Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Galatea
K and K, родила сегодня

:y_0019:
Примите поздравления!!
Зашла в темку и хотела посмотреть,не родил ли кто ещ из наших и вот уже пополнения в наших рядах

Galatea
Катюша, K and K, родила

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Передавай ей наши поздравления!!!!! Здоровья обеим! спокойных ночей и побольше молочка!!!! :y_0017:

Гаечка*
А где наша Полина?

я тут :y_0033: Вчера весь день спину тянуло и живот, к вечеру даже какая-то периодичность появилась, а спать легла и всё прошло :y_0007: А вообще у меня сегодня пдр. :y_0015:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:05

Galatea
K and K, родила

УРРА! :y_0019: :y_0018: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! последнее сообщение насчет ремонта настучала в 00.43 - и рожать Ой, ой, неужели все так близко уже %)

Polinka
А вообще у меня сегодня пдр.

Полин, ты все равно родишь никуда не денешься!!! и скорее всего как раз за Катюшей, вторая на очереди! Все будет хорошо! :)

Гаечка*
к стати, там сбрили уже или еще неа? (шепотом) я вот на той неделе собираюсь...

Я постоянно сбриваю всё под ноль, привыкла так, только пипец как сейчас неудобно, с зеркалом приходится)))Собираюсь в среду перед приёмом провести эту процедуру

Galatea
Galatea

АААА)))УРА))))Октябрятки пошли, супер))))Катюшечка, дорогая))поздравляю тебя с самым долгожданным счастьем))растите здоровенькими и побольше молочка вам с лялей)))

INULYA1

Соченка

Гаечка*

Акся

MammyAnny

Polinka

ЮЛА333

Katena2286

Катя передает всем большое спасибо за поздравления! :)

Galatea
Катя передает всем большое спасибо за поздравления

:dada: она мне в смс-ке уже сказала :)

Galatea
Катюша родила

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :j_0002:
Растите здоровенькими!!!
А мы недельку в патологии пролежали и выписались.

Гаечка*
я 10 дней в патологии как страшный сон вспоминаю.... ппц, лучше дома, нафиг нафиг....

ощущения такие же... %)

Ага, значит, я однозначно отказываюсь ложиться!!! дома лучше стопудов!

Девочки, а есть какая-нить нормальная табличка? а то в той, что выше, такие странные цифры по срокам %)

Galatea
Девочки, моя дорогая сестренка Катюша, K and K, родила сегодня в 6-55 в 27 роддоме, стремительные роды, девочку 3150г/50 см.

как?? Уже мы, уже октябрята??? :y_0018: :y_0018: :y_0018: КАТЮША!!!!! Поздравляю изо всех сил!!!!! Вот ведь кто думал что ты первая будешь!!! молодчинка!!!!!! желаю здоровья тебе и ляле!!! Пиши как только сможешь - очень интересно, что и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гаечка*
но конечно по этому пводу есть масса ломаных копьев и не только на нашем сайте

Ага, вот я иговорю, столько мнений диаметрально противополоржных, и не только что касается прививок. У ня от обилия инфы скоро завороток мозгов будет, забить уже чтоли и не читать больше ничего?

ЮЛА333
Девочки, а есть какая-нить нормальная табличка? а то в той, что выше, такие странные цифры по срокам

Там вроде сроки то правильные, но дроби десятичные просто) У меня тоже такая, но раньше нормальная была - может кто умеет переделать?

А еще это я одна такая, или на погоду, или что? Раньше носилась как электровеник, сейчас идет 36 неделя, я как старая калоша, причем это началось только с недельку назад, вроде слава Богу ниче не болит, но такая лень вселенская напала.. жесть просто. Встать лишний раз лень. Сегодня вот правда прошлась километрика 2 пешочком, завтра в бассейн, а так все вату катаю....

Гаечка*
Гаечка*

Машуль, кинь мне, плиз, телефончик Катин)))

Katena2286
телефончик Катин)))

и я хочу!

Katena2286

Юля-пуля

ну я не знаю конечно... думаю она меня не наругает
91-222-46-167

Юля-пуля
У ня от обилия инфы скоро завороток мозгов будет, забить уже чтоли и не читать больше ничего?

почитай темку в родах и беременности автор котенок (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10083472&iq=0)... может что и прояснишь для себя ;) там конечно не о прививках именно идет речь... но о предродовой инфе о ребенке вообщеСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 20:23

Гаечка*
почитай темку в родах и беременности автор котенок

ага, читала ужо)

Юля-пуля
А еще это я одна такая, или на погоду, или что? Раньше носилась как электровеник, сейчас идет 36 неделя, я как старая калоша

организм у тебя решил сил поднабраться, наверно ;) говорят, так бывает, у кого как, я тоже не особо шевелюсь, леень такая нападает, хотя дел ещё много...
у нас у Катюши-то сентябрятка получилась :)

Юля-пуля
как старая калоша

Юля-пуля
36 неделя

бывает периодически но таковой себя не назову т.к. мысль материальна...
я сейчас читаю синельникова, и скажу я вам, очень удачная книжка и удачно мне в руки попала... но я вот о чем.
Мысль такова что все идет от наших мохгов и наших мыслей и намерений... ну это может и старо как мир, но там все достаточно развернуто описывается и многое объясняется и становится понятным, все по полочкам в голове встает... ну во всяком случае у меня именно так. И все это я говорю для понимания нужности прививок... тут как сама себя ощущаешь + информация в голове какая... конечно ни кто не застрахован быть одним из миллиона кому не повезет... но как говорится в книге и библии воздастся по вере нашей и по нашим помыслам.... и мы сами создаем свой мир и делаем судьбу своими руками, и это так... так что убираем весь негатив, учимся мыслить позитивно, учимся прощать и делать добро ;) и я уверена оно нам вернется сторицей ;)
уууу чет меня на философию потянуло давно меня так не цепляло Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 22:21

Гаечка*
уууу чет меня на философию потянуло давно меня так не цепляло

:) даже я прониклась)

Гаечка*
... думаю она меня не наругает

Чет отправила ей по этому номеру - не доходит... :(

ЮЛА333
Девочки, а есть какая-нить нормальная табличка? а то в той, что выше, такие странные цифры по срокам

Я вроде ещё раз поправила, посмотри, так хорошо будет?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 08:50

АУУУУУУ!!!! Куда все пропали?
Видимо вслед за Катюшей %)

Приветик, девочки)))Как настоение? Я вот только встала. У нас и вправду многих не видно, может, родили уже, будем ждать новостей))

привет, привет. Неее еще не родили, просто в сурков превращаемся не могу спать хочется.... еле поднимаю себя по утрам. Встаю в семь мужа на работу провожаю и дальше дрыхнуть.

Гаечка*
Мысль такова что все идет от наших мохгов и наших мыслей и намерений...

полностью согласна. Синельников попал мне в руки года три назад. Читала с некоторым любопытством, но без энтузиазма пока на себе не ощутила. Все причины болячек, которые он описывает сошлись просто идеально. Долго и нудно пересматривала и свою жизнь и свои взгляды (не так как у него написано, а просто разговорами с собой - я не псих ) и слава богу от многих отделалась.

Valenta
Синельников попал мне в руки года три назад

Тоже почитать чтоле? Где дают и как называется? В книжных есть?
Эх, а я " побежала" в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы