Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля-пуля
и я могу только в четверг, т.е. 24 сентября

я в четверг могу часа в три только, думаю это поздно. Я хочу в среу сходить, ну если не рожу, конечно ;)

Всем приветик!!

Katena2286
ходили в студию "Два жирафа"

Клево,я тоже хочу, но думаю муж не согласится, да и работает он допоздна... :( а как там атмосфера в этой студии?уютная?чтобы для красивых снимков без застенчивости! :) и сколь стоит???

Polinka
финишняя прямая, завтра иду ко врачу на кресло

я тоже уже сегодня пойду на кресло, у меня почти 38 недель... посмотрим что интересного скажут...

Valenta
На счет выставки - не уверена что смогу пойти

Я на таком сроке ито собираюсь :D если надеюсь малышка моя на волю не попросится

Юля-пуля
я могу только в четверг, т.е. 24 сентября. А вы все как?

ну давайте ближе к делу посмотрим, а то все по-разному могут пока... %)

Акся
Что это за студия, где находится? Сколько стоит пофоткаться?

Cтудия "Два жирафа" Находится в Парк Хаусе на 5 этаже офис 5.12 Там несколько вариантов оплаты, можно взять час съёмки за 3500 и тебе напечатают 20 фоток и остальные по 50 рублей и диск дадут с теми фотками, которые вы закажите. А можно сделать мини сессию, как мы сделали, стоит 500 рублей, минут 15-20 фоткают, лдин кадр бесплатно, а остальные по 100 рублей. Мы взяли 20 фоток, получилось 2400, сделают в виде альбомчика)))

K and K
Клево,я тоже хочу, но думаю муж не согласится, да и работает он допоздна... а как там атмосфера в этой студии?уютная?чтобы для красивых снимков без застенчивости! и сколь стоит???

Катюш, по стоимости я написала в прошлом письме, я считаю, что здорово вообще запечатлить такой момент. Это была моя мечта, вот пошла и всё узнала и мужа в воскресенье фоткаться притащила)))Фотки прикольные получились, как забиру через неделю пару фоток выложу, посмотришь))

Katena2286
как забиру через неделю пару фоток выложу, посмотришь))

ок!!!буду ждать!! мне интересно в каком они стиле :)

А кто-нибудь пил Эуфиллин??? зачем его ваще прописывают??

K and K
А кто-нибудь пил Эуфиллин??? зачем его ваще прописывают??

Слышала о таком, но не знаю для чего, поищи в инете, может чего найдёшь

девочки, чего все затихорились? Не рожает там у нас хоть никто пока? Я чет вес набираю по страшному, ниче не ем а он растетет %) У меня уже + 13 кг, 34 недели.. :=-O: Че делать?

K and K

Polinka

ну и чего там на креслах сказали?
мне в пятницу на весы еще только....36 всего ( тут посчитала что мне всего две явки осталось перед родами :=-O: или тры, но тогда перед самыми самыми родами приду и в родовую сразу ыыыыыыы)))

Юля, так ты сладкое не ешь;) и фрукты убавь до минимума. Чего вообще ешь то рассказывай? У меня правда вес тоже попер... но и жор имеет место быть периодически

кста, мамки, как в квартирах, не холодно?
нам вот на даче теплооооо :P лишь бы вы не мерзли ;)

Гаечка*
Чего вообще ешь то рассказывай?

Что я ем... Ну например вчера - утром кашу геркулес + бутер с сыром
обед - борщ без мяса
ужин - салат из свеклы и чернослива и яблок+ салат из помидор и брынзы, 2 сосики.
Ну блин, и в перерывах конфеты конечно %) 4 шт. за вчера было.
Могет разгрузочный день какой сделать?
Конфеты убираем..

Юля-пуля
Конфеты убираем..

:dada:
У меня общая прибавка 10 кг, но я арбуза много ем.

Гаечка*
нам вот на даче теплооооо

У нас на даче батареи меняют, поэтому прохладно. Правда, как дом отстроили уже дачей назвать трудно.

Девченки, вы сумку для роддома приготовили?

Katena2286
Слышала о таком, но не знаю для чего, поищи в инете, может чего найдёшь

дак я его даже купила, 10 раз читала инструкцию, но не понимаю какое отношение это имеет ко мне, там даже написано с осторожностью при беременности по "жизненным"показаниям!!!!а прописывают второй раз... %)

Гаечка*

ой да ничего хорошего я так и не услышала... простите за подробности, но ей и выделения мои не понравились и толком про шейку ниче не сказала.. сказала только, что шейка"сочная"... что это значит??? :=-O:

Юля-пуля
Я чет вес набираю по страшному, ниче не ем а он растетет

вчера на приеме меня чуть до слез с этим дибильным весом не довели...прием был в 6 вечера, да я еще сразу после школы матери, конечно не буду же я голодной целый день ходить, утром поела немного, потом еще днем сок выпила!утром вес был на голодный желудок 65,1кг, а на приеме естессно больше - 65,9кг!!!дак конечно у них глаза большие сделались, что такая типа большая прибавка и с такими показаниями меня в больничку можно ложить... я уже прямо сказала что дайте уже спокойно пару недель доходить без всяких больниц!!тем более анализы все там ктг, коагулограмма, которые связаны непосредственно с ребенком, они у меня отличные и чувсвую я себя хорошо!!!

Юля-пуля
Конфеты убираем..

Я себя сильно не мучаю, стараюсь конечно не объедатья, но если хочется - то ем. У меня уже +14 кг. 37 недель, но это все зависит от ИМТ, я даже где-то расчет видела в И-те. У меня пока все сходится, ИМТ у меня был низкий, поэтому и набрать можно чуть больше.

INULYA1
Девченки, вы сумку для роддома приготовили?

У меня сумка с 36 недель стоит на всяк случай, но я пока еще недельку-две бы походила еще. Хотя лалю очень хочется увидеть :)

Valenta
37 неделя в разгаре

Валюха, приветик. Что-то не пишешь, пропала. Ты еще не рожаешь случаем? :)

Begimotik
У меня пока все сходится, ИМТ у меня был низкий, поэтому и набрать можно чуть больше.

я тоже худенькая была и за всю беременность-38 недель 14 кг набрала!дак меня уж хотят из-за этого в больничку упечь

Гаечка*

мне врач сказала, что всё нормуль, раскрытие почти 2 пальца. Так и должно быть, готовить специально не надо. Сказала звонить 30 сентября, если не рожу раньше, конечно. Ещё делала узи, чтоб узнать вес ребятёнка: уже 3734 гр %) Капец!

Polinka
раскрытие почти 2 пальца

привет!а мне ниче не сказали... %) наверное рано мне еще ;)

Так быстро время пролетело, вроде не давно этот форум завели, а уже практически все к финишной прямой подошли.
Молодцы! :w_0021:
Я ещё сумку не собрала

Begimotik
У меня сумка с 36 недель

Поделись, пожалуйста, что нужно в сумку положить:

1. прокладки
  2. одноразовые трусики
  3. рыльно-мыльные принадлежности
  4. тапочки резиновые и простые
  5. халат
  6. бюстгалтер для кормления и прокладки для бюстгалтера
    Может что-то еще? :w_0038:

INULYA1

Могет еще для ляли подгузникики?
Еще в некоторых роддомах кружку и ложку.

Polinka
уже 3734 гр

Да не боись - узи погрешность может дать + - 600 грамм, так что может у тебя еще не совсем капец, ну или ваще капец

Девоньки!!! Чего тишь то такая? нет никого...

INULYA1
Поделись, пожалуйста, что нужно в сумку положить

вот список по которому я собиралась, я его где-то тут на сайте и взяла
Вещи, которые нужно взять в роддом
Обычно в роддоме женщина всегда вспоминает, что чего-то ей не хватает. Вот примерный список вещей, чтобы мама чувствовала себя комфортно:
Для себя:

• Документы (паспорт, полис и его копию, обменную карту)
  • Халат, тапочки (моющиеся), носки, ночные рубашки (в некоторых роддомах выдают, но свои роднее)
  • Впитывающие пеленки
  • Туалетную бумагу
  • Зубную щетку и пасту
  • Принадлежности для душа, полотенца
  • Телефон
  • Непортящуюся еду (затяжное печенье, мюсли)
  • Бутылку воды без газа
  • Блокнот, ручку
  • Прокладки
  • Одноразовые трусики
  • Прокладки для груди
  • Бюстгальтеры для кормления
  • Послеродовый бандаж
  • Кипятильник или чайник
  • Посуду (чашку, тарелку, ложку, вилку, нож)
  • Крем для сосков
    Для ребенка:
  • Подгузники
  • Ватные палочки (для обработки пупка)
  • Детское мыло (жидкое)
  • Крем под подгузник
  • Влажные салфетки
  • Носочки
  • В холодное время года можно взять с собой чепчик и фланелевую распашонку.
    Сумку нужно собрать заранее, недельки за три до предполагаемой даты родов, чтобы в тот момент, когда ты поймешь, что пора ехать в роддом, ты не бегала по квартире в поисках подгузников и тапочек.

K and K
за всю беременность-38 недель 14 кг набрала!дак меня уж хотят из-за этого в больничку упечь

Странно как-то, ладно бы много перебрала. мне вроде ничего не говорят. Но это еще и от врача зависит. Кстати вот классная ссылка, чтобы свою прибавку посчитать по неделям www.kukuzya.ru/node/113

Юля-пуля
ну или ваще капец

обнадёжила

INULYA1
Я ещё сумку не собрала

пора, наверное, и мне чумоданчик собрать :nose: А на меня такая лень грандиозная напала, мне всё время охота что-нить поесть и желательно шоколадку или мороженое, а потом спать завалиться.

Polinka
пора, наверное, и мне чумоданчик собрать

Да ты чего! я б на твоем месте уже на чемоданах сидела! конечно пора собрать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы