Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
а что там продают??подарки какие-нибудь дают??

Продают все . И одежду (но не много). Питания детского очень много. Игрушки. На другом поле выставляются детские садики, другие учреждения подобного типа.
Из подарков пробники всякие, но тоже не много. хагильсы 2 штучки, кондиционер для белья. шампуньки детские. Особо ничего не дают. Восновном листовки всякие, ну и питание можно попробовать - пюрешки всякие.
А да кстати там дают бесплатно телефонный справочник для родителей "Екатеринбург детский". толстый такой там еще дисконтная карта со скидками в несколько магазинов. Такой справочник я видела в книжном 200 руб стоит. Только мне его дали и подходит девушка и предлагает купить за 215 руб такой же справочник (аналог) немножко не так называется. Зря они там стоят, когда рядом бусплатно. Вобщем кто на выставку пойдет, не покупайте его. Найдите то место где так просто дают (за заполненную анкету).

Привет, девочки))Я тоже на выставку сегодня заглянула, по пути проходила, часа 2 там провела, набрала кучу пакетов, ещё кое-что прикупила, игрушки всякие да книжки. А подарков мало дают, в основном всё продаётся. Но сходить стоит, много всего интересного, и попробовать можно всякие вкусняшки))

K and K
а у всех уже бывают тренировочные схватки???

Да, у меня бывают, иногда просто живот напрягается, а иногда и тянет как перед меськами. Только вот как понять, что рожаешь?

Katena2286
Только вот как понять, что рожаешь?

Такое не пропустишь

Соченка

1. тебе и своей сумки там хватит таскать
  2. вещи для малыша обычно приносят в день выписки

Valenta

я в первую беременность лежала в патологии 14 РД, мне ставили ношпу, глюкозу, якобы для нее родимой. потом электрофорез назначили еще на низ живота. От уколов не мога отвертеться а вот от фореза ;) не стала ходить на него все :)
врачиха пугала кесаревым... я на отрез ей говорила что буду рожать сама!!! и без вариантов. когда пришло время родов, матка открывалась и правда не очень открывалась, в итоге мне поставили окситоцин и дело пошло... Тут главное переводи мозги на то что ты сама хочешь, хочешь родить сама, значит и настраивай себя на это, а врачи тебе помогут ;)

Тренировочных у меня то ли есть то ли нет... как то не понятно... но родить я уже хочу, но и мандраж начал появляться немного..... сумка у меня до сих пор не готова и вещи детю не стираны и не приготовлены... и че я тяну, не понимаю....

Гаечка*
сумка у меня до сих пор не готова и вещи детю не стираны и не приготовлены... и че я тяну, не понимаю....

Скажите мне, а чего тяну я?!

Polinka

мне думается что наш внутренний голос нам подскажет когда это надо будет сделать...
у меня еще и обои не клеены ыыыыыы))))

Гаечка*
у меня еще и обои не клеены

ну ты даёшь может тогда и ремонтик во всей квартирке переделать?!

А я сегодня наконец-то пакет в роддом собрала!! пачку памперсов положила, хотя почему-то говорят, что в роддомах дарят их! ну не буду на это надеяться и своё возьму! и я очень хочу на выставку!!! но че-то мой врач (который личный ;) ) поругал меня, чтобы я далеко от дома не ездила!! тем более че-то очкую уже, раз тренировочные зачастили, раньше не было ничего...

А я вчера всё постирала и перегладила для малыша и в комодик сложила. Сумку в роддом только наполовину собрала, надеюсь успею ещё. На приём к врачу в роддом только 5 октября идти.

замерззззззззаю ужас какой то... мало того что отопление еще не включили так еще и воды горячей уже больше недели нет и газ перекрыли вчера круглосуточно работают обогреватели, но температура в квартире выше 15 ни-ни... уже сосульки с носа свисают... :megashock: живем еще на втором этаже, а под нами офисы должны быть, но пока там пусто и помещение не обогревается совсем, так что пол ледяной совсем... придется ковер покупать однозначно...

K and K

так сходи ;) врачи перестраховываются ;) к тому же такси ни кто не отмнял еще ;) до дому доедешь а там скоряк вызовешь + первые роды не такие скорые ;)

Polinka

ну если бы мы жили отдельно, тогда однозначно сделала бы, а то со свекрами, неохота там даже рукой шевелить ;) ни мне ни мужу

Соченка

ууу, ни че вы даете.... берегись там, грейся как можешь... шали, чай, носки шерстяные

ой, а нам на даче ваще кайфово, да еще и с инетом... мммммммм

Девочки, привет! сходила я на выставку, как всегда ожидала бОльшего :) ну как обычно там и ничего особенного. Думала куплю там что-нить на выписку, но фиг мне.

Соченка

Бедняжка, я вот ненавижу холод, поэтому понимаю, сама дома хожу в кофтах и обогреватель на всю мощь работает.

У нас тоже горячей воды нет. Выключили ее под предлогом включения отопления. Итог - ни воды ни тепла. С одной стороны мне нормально, у нас в квартире очень жарко, но с другой... без горячей воды просто не выносимо. С тазиками уже не походишь (в душевой кабине уже давно нормально развернуться не могу ), хочется помыться, в ванну залезть, порядок в доме навести (уже который день отдраиваю окна, закуточки всякие). В общем коммунальные службы - звери!

Valenta
У нас тоже горячей воды нет.

Вы аккуратнее с холодом то, болеть сейчас совсем нельзя...одевайся потеплее...я вот дома постоянно мёрзну, хотя и отопление есть и горячая вода. В свои тёплые вещи не влезаю, у мужа кофту стащила и таская втихаря, теплеетак...а погода, конечно, совсем не радует

Чета вы все мерзнете. мне вот наоборот все время жарко, хоть в бассейне вода прохлданая - кайф!!! Хотя еслиб дома горячей воды не было, я бы тоже кукукнулась!

Polinka
Думала куплю там что-нить на выписку, но фиг мне

Съезди в "Крошкин Дом" там комплектов на выписку ООООчень большой выбор и цена в 2 раза дешевле.

INULYA1
Съезди в "Крошкин Дом" там комплектов на выписку ООООчень большой выбор и цена в 2 раза дешевле.

Вы купили там комплект? Сколько они стоят?

Девочки, вот несколько фоток с нашей беремчатой фотосессии)))

Ещё

Ангел

И ещё

Девочки, приветик! Да уж погода не радует и дома колотун, но у нас хоть вода горячая есть. Скажите, а на выставке коляски есть, а то мы все еще не купили? Стоит вообще туда ехать?

Katena2286
Девочки, вот несколько фоток с нашей беремчатой фотосессии

Клевые фотки!

Katena2286

фотки здоровские, больше всего понравились где вы смотрите друг на друга в матросках и где два ангела

мне кажется что коляску проще купить с магазина ну или с рук на сайтах, на выставке точно не будет такого выбора, там как правило мало места для таких крупных экспозиций, но эт мое мнение по опыту прошлых годов....

Katena2286

Катюшкааааааааа, ФОТКИ ВО ваще супер!! а их сколько всего вы взяли?? и освежи память сколько это стоит?

Katena2286
Вы купили там комплект? Сколько они стоят?

Я там не покупала комплект, просто для сравнения ортопедический матрас стоит 755 (с кокосовой прослойкой и на пружинах) , в других магазинах меньше чем за 1150 не видела. Ну и всё остальное, можете позвонить тел. 295-89-91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы