Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*
к стати, там сбрили уже или еще неа? (шепотом

Я уже, вернее всегда Эпиолятором, по привычке, правда последние месяца два на ощупь))) Так inf я готов)) А так то правильно, лучше самой, чем они там непонятными станками %)

Гаечка*
мы ваще ни какой дряни не пивали.... нам назначают а мы кивая головой отлыниваем от этой бяки.

Угу, угу... :dada:

:=-O:

Юля-пуля
всегда

всегда?
:=-O: че прям под ноль?
я тут с мужем разглядывала недавно интим прически, это нечто... мало стоящего... на что посмотреть можно

Гаечка*
я тут с мужем разглядывала недавно интим прически

Где разглядывали??? ;)

Юля-пуля
Эпиолятором, по привычке

Капец, эпилятором-то больно!!я пробовала один раз - УЖАСНО!!!я лучше по одному вручную

K and K
я пробовала один раз - УЖАСНО!!!

Гаечка*
всегда?

Девоньки! У меня на эпиляторе есть бритвенная насадка - знаете, как мужицкие электробритвы, а к ней есть еще насадка, так что я или под ноль, или под 0,1)) И совсем не больно. А эпилятором самим только ноги. А там если эпилятором, то может кто то и может - но я считаю что это капец :=-O:

Юля-пуля
У меня на эпиляторе есть бритвенная насадка

Блин у меня тоже есть, а я че-то ей даже и не пробовала
Юль, еще все давно хочу спросить и забываю! ты же мне говорила, что в каком-то кинотеатре смотрела фильм в 3Д про подводный мир!!я щас бы так хотела на это посмотреть??где показывали и показывают ли еще?? и сколько стоило??

K and K
в 3Д про подводный мир!!

Мы в космосе смотрели, стоило не дорого, ну как обычный билет, ты глянь на их сайте, может идет)

Юля-пуля
ты глянь на их сайте, может идет

а как назывался??

Глянула, он там больше не идет, но много енсть вроде других. как называся я не помню - что то типа подводный мир

а щас там 3Д динозавры, а я их терпеть не могу :(

Ну почему же - История игрушек, замок с привидениями или вот например Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек в 3D
семейный, мультфильм, такой шикарный выбор))
А есть ведь еще кинотеатры с 3Д, посмотри на е1 в афише.

я к тебе в асю постучала ;) а с 3Д обломалась я :w_0015:

Юля-пуля
История игрушек, замок с привидениями

где ты такое нашла?ваще нигде не вижу...

K and K
где ты такое нашла?

Так на сайте кинотеатра космос и нашла)))

Гаечка*
.... я чет нынче массу литературы перепахала...

А расскажи что?
еще девочки как к прививкам относитесь?

Юля-пуля
еще девочки как к прививкам относитесь

кто как говорит, я уже не знаю что и думать!!! кто говорит лучше все сразу поставить, кто только БЦЖ ставит, а потом уже и от гепатита В... я не знаю... как вообще новорожденные дети на это все реагируют... %)

Юля-пуля
еще девочки как к прививкам относитесь?

я как-то с опаской, бывает, что они лялькам не подходят :( вот как угадать?! ну вот которую в роддоме ставят на второй что ли день, можно позже поставить, я так и хочу сделать, а то совсем малявку жалко, у меня подруга так поступила, потом в месяц поставила...

Ох, девочки, время бежит-бежит, а у меня кухня привезенная по всему дому торчит в коробках, а собираться ну никак не собирается %) на неделе муж на работе, вечером устает, естессно, поел - и в люльку а тут вон выходные прошли, тоже все то одно то другое, я вообще уже не знаю, как пинать! говорю, давай сборщика закажем или друга какого-нить позовем, не хочет, я грит сам все за один день соберу! только этот день все не наступает %) капец просто, ляль то уже может в любой момент, в принципе, постучаться... потом ещё посудомойку купили, давай, говорю, позовём специалиста установить, во-первых, для гарантии, а то не Дай бог что случись, дак хоть будет печать стоять, что специалист устанавливал, а во-вторых, потому что это все опять надолго растянется... неет, мы сами хотим, вот что за нафиг такой, а? не знаю, что и делать, уеду рожать, может, забегает, дак я психую, что у меня ничего не сделано... вот, мысли вслух

ЮЛА333
а у меня кухня привезенная по всему дому торчит в коробках,

Аналогично с ремонтом. У меня комната большая так и стоит - еще стены шлифовать, обои клеить и ламинат. Я уже в панике, а муж болеет эти выходные, есстесно, все стоит. Это пипец, там по всей комнате всякий инструмент и т.п. Я уже нет нет да и всплакну, вот блин.. Просто уже хочется хоть морально хоть одни выходные свобоные, а так все ремонт - ремонт-ремонт.... А хочется за лялькиными вещами ездить, гулять!!! :(

ой, девоньки, понимаю я вас!!тоже мужа пинала, пинала, он днем на работе, вечером поесть и спать... ну наконец-то мы закончили ремонт!!! потому что нет смысла его делать при ребенке, ведь пыль, грязь - это ужасно!!! давайте набирайтесь сил, подумайте о здоровье малышей и заканчивайте это долгое и муторное занятие ;)

K and K
ну наконец-то мы закончили ремонт!!!

счастливая!!! :)

K and K
давайте набирайтесь сил, подумайте о здоровье малышей и заканчивайте это долгое и муторное занятие

если б это только от меня зависело :( уже все-таки думаю сборщика вызвать, чего-то у меня мой совсем подрастерялся видно...

[user]Юля-пуля
Аналогично с ремонтом. У меня комната большая так и стоит - еще стены шлифовать, обои клеить и ламинат.

%) ничего себе, ну у тебя ещё чуть-чуть побольше времени, если ПДР на конец октября, успеете, не переживай!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:14

Девочки, моя дорогая сестренка Катюша, K and K, родила сегодня в 6-55 в 27 роддоме, стремительные роды, девочку 3150г/50 см. :y_0019: :y_0017:

Galatea
K and K, родила сегодня в 6-55 в 27 роддоме

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Девочки, наша пора началась...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:48

Galatea
Катюша, K and K, родила

ой реву немагу!!! такая радостная новость!!! :y_0018:

Galatea
Катюша, K and K, родила сегодня

Катюха!!!! Всячески поздравляем тебя!!!!
Чет даже все поздравительные слова разбежались в голове..... %) неужели и правда уже почти все так близко?????

А где наша Полина? может тоже обрадует?????

Galatea
Катюша, K and K, родила

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Растите большими и здоровыми!!!

Юля-пуля
к прививкам относитесь

нормально
но конечно по этому пводу есть масса ломаных копьев и не только на нашем сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы