Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

У меня уже сумка собрана, только очталось очки купить, а то в линзах нельзя, так что я почти наготове)))На приёме прибавка за 10 дней всего 150 гр, пила чай почечный, отёки видать сильные были, ещё белок небольшой нашли в моче уже 3 раз 0,033 врачи говорят, что это норма и ничего страшного, хотя всё равно волнуюсь...И приём назначили через 2 недели, уже родить к тому времени можно, будет 38-39 недель

Katena2286
пила чай почечный

он так и называется??

Begimotik

спасибо за ссылочку!!!ввела свои данные и прям там цифры показали как про меня!!! а врачихи недовольные и все больницей грозятся и ведь им не докажешь ничего

K and K

Ну твоя то вообще уникум, особенно с ее супер-правильным подсчетом ПДР

Девочки, привет! да уж осталось совсем чуть чуть. лялю все меньще и менье места в животике, бывает совсем ножки не убирает, так и торчат с правой стороны живота, а еще по середине попу выставит - забавно очень.
Я на свой вес забила окончательно +25 к 38 недели. Походила в стационар на капельницы, результат один - простуда. Ну их на фиг с таким лечением. Отеки у меня бывают только к вечеру после длительных и интенсивных прогулок (до сих пор 2 км прохожу легко, только с небольшими остановками, если животик сводит). Самочувствие отличное.
К врачу в понедельник. Видимо последний уже прием будет. Посмотрим, что скажет хорошего.
Сумку в роддом собрала еще на 35 недели (когда меня зав в роддоме напугала, что все капец я уже рожаю , у меня тогда истерика прям случилась, ревела как ненормальная). В роддоме мне сказали, что с собой только средства гигиены и тапочки, все остальное выдадут. Но я бы не была женщиной, если бы не напихала полную сумку всякой всячины. Вообще получилось точно по представленному выше списку, только без кипятильника, но с феном. Главное очки не забыть еще потом положить.

Юля-пуля
бутер с сыром

убирай масло если делаешь с маслом + хлеб черный или не свежий т.е. чут черствый. а вообще лучше сыр отдельно от всего. Или делай завтрак 2 вареных яйца и чай.

Юля-пуля
убираем

Юля-пуля
салат из помидор и брынзы

т.к. задерживает воду брынза, а помидоры ее добавляют %)

Polinka
уже 3734 гр

ну и нормуль ;) не критично :) у меня первый был 3600, а ставили 3800 по узи за пару дней до родов...
то что раскрытие уже есть.... везет, я уже тоже бв родить не прочь...
на днях убирала в огороде, так ночью думала что рожу, при перевороте с бока на бок живот в боках сильно резать начинало... %)
у меня сумка не собрана аще ни на какой стадии но я хоть начала об этом задумываться

INULYA1

да уж, времечко пролетело просто... пронеслось я бы даже сказала

Делаем ставки кто будет первым ;) а мы похоже с Юлей последнии будем

Я могу только сделать ставку кто будет последний- это я, потому что у меня примерная дата родов 30 октября)

Юля-пуля
особенно с ее супер-правильным подсчетом ПДР

Все угораешь, да!!! :D

Valenta
бывает совсем ножки не убирает, так и торчат с правой стороны живота, а еще по середине попу выставит - забавно очень.

ага, то же самое :hihiks:

Гаечка*
Или делай завтрак 2 вареных яйца и чай.

так и ноги можно протянуть...

Гаечка*
Делаем ставки кто будет первым

это типа я???!!! :=-O: че-то я очкую... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 02:16

Я сейчас очень сильно переживаю за братишку, 5 сентября ему сделали операцию, диагноз перитонит (делали в Верхней Пышме), 8 сентября ему стало хуже, 11 сентября перевели в 1-ую областную с обширным сепсисом, 15 - сделали повторную операцию с этим-же диагнозом, причину так найти и не могут, поэтому может операция не последняя. К тому же обнаружили тяжелый порок сердца. А накануне всех этих событий он должен был переехать в Москву, переводом на должность о которой он мечтал. Ужасно всё это.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:26

K and K
это типа я???!!!

Вроде как ты!!! По табличке.
Удачи и легких родов!

K and K
это типа я???!!! че-то я очкую...

Да, Катюш, по ходу ты первая, хотя кто его знает, может кто раньше надумает родиться)))Не переживай, всё хорошо будет и скоро будешь держать свою малышку на руках))Ох, как быстро время пролетело, не верится даже, что уже подходим к счастливому завершению беременности))

А мне сегодня снилось море куриных яиц и из них цеплятки вылцплялись, а я их бегала и собирала. Желтенькие такие хорошенькие. :j_0017:

девочки вы мне подскажите. Купила зимний комбез мешок. Не трансформер, у него спереди есть дырка, а с зади нет. Сначада думала что это для ремней автокресла, только не пойму как он крепиться будет. Сзади то тоже наверное должена быть дарка чтобы ремни продернуть. Странный он какой то.

K and K
так и ноги можно протянуть.

не протянет, зато вес будет уходить. яйцо очень каллорийное и после него не так сильнои долго есть хочется. а еще ешь кукурузные хлопья, они полезные и питательные.

INULYA1
сильно переживаю за братишку

не пропускай через себя, ты ему не помощник.
а вообще очень советую почитать Синельникова - супер автор, я сейчас уже полкниги прочитала и очень довольная. жизнь и мировоззрение переворачиваются и на все начинаешь смотреть по другому. И еще, если все же нет покоя в душе, иди в церковь. Можешь ходить туда хоть каждый день, ставь свечки, молись, заказывай службы за здравие (конечно если брат крещеный) ну или для собственного успокоения, помогает, проверено. Можно набрать еще воды святой в храме на крови и отнести ему в больницу и давать пить ему же.

А мы сегодня были в больнице, вот что нам сказали:
наш вес с лялем за весь период составил 7,100
вес ребенка сейчас уже 3100
будет крупный и длинный
ВДМ не 36 как по неделям, а уже 38 т.е. на 2 недели опережает в развитии и росте
волосики на голове, пухлые губки, тесно ему уже там, не хотел смотреть на врача, показывал ей язык, засовывал всю пятерню в рот и наяривал весь кулак. Вот такие мы
прибавки теперь в росте ребенка могут составлять 350-500 гр в неделю, так что Полина ;) мы с тобой сестры

Гаечка*
а еще ешь кукурузные хлопья, они полезные и питательные.

я че-то на несквик-шарики с молоком подсела ну не то чтобы часто, но ем :)

INULYA1
Вроде как ты!!! По табличке.
Удачи и легких родов!

блин, всегда страшно быть первой... %) ну посмотрим, как девочка моя решит!я ее уговариваю до октября подождать :love:

Девочки, я опять с выставкой! Ну что, в четверг то кто со мной?

K and K
блин, всегда страшно быть первой... ну посмотрим, как девочка моя решит!я ее уговариваю до октября подождать

Осталось ждать то совсем чуточек, до октября немного осталось, мне самой уже страшно становиться...столько ждали и вот он уже совсем скоро - счастливый момент))

Юля-пуля
Ну что, в четверг то кто со мной?

уже в четверг??? :=-O: вроде договаривались на второй день выставки - то бишь на среду 23 сентября...

Katena2286

я точно в четверг, 23 го к врачу на прием, опять не смогу... мне этот врач все встречи обламывает

Юля-пуля

я в четверг не могу, пойду в среду 23.

Katena2286

Катюш, а ты когда планируешь на выставку пойти??? а то чё-то все разделились между 23 и 24 числом :)

а я точно в среду не могу, и во вторник тоже...

Юля-пуля

а не думаете что к четвергу там все расхватают и раскупят???... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы