Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
а не думаете что к четвергу там все расхватают и раскупят???.

нее, там ведь выставляются фирмы, они рассчитывают на все дни выставки, и у них все что продаётся даже если прямо сейчас тебе не досталось, например, можно к ним подъехать купить... мне так кажется, не знаю правда точно, я завтра спрошу у девочки, которая там будет со своим и-нет магазином, что она скажет, какая там система - узнаю что и как, напишу, хорошо :)

ЮЛА333
узнаю что и как, напишу

ОК!!!спасибочки!!!

и вообще все куда-то пропали... :y_0029:

Ну вот значит как узнала, насчет выставки... Ехать можно в любой день, там выставляются или фирмы производители или магазины, они участвуют все 4 дня, и чтоб чего-то не досталось, говорят, так не бывает :) так что можно посмотреть съездить, что там будет, кто как сможет уж...

а я ваще не знаю что мну там делать %)
вещей навалом и даже больше, игрушек тоже не нать... а что еще???
у меня лишь одна проблема - это зимняя обувь для старшего, но думаю там не будут обувные магазы весь ассортимент выставлять-продавать..... %)
если так только, время скоротать.... хотя, мне тоже есть чем заняться...... перцы, помидоры, банки..... яблоки.... банки....

подскажите подгузники, салфетки, одежку, ну и что там еще для малыша надо сразу в роддом с собой везти, или всё это только после родов привозят?

K and K
Катюш, а ты когда планируешь на выставку пойти??? а то чё-то все разделились между 23 и 24 числом

Кать, привет)))Я пока не знаю, я тут мотаюсь с окулистом, да очки в быстром темпе заказываю. Как получится, так и пойду, может быть вообще 22 сразу и попаду если по пути буду.

Гаечка*
у меня лишь одна проблема - это зимняя обувь для старшего

у меня такая же %) а ещё ничего на выписку не могу ничего найти

Соченка
или всё это только после родов привозят?

я буду просить привезти после родов. В одёжке и салфетках чёт вообще смысла не вижу.

Девочки! у меня через недельку ПДР :=-O: а я не знаю хочу я родить или хочу походить ещё беременной %)

Polinka
у меня через недельку ПДР

а я думала ты уже в роддом уехала ;)

Соченка
для малыша надо сразу в роддом с собой везти, или всё это только после родов привозят?

для малыша родственники или муж уже после родов все привезут! а в роддом только один пакет со своими принадлежностями...

Katena2286
Как получится, так и пойду

а я вот вообще запуталась и не знаю когда идти...

K and K
а я думала ты уже в роддом уехала

неее, сегодня ходила на приём к врачу, назначила в след раз 1 октября, но надеется, что не увидит меня
Девочки, я иду 23 на выставку. Присоединяйтесь, кто хочет. Завтра по плану дома всё перестирать (неужели синдром наседки напал ).

Polinka
Девочки, я иду 23 на выставку. Присоединяйтесь, кто хочет. Завтра по плану дома всё перестирать (неужели синдром наседки напал ).

Ты ко скольки пойдёшь?

Katena2286
Ты ко скольки пойдёшь?

:) точно не знаю, но думаю часиков в 12 самое-то

Polinka
я иду 23 на выставку

а у меня в этот день и в это время прием... :( на контроль веса меня засунули %)

а у всех уже бывают тренировочные схватки???

K and K

Ну у меня есть, каменеет живот без боли. А ты что - думаешь рожаешь или нет? Под душ сходи - если пройдет - то треники))

K and K
а у меня в этот день и в это время прием

Жалко :(

K and K

ага, и бывают очень больными %)

Юля-пуля

Polinka

а у меня живот немного тянуть начинает и постепенно быстро проходит :) БЛИН ЖДУ ОКТЯБРЯ... :y_0009:

Юля-пуля
Под душ сходи - если пройдет - то треники

Так каждый раз в душ бегать??!! :D :D :D

Девочки, привет. Сходила я вчера к врачу. Говорит, что шейка матки не зрелая. Назначила но-шпу пить по 1 шт. в три раза в день и следующий прием на 1 октября. Говорит, что если шейка не дозреет, то отправит в больницу на подготовку. Я вот уже пол интернета перерыла не могу найти четких данных по "подготовке". Все понять не могу это стимуляцию что ли она мне хочет назначить? Как то уклончиво очень сказала, что это не стимуляция это просто будут готовить, но рожать можешь сразу начать. Я вот думаю, а нафига мне это? ПДР стоит на 8 октября, может подождать? или я раньше времени панику развожу? Дерганная стала боюсь ничего не успеть. Сумку в роддом уже третий раз переложила. Уже и одежду подготовила себе на выписку что б муж лишний раз не нервничал и точно принес то что надо. Список вещей для лялика составила с указанием адресов магазинов и цен. Еще в октябре у мужа день рождения и у родителей годовщина свадьбы - подарки всем купила. Вчера шторы все сняла и перестирала. В голове бардак маленький %)

Valenta

Привет! нет это не стимулирование, если я не ошибаюсь, то её как бы размягчают. я в первый раз тоже но-шпу пила, а в больницу положат - так там её просто в уколах ставить будут. У меня знакомую планово кесарили, потому что шейка не была готова ;) так что тебе выбирать. :)

А я уже на выставке побывала. Кучу пакетов домой притащила. Всего напробывалась - пюрешек всяких. Народу там много. Кто с ляльками кто с пузами. Для нас беременных мала чего. Восновном для детей. Но я все равно везде прошла, все поспрашивала - набудущее.

Сегодня была в "Крошкин дом", жалко, что туда раньше не зарулила.

Valenta
Дерганная стала боюсь ничего не успеть

Ты пожалуйста не нервничай так, всё хорошо будет. Ты и так очень много успела, МОЛОДЕЦ!

королевская

а что там продают??подарки какие-нибудь дают?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы