Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Katena2286
ортосифона

Это что за зверь? я кстати хотела у тебя спросить: ты какой почечный чай пьёшь?

блин, я чета отекать начала девочки... С утра пальцы на руках как сосиски. У меня уже в рационе соли по-минимуму и чай из брусничных листьев дней пять, а все равно день-через день на кг больше вес и пальцы аж ломит с утра.. Врач выписала хофитол, говорит - на травах, а я состав почитала - там окромя трав еще столько бяки :=-O: короче пить его не хочу..

Polinka
у меня вчера прилетел и все остальные коммандировки отменил до рождения.

Это командировка планировалась ещё в феврале, и отменить её никак нельзя. А 7 ноября он улетает в Японию, получается после рождения.

Юля-пуля
Врач выписала хофитол

Нормальный он, я пропила! вытяжка из артишоков!! а вот эуфиллин не пейте, потому что это синтетический адреналин!!!

Polinka
А я чёт наоборот конфетами обжираюсь напоследок

с одной стороны уже все выдохнули, что вот-вот скоро ляльки появятся и всё подряд уплетают!!!я сама всю беременность ела то, что хотела! а щас почему-то в последние недели меня потянуло на полезную и здоровую пищу!!! :D не знаю с чем это связано :nose:

Скоро уже наша пора октябрят начнется... :j_0002:

Юля-пуля
блин, я чета отекать начала девочки... С утра пальцы на руках как сосиски.

лично я бы это дело просто так не оставляла ибо это не шутки, да тем более до такого состояния. Я пилда в своё время хофитол, там ничего страшного нет.

K and K
а щас почему-то в последние недели меня потянуло на полезную и здоровую пищу!!!

а у меня наоборот

K and K
Скоро уже наша пора октябрят начнется...

даже не вериться, что вот-вот :y_0018: . Как-то время быстро пролетело...

Polinka
Это что за зверь? я кстати хотела у тебя спросить: ты какой почечный чай пьёшь?

Это он и есть, просто называется ортосифон по умному, а в скобках почечный чай))

Polinka
на контроль веса, дак у меня минус 0,8 кг!

Я где-то читала, что перед родами может 1 кг уйти, не знаю правда почему, но есть такой факт. У меня правда что-то ничего не уходит... хотя уже ПДР совсем скоро (7 окт.)

Polinka
молодчинка!!! А я чёт наоборот конфетами обжираюсь напоследок

такая же беда, без сладкого как у наркомана ломка :t_0038: пока не поем не успокоюсь

ЮЛА333
стоит отказываться или нет

там и не сильно тебя возьмут т.к. анализы хорошие и не отекаешь, пройденно в первую беременность...
выключи свои мозги на период псещения врача и думай до этого о приятном и ни слова о ругани и уверена все пройдет ок ;) а то своими мыслями проблемы и привлекаем ;)

Polinka
по лесенкам походить

бесполезно имхо..... лучше секса порцию ну или у врача на кресле

Юля-пуля
хофитол

я не стала пить т.к. отзывы по инету не очень, хоть и нет в нем ни чего неполезного...
а вообще лучше почечный чай из этого ... девочки уже написали, реально помогает

Девченки, хочу посоветовать, заменить в сумке роженицы обычную туалетную бумагу на влажные салфетки для этих же дел ;) будет и приятней вам самим + они растворяются в унитазе + занимают гараздо меньше места в сумке ;)

Ой девочки, сходила я на прием. Прибавка за 2 недели 1,900 кг %). За всю беременность 16 кг набрала! Ужас! Врач предлагала мне направление в роддом, надо говорит или нет?! Прям как в санаторий! :D Я конечно отказалась, а она говорит - ну если захочешь рожать, вызовешь скорую. Еще выписала мне свечи с белладином, они говорит шейку размягчают, чтоб в родах не порвалась, только в инсрукции написано в попу, а ты во влагалище на ночь. Ну купила я после приема эти свечи, а там написано применяют для лечения геморроя!!! Вот и не знаю ставить их или нет? :dontknow: Кому-нибудь выписывали их?

Гаечка*
я не стала пить т.к. отзывы по инету не очень, хоть и нет в нем ни чего неполезного...
а вообще лучше почечный чай из этого ... девочки уже написали, реально помогает

Ну вот и я склоняюсь что не пить. Канефрон она мне еще выписала- тоже, блин пить его не хочу... Еще почечный чай попробую.

Гаечка*
Девченки, хочу посоветовать, заменить в сумке роженицы обычную туалетную бумагу на влажные салфетки для этих же дел

Это ты случайно не после просмотра диска который на выставке с хаггисами давали ? Или ты там не была?.. Я только что этот диск глядела, мне понравился он, особенно про то что малышам важно даже выражение лица взрослого :love: И рекламы там мало, прокладки котекс только промотать пришлось))

Девочки, обещала ведь показать что малышу навязала - вот, пара костюмчиков и шапочки - одна поменьше, одна побольше - кто его знает, какая головка то будет.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 20:39

Юля-пуля
малышу навязала

Прикольно Молодечик! А у меня руки не оттуда растут

Гаечка*
заменить в сумке роженицы обычную туалетную бумагу на влажные салфетки для этих же дел

а я и то и то положила!!! ;)

Юля-пуля
Канефрон она мне еще выписала- тоже, блин пить его не хочу...

Вы такие странные!!! синтетику всякую пьете, а там, где в состав травки всякие и вытяжки входят не хотите!! ну ваше дело! А Канефрон хорошая штука!!!

Юля-пуля
вот, пара костюмчиков и шапочки

МАСТЕРИСА!!!!

Гаечка*
лучше секса порцию

я бы с удовольствием, но муж боится а насчёт лесенок - я замечала, что напрягается живот

Юля-пуля
Девочки, обещала ведь показать что малышу навязала

Прелесть какая. Молодчинка! :)

Юля-пуля
обещала ведь показать что малышу навязала

Замечательные вещи :clap:

K and K
Вы такие странные!!! синтетику всякую пьете, а там, где в состав травки всякие и вытяжки входят не хотите!!

та не, ты что, я вообще за ВСЮ беременность акромя витамина Е, фолиевой вначале, и элевита ( и то его я сейчас не пью, уже месяца два) вобще ничего не пила, вот и сомневаюсь))

Спасибо, вам девочки за комплименты!!!!!

Да, Юль, молодчинка, красивые вещички :) всегда хотела вязать, даже училась, но терпелки не хватает
я тоже пью почечный чай, причем 2-3 раза в день, как положено, и хофитол тоже, только толку то, все равно прибавляю %) а вот отеков ттт нету совсем, если у кого есть, но нет белка в моче, то тоже не сильно страшно, говорят... да уж, а на самом деле насчет еды, что-то в последнее время думаю - соблюдаю диету - толку никакого, дак может что-нить слопать такое этакое вредное какой-нить любимой сырокопченой колбаски, например вот такие дурные мыслишки

Юля-пуля
Девочки, обещала ведь показать что малышу навязала - вот, пара костюмчиков и шапочки - одна поменьше, одна побольше - кто его знает, какая головка то будет.

Юль, супер просто вещички, умничка такая вообще, слов нет. Я вот всё не собирусь что-нибудь связать

ЮЛА333
а вот отеков ттт нету совсем, если у кого есть, но нет белка в моче, то тоже не сильно страшно, говорят...

У меня вот отёки есть и белов 0,033 совсем маленький, врач ничего по этому поводу не говорит, просто что допустимый белок.

меня засунули в больничку из-за давления, хотя мой максимум 130/90. я считаю особого криминала тут нет.
Врач в роддоме говоит: да что ж вас всех ваши врачи так рано направляют! ну ничего, сейчас анализы сдашь и будем тебя к родам готовить. пдр по месячным у меня 2го. по узи 5го. потерплю, чего уж. попа правда уже болит от их уколов, но для малышки все буду терпеть.

Юля-пуля
малышам важно даже выражение лица взрослого

я тоже это читала, не вспомню только у кого.... я чет нынче массу литературы перепахала...

Юля-пуля
диск

Юля-пуля
с хаггисами

нет не после него, но я именно с него сюда выкладывала тогда файлы... правда я его смотрела частично, не весь т.к. хотела узнать что вообще на нем имеется.... ну будет время потом гляну чего и как :)
Костюмы супер!

K and K

:agree: неее мамо, эт вы перепутали маненько ;) мы ваще ни какой дряни не пивали.... нам назначают а мы кивая головой отлыниваем от этой бяки.... так штааааа ;)

А мы вчера в бане намылись, медом натерлись, у папы пивка хлебнули здоровааааа было, потом дрыхли как сурки с дочкой. а сегдня погодка ваще здоровская, солнышко и ни какой хмури
к стати, там сбрили уже или еще неа? (шепотом) я вот на той неделе собираюсь... а потом подбривать понемногу.... а то вдруг приспичит... а в РД не хочу что бы шкрябали не понятно чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы