Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля, думаю что он есть везде, я вот через озон буду заказывать его книги

• мне ее медитации понравились, правда я всего две скачала, но супер...

Valenta
    Читала с некоторым любопытством, но без энтузиазма пока на себе не ощутила

у меня первые главы было не понятное отношение, потом забросила в силу обстоятельств, так прочитанное уселось, переварилось... потом дальше начала читать и так же с перерывами т.к. нужно все осмыслить... с некоторыми вещами была не согласна, но бунт у тихает когда реально начинаешь замечать переосмысление себя,

Valenta
разговорами с собой - я не псих

и я не он
книга называется Тайны подсознания, мимо таких глазок (с обложки) не пройдешь ;)

а мы в больницу анализы сдавали очередные и я и дочка...
на обратном пути так арбуза захотели обе... пришлось выбрать на 5,5 кг и тащить домой... первым делом его налупились, потом все остальное

Девочки, у кого есть знакомые кто внятно о маткипитале рассказать и подсказать может?

Гаечка*
кто внятно о маткипитале рассказать и подсказать может

Что именно тебя интересует?

меня интересует специалист в пенсионном фонде, который поможет грамотно (без банков) осуществить платеж за улучшение жилья маткапиталом... т.к. нарытая инфа в инете меня не радует+не дает четких руководств к действию...

Девочки, а как у кого с едой? Просто мне есть постоянно хочется :( я даже когда спать ложусь в осне вижу всякие вкусные пироги, булочки, салатики. Стараюсь держаться, но то тут то там ухвачу печенюшку, на орешки подсела. причем без разницы что и в каком количестве - просто постоянно хочу есть. Что делать?

Valenta
просто постоянно хочу есть. Что делать?

хочется - ешь! не сидеть же голодом... Я бы ела в течение дня раздели свой рацион на пять раз примерно, утром кашку например, потом через пару часиков мяска или рыбки, овощи и тыпы, может, нормально будет? а ты как ешь?

я и ем утром кашку (овсянка на воде с вишней), потом обед часов в 12 вот сегодня были два фаршированных перца с соком (гречку иногда с молоком ем, творог, курицу (грудку), вечером салат и фрукты иногда, если совсем не могу, то с мужем ужинаю (т.е. добавляется мясо). Хотя фрукты (персик, груша, банан) могу заточить и между приемами пищи. Это основное. Но если не дай бог дома есть печеньки, кусочек хлеба и пр., то ... В магазине удержаться не могу - пакетик орешков затачивается за минуту, рядом кировский со своим запахом вкусных булочек, а еще мороженое... Вот если бы убрать все эти маленькие дополнения было бы отлично, но постоянно рот есть хочет. Не желудок, а рот хочет вкусов :( хоть времени мало осталось уже до родов. Может потом пропадет это наваждение?

Ну так-то у тебя отличное меню получается, и немало нисколько :) ну что сказать то, хочешь если булочку - ну уж сьешь, что делать то ;) и мороженки, я летом их вообще нормально лопала, ну раз хочется, то немножко можно ;) я тоже иногда печеньки лопаю - хочу, прям не могу! хотя до беременности была к ним равнодушна...наверно, потом пропадет, а самое главное, что тебе особо уже никто ничего запрещать не будет, можно будет есть от пуза (с учетом сильно аллергенных продуктов, конечно) - красотища! Но наверно уже не сильно захочется, я так подозреваю...

Valenta
Девочки, а как у кого с едой?

а мне совсем ничего не хочется... если бы не чувство голода наверное совсем бы ничего не ела... удовольствия от пищи никакого, если даже вкусненько поем потом кажется что каку какую то съела...

Valenta
Что делать?

кушать у меня тоже недавно так было, причём тянет на всякую ерунду: шоколадки, мороженки, конфетки и т.п. Сейчас вроде приутихло это желание.

эх... а мне всё не рожается :( вчера весь дом пермыла, даже горячую воду дали иотопление, и самое главное: собрала сумку!!! а у меня тишина, сейчас пойду врачу звонить, страшно что-то но что мы уже не делали, чтоб процесс пошёл %)

Valenta

о, эт ваще отдельная тема...
меня вчера прибило на арбуз, персики, сливу + кока-коллу (которую терпеть не могла раньше, а в эту беременность прям жуть че случилось... вначале глотнула у мужа (это его любовь такая водичка) пить хотела иииии понеслось). к вечеру естессно опухла как бобик пошла потом почечный чай пить...
а еще наелась 2 шт острого перца самоделашного... муж уже почти доел трехлитровую банку, мммммм вкуснятина жуткая, но пить конечно давит после такого... а еще мне знакомый привез презент с владика, сушено-капченые кальмары.... вот у меня вчера и был праздник желудка... а сегодня уже ни че не хочу...
Кста хлеб покупай и ешь в нем белки нужные!!! бери Кайзер, например или Тибет, они на злаках это очень пользительно и для желудка и для нас ;) Совсем без хлеба нельзя.
Печенье, вафли, сушки, халву - можно покупать как для диабетиков, там они на фруктозе - она гараздо полезней чем сахар + с них не потолстеешь, то же есть и в конфетах для них.

Polinka

ты чего боишься то? вечно беременной не будешь ;) придет время и родишь, нафиг тебе стимуляции?

кста, сумки я таки тоже собрала вчера сразу обе в один день... решила че тянуть то уже...
и вещи перестирала все, вот ща соберу и в комодик сложу все и будем ждать...
у меня есть знакомая, в прошлом она акушерка, ну и на мои вопросы сказала что готовься мамо, предвестники уже есть... еще чуть чуть осталось....
забыла сказать что положила себе хлебцы, ну на случай если рожу не во время кормежки мамочек, а то в первую беременность я думала что умру с голодухи... сутки и крошки во рту не былоСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:01

Galatea
родила сегодня в 6-55 в 27 роддоме

:t_0019: :t_0020: :t_0032: Поздравляю!!! Катюш, как только отойдешь от всего происходяшего, напиши как там в 27. Мне туда следом за тобой 07 окт.

Гаечка*
положила себе хлебцы,

Я положила пюрешку детскую, воду и печенки для детей.

Valenta
Стараюсь держаться, но то тут то там ухвачу печенюшку

Я вот вчера совсем расслабилась, испекла шарлотку и сама не заметила как всю до последней крошки слопала %) Тут приходила на работу, за свою страховку взнос вносить, девчонки на до мной хихикали, что я такой пузатик (я то к себе уже привыкла, они меня с декрета и не видили

Polinka
а у меня тишина, сейчас пойду врачу звонить, страшно что-то

А когда ПДР? Просто у меня уже совсем скоро 07 окт. я уже волнуюсь, что моя красотка совсем не готовиться, голову не опускает, пробка не отходит, предвестников нет. Но врач пока ничего не говорит, значит нормально? %)

K and K

Поздравляю здоровья маме и малышу!!!

Ведь завтра уже 1 октября! Начинается НАШ месяц!
Девочки вы в пакеты уже даже еду положили? Я вот пока только один пакет собрала, да и в него еще кое что закинуть надо будет! Наверное надо уже поторопиться!

Девочки а кому нибудь ставили пдр на 12 октября?

Begimotik
происходяшего, напиши как там в 27. Мне туда следом за тобой 07 окт.

Мы тоже в 27 будем рожаться))Может, встретимся))
Девочки, я тоже лопаю всё подряд, особенно хочется сладкого, то тортик ем, то печеньки, то булочки и ничего поделать не могу. Очень хочу арбуз, но завтра на приём, пью пока почечный чай, чтобы отёков хоть не было, а завтра налопаюсь арбузика))

Ой, а я все никак не соберусь, ни одну сумку не собрала :( видно, буду потом носиться в истерике по дому все по дому туда-сюда, лялю уговариваю сидеть до последнего, так как у нас ещё дома разруха и папа на сессию пошёл учиться, с утра до вечера в универе пропадает %) пока малыш вроде слушается :) ладно пдр на 20, но это если он досидит конечно, а вдруг раньше захочет?
а ещё, девчонки, подскажите где выбор белья большой, я не могу себе бюстгальтер для кормления купить, где мерила, малы или трут или ещё что %)

Гаечка*
если рожу не во время кормежки мамочек

а меня покормили кашкой и чаем ;)

Гаечка*
нафиг тебе стимуляции?

так я и не хочу :(

Begimotik
А когда ПДР?

28 сентября

ЮЛА333
где выбор белья большой

не знаю большой выбор или нет, но в своё время покупала в мазакее, очень удобный ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 16:25

Сходила таки я к врачу, внизу пузик отёк :( шейка, говорит, уже ничего не держит, готова на все 100. голова плохо зафиксирована, т.к. там воды под ней. Малыш по размерам её кг на 4. Дала мне срок до понедельника, если что в понедельник к 8 утра на клизму и рожать. Кароче вот так. Скоро увижу свою карапузу :love:

я покупала белье в Карнавале, кажется "буду мамой" называется. не дешево, конечно, но выбор большой (и фирмы разные и размеры) и качество классное. Мне очень понравилось.

Polinka
Скоро увижу свою карапузу

и мне уже так хочется не могу больше. завтра к врачу схожу, узнаю када нам готовится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы