с этим числом у меня связаны отрицательныее события... и порой я уже начинаю бояться этого числа.... т.е. если я рожу 19, то получится опять 1 (путем сложения)..
я может не так грамотно объясняю...

Galatea
Сегодня их скорей всего выпишут

Дай бог, я вчера только о них думала... что как раз на сегодня 3и сутки а на них обычно и выписывают, если все хорошо :)

а еще может телефоны выложить свои? мой где то тут уже был, и у меня есть Юли-Пули сотик, если что ей сообщу ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:10

Katena2286
шейка не готовится нифига, вообщем врач дала направление в паталогию

У меня вообще шейку несмотрела ни разу, никаких направлений, я уже вся испереживалась. Может и нормально все, зря кипишу. На прием только в понедельник. %)

Begimotik
У меня вообще шейку несмотрела ни разу

У меня тоже врачиха ничего не смотрит, прием проходит за 5 минут - вес, давление, живот измерит и досвидание до следующего приема! А мне сейчас на прием только 9 октября! Что хочешь, то и думай! Я вся на кипише! :(

ой, девочки, только приехала от врача. Выписали мне направление в роддом. завтра сказали к 9 утра появится и будут меня готовит. В общем, завтра- послезавтра мы с ляликом уже и встретимся. Страшно!!!! %)

Begimotik
Правильно, что в октябрятки записалась

как чувствовала ;) КСтати всех с началом нашего месяца!!! скоро у всех лялики появяться :bear:

Polinka
В общем, завтра- послезавтра мы с ляликом уже и встретимся

Класс!!! тебе тоже не даю дождаться схваток? ;)

Katena2286
Не знаю вот стоит заранее ложиться или дома схваток ждать

я, если честно, сходила бы к ним, но в патологию не легла, а спросила, что можно сделать дома для подготовки шейки.

Valenta
будут меня готовит. В общем, завтра- послезавтра мы с ляликом уже и встретимся

Клево! Но почему так рано ложат?

Акся
Но почему так рано ложат?

Ага, у тебя же вроде только 39?

Polinka
КСтати всех с началом нашего месяца!!! скоро у всех лялики появяться

вроде бы не рано. У меня 40 неделя началась. Просто ляль очень большой, а шейка не готова. вот будут готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы