Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

У нас 100% будет Дмитрий Ильич :)

Вероника Константиновна!!! :bear:

У нас будет Валерия Андреевна))

Мы (в моем лице ) решили, что будет Владимир. Владимир Алексеевич или можно как в Хоттабыче - Волька ибн Алеша.

Везет же всем, папы у всех русские, имена красивые все подобрали - красота! не то что некоторые, все мозги сломали

ЮЛА333
Везет же всем, папы у всех русские, имена красивые все подобрали - красота!

У меня декана звали Зуфар Ягфарович.
А так у нас наверное Роман Владиславович будет. Или Георгий Владиславович (Жорик)

Всем ДОБРОГО УТРА-ДНЯ!!! ;)

ЮЛА333

давай вместе ломать ;) я думаю все тебе/вам помогут ;) вдруг какое вы пропустили ;)
Вот какие мне ничего:
Ильдар - хозяин своей страны
Фарид - обещание, долг
Герман - родной, красивый
Гордей
Елизар - помощь бога
Назар - посвященный
ну и Ростислав, Родмир, Феликс....
отчество в студию! Фамиль мы знаем :)

королевская
Роман

а мне потом у деток отчество не нра.... Романовна (еще туда сюда) а вот Романович...... жестко как то....Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:08

королевская
Георгий Владиславович (Жорик)

он же Юра, он же Гоша, он же Гога
а чего вы Юрием не назовете? производные имена ведь Георгий и Юрий
как переводятся наши имена:

Marishechnaya
Артем Александрович

здоровый, невредимый

Marishechnaya
Дмитрий Ильич

принадлежащий богине плодородия и земледелия (Деметре)

K and K
Вероника Константиновна

несущая победу

Katena2286
Валерия Андреевна

нет упоминаний в моей книге ;)

Valenta
Владимир Алексеевич

владеющий миром

Гаечка*

спасибо за значение!!!!!

Гаечка*
давай вместе ломать ;) я думаю все тебе/вам помогут ;) вдруг какое вы пропустили ;)
Вот какие мне ничего:
Ильдар - хозяин своей страны
Фарид - обещание, долг
Герман - родной, красивый
Гордей
Елизар - помощь бога
Назар - посвященный
ну и Ростислав, Родмир, Феликс....
отчество в студию! Фамиль мы знаем :)

Такая гора предложений Спасибо :) Отчество Хасанович будет... Из предложенных м м м я же русское имя то хочу, вот и ломаю голову Ростислав на Ярослава похоже имя, а остальные как-то не очень нравятся да ладно, не заморачивайтесь, как-нить назовем, родится то когда, три варианта у меня есть точно :)

ЮЛА333
вам помогут ;) вдруг какое вы

а что на вы? я что, такая старая

Гаечка*

какой развернутый ответ и описание :D

подскажите что можно подарить девочке у которой всё есть??? у племяшки в эти выхи ДР, 6 лет ей стукнет, ребенка совершенно невозможно ничем удивить... может посоветуете что нибудь необычное, интересное, чтоб ребенок порадовался...

У меня Александрович, но вот с именем пока не определились. Видимо будем ждать появления малыша на свет, а там и определимся.

Соченка
подскажите что можно подарить девочке у которой всё есть???

Может её свозить на лошадях покататься, или с дельфинами в бассейне поплавать.

INULYA1
Может её свозить на лошадях покататься, или с дельфинами в бассейне поплавать.

лошадками ее наверное не удивить... а где у нас можно с дельфинами поплавать? она вообще то наверное испугается или не заинтересуется, она не очень любит животных мне так кажется...

Девочки, всем приветик)))Как выходные провели? Мы вот в субботу гоняли с мужем на склады на Черняховского, детского всего понабрали....глаза аж разбежались, столько там всего, еле остановилась....А в воскресеньк ходили в студию "Два жирафа" фоткаться, через недельку фотки будут, очень хочется посмотреть)))

Приветик, всем! Мы тоже Александровичи будем, но вот пока насчёт имени не определились, лично я хочу глянуть на карапузика ;) Мы в субботу ездили в лес отдыхать, такая красотень была, свежим воздухом подышали, муж грибочки пособирал :)

Katena2286
ходили в студию "Два жирафа" фоткаться

Супер!!! ждём фоток. Я там фоткалась со своим сынулей, да и кстати и беременна была, но не знала об этом А так с пузом тоже хотела пофотаться, но чёт всё откладываю. Кстати, у меня уже 38 недель - финишняя прямая, завтра иду ко врачу на кресло %)

Katena2286

Ждем фоток!!!
Девочки, по поводу выставки! Я уже всех задолбала наверное, у меня опять планы изменились, и я могу только в четверг, т.е. 24 сентября. А вы все как?

Привет. Мы с мужем в выходные были на свадьбе у друзей. Натанцевалась в доволь. Пуз был доволен и вкусняшками и общим весельем. даже не ожидала, что смогу так повеселиться. Даже торт дождалась не могла уйти не слопав кусочек.
На счет выставки - не уверена что смогу пойти. 37 неделя в разгаре. Боюсь с каждым днем все больше и больше. На свадьбе и то была с обменной картой, постоянно живот трогала и мужа дергала что бы был на готове если вдруг начнется все. Так что вы идите, а наше время еще впереди. Хотяяяя так хочется...

Valenta

Клево!!! рада за вас с пузиком!!))

Valenta
Боюсь с каждым днем все больше и больше. Да не боись!! Этож совсем скоро лялика увидишь ( это я тебе говорю, у меня то 34 неделя только идет ) А я прям на выставку хочу, сил нет никаких! Сегодня еще была в Ладе, там по слингам лекция была, я все перемерила. мне так понравились они! Вот думаю, если на выставке не найду красивый, то сама шить буду.

Polinka
Кстати, у меня уже 38 недель - финишняя прямая, завтра иду ко врачу на кресло

Супер, поздраялю, совсем скоро встретиться со своим чудом)))

[cit]ЮЛА333
мы хотим Ярославом назвать, если только он на Ярослава похож будет

Мы тоже хотим Ярославом назвать, Ярослав Денисович :)

Katena2286
ходили в студию "Два жирафа" фоткаться

Что это за студия, где находится? Сколько стоит пофоткаться?

Девочки, я с ноута, мне туту выделять не сруки... без мыши... поэтому напишу так, а вы уж гребите где, чье ;)

1. Полина ты просто счастливая... я уже не могу дождаться когда уже.
  2. Кто там о подарках??? Может дорожку в боулинг заказать? Аквапарк. И что значит не удивить ребенка в 6 лет????
  3. Ждем фотографии, это моя мечта прям, а муж против....
  4. Ответ развернула т.к. считаю что как корабль назовешь, так он и поплывет ;) может грубо звучит, но эт моё имхо.
  5. На свадьбе это здорово, мы тут на юбилее побывали... чувствую в эту пятницу мои все съеденные блюда + торт скажутся на весах

Сегодня на даче разгребала завалы лялишно-детских вещей... почище закупочных баз будет... у меня их оказалось стооооооолько, жуть. Отобрала на первые погода и на выписку, остальное оставила на потом.
Хотели с мужем съездить до челябы... но чет я очкую, живот начал периодически готовиться видать, напрягается да и усталость тоже дает о себе знать. Неделя вроде у меня 36... короче у меня 17.10 ровно 40 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы