Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Katena2286
Девочки, вот несколько фоток с нашей беремчатой фотосессии

Фотки супер :j_0002:

фотки просто прелесть. Красотень!!!!

По поводу коляски - мы с мужем много магазинов объездили, нашли два места - это на Розы Люксембург склад и Теремок на Восстания. И выбор большой достаточно и цены, как мне показалось, самые оптимальные. В теремке чуть дешевле, но там заказывать надо заранее, на Розе можно сразу купить.

всем привет:)) а я уже в роддоме. правда, рожать пока не собираюсь, но врач настояла.

Katena2286
Девочки, вот несколько фоток с нашей беремчатой фотосессии)))

Фотки прикольные, я тоже очень люблю фотосессии, но мой муж вряд ли будет переодеваться и фоткаться со мной, такой вот он у меня вредина :j_0005:

Valenta

а б/у совсем не хотите посмтреть? есть ведь очень приличные коляски, к тому же откатать только зину надо.... а потом куда ее? продавать или для второго ;)
(есть еще склады на 40 лет ВЛКСМ с колясками) а вообще и заказать в магазе не поздно ;) не думаю что их месяц будут доставлять.... а еще есть инетмагазы ;)

Айса

ну е-мае... смотри со скуки там не закисни....
я 10 дней в патологии как страшный сон вспоминаю.... ппц, лучше дома, нафиг нафиг....

Katena2286
Ангел

:=-O: :clap: СУУПЕЕЕЕР!!!!!
Я девочки только с выставки прибежала. Столько подарков мне надавали, сейчас разбирать буду. И правда справочник то продают - а я нашла где бесплатно дали :meet: Слинг купила, и кое - что из тенториума - пупок обрабатывать и мужу еще одну штучку. А так больше брать то там и нечего было Ну ниче, деньжата целее будут)))
А кому-нить давали тетрадь мамы? Там есть акция - выбираешь три магазина и тебя по ним возят, от дома и до дома - бесплатно))) Вот думаю скататься может куда, пока муж на работе например...

Спасибо, девочки)))

K and K
Катюшкааааааааа, ФОТКИ ВО ваще супер!! а их сколько всего вы взяли?? и освежи память сколько это стоит?

Катюш, мы взяли 20 фоток, в разных ракурсах, фотки все прикольные получились. Заплатили 2400 за всё, за съёмку мини называется 500 руб. стоит и фотки каждая по 100 рублей.

Кать, фотки отличные!!! Красотищща :y_0017:

Гаечка*
ппц, лучше дома, нафиг нафиг....

ага, меня вон врачиха тоже хочет упечь... говорит, если на следующий приём не прекратите вес набирать, положим в больничку :( а я набрала в 36 недель 14 кг, во, блин, проблема, по УЗи и анализам отлично все, отеков вообще нет, давления высокого тоже, белка в моче нет - чего она докопалась до меня, я вся в трансе сижу... причем у меня подруга близкая ровно 30 кг набрала, отекала жутко - и никто её никуда не запихивал в больницу, врач ругалась конечно, но ничего, родила нормально в 40 недель... я наверно откажусь, чего там вылёживать то в больнице когда я себя и дома отлично чувствую! как вы думаете, стоит отказываться или нет?

ЮЛА333
как вы думаете, стоит отказываться или нет?

я бы отказалась, тем более что

ЮЛА333
по УЗи и анализам отлично все, отеков вообще нет, давления высокого тоже, белка в моче нет - ч

;)

Ага, спасибо за поддержку, я тож так думаю отказаться... главное, я врачихе говорю, вот что мне делать то я не пойму? питаюсь как положено, по нескольку раз в день, всего, чего надо - белки, фрукты, овощи и тыпы, может, двигаюсь мало по сравнению с добеременной жизнью, когда работала, дак щас особо и не поносишься с пузякой, и не хочется мне, чувствую себя преотлично, что говорю делать то?!!! а они сами не знают блин что делать, тока и могут что в больницу упечь здорового человека :(

ЮЛА333

Юль, У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!! :boom: все слово в слово как ты написала! я врачихе сказала дайте мне уже спокойно последние недельки доходить! а вчера ходила на прием на контроль веса, дак у меня минус 0,8 кг! она такая довольная была и про больницу уже забыла!!

K and K
а вчера ходила на прием на контроль веса, дак у меня минус 0,8 кг

везет поделись секретом ;) я подозреваю, что когда я пойду на следующий приём у меня минусов точно не будет :) ну ладно, утешила, хоть не я одна такая, а от больнички откажусь, честно слово!

INULYA1
Съезди в "Крошкин Дом

Это где?

Katena2286
Девочки, вот несколько фоток с нашей беремчатой фотосессии)))

Супер!!!! Красивая вы семья!

Акся
Скажите, а на выставке коляски есть, а то мы все еще не купили?

Лучше по магазинам, мы в соё время на РОзы Люксембург покупали

Айса
а я уже в роддоме

Ооооооооо! Октябрята скоро начнут показываться!!

ЮЛА333
стоит отказываться или нет?

я бы отказалась.

ой, девочки! в понедельник ПДР уже. Очень хочу начать рожать сама и чтоб дома началось, а не в больничке. По вечерам всё болеть начинает, живот как при меськах, спина, но ночью всё затихает. Муж отправляет по лесенкам походить, вот в выхи пойду Очень не хочу чтоб стимулировали и перехаживать не хочу. Хотя уже жалко с пузякой расставаться. Муж отказывается от мужетерапии, говорит я ему там голову проткну

ЮЛА333

K and K

У меня все точно также! Сегодня на прием, думаю минусов у меня тоже не будет.

Polinka
мы в соё время на РОзы Люксембург покупали

А где именно там? В выхи они работают?

Polinka
Муж отказывается от мужетерапии, говорит я ему там голову проткну

Такая же фигня! Как в анекдоте - а тебе вот так приятно будет?!

Акся
А где именно там? В выхи они работают?

На Розы Люксембург 34, вход со двора, тел 269-41-97, в выхи работают

Акся
Как в анекдоте

анекдот в студию ;)

Polinka
анекдот в студию

Это же старый при старый анекдот. Муж с беременной женой занимаются любовью, вдруг у нее начинаются роды. Рожает она ребеночка, а он папе по лбу пальцем стучит и говорит: "А тебе вот так приятно будет?!" :D

Акся
Это же старый при старый анекдот. Муж с беременной женой занимаются любовью, вдруг у нее начинаются роды. Рожает она ребеночка, а он папе по лбу пальцем стучит и говорит: "А тебе вот так приятно будет?!"

Polinka
Съезди в "Крошкин Дом
Это где?

пл.Жуковского, д.1, тел. 295-89-91 по ДубльГису посмотри пожалуйста, называется организация ООО "ВИТ Индустрия".
Я там байковой одеялко купила 100% хлопок размер 100*140 - 378рублей. Очень красивое.
В понедельник или во вторник поедем за матрасом и комплектом в кроватку.

У меня муж 1 октября уезжает и только 12 приезжает из Италии, плачу

ЮЛА333
поделись секретом

я просто 2 дня пила на ночь свой очищающий чай, утром ходила на горшок и перед приемом ничего не ела, даже воды ни капли не выпила! и вот минус 0,8 кг

INULYA1

а до родов успеет??? :=-O:

K and K
а до родов успеет???

Должен, у меня пойдет 39 неделька.
Он очень хочет успеть.
Мы, вообще-то, вместе собирались %)

Акся
Это же старый при старый анекдот. Муж с беременной женой занимаются любовью, вдруг у нее начинаются роды. Рожает она ребеночка, а он папе по лбу пальцем стучит и говорит: "А тебе вот так приятно будет?!"

INULYA1

у меня вчера прилетел и все остальные коммандировки отменил до рождения.

K and K
и вот минус 0,8 кг

молодчинка!!! А я чёт наоборот конфетами обжираюсь напоследок

Polinka
молодчинка!!! А я чёт наоборот конфетами обжираюсь напоследок

Я тоже как то не отказываю себе в сладком, ещё и арбуз вчера полопала. У меня минус бывает только тогда когда я ортосифона попью, отёкивидать уходят и минус, а так только плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы