Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Акся
А еще мне сделали тут Узи, сказали примерно 4 кг весим! Вот теперь то я тоже очкую! Как я буду такого богатыря рожать?! Ну надеюсь все будет хорошо!

Конечно все будет хорошо, не переживай, родишь ты своего богатыря! :) и потом, УЗИ - это ещё не 100 % показывает, ошибаются, бывают, в весе! Легких родов тебе :)

yulya_dolmatova
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нас сегодня выписали!

Поздравляем!!! Молочных рек вам и здоровья маме и ляле!!

ЮЛА333
я думала, что когда уже рожаешь по-любому больнее... нее?

я тоже так думала, что когда ребенок выходит это капец наверное невообразимо больно!!!! А ОКАЗЫВАЕТСЯ НИФИГА!!!! наоборот, между потугами я лежала и смеялась (хотя головка уже вышла), что аж врачи офигевали мне показалось, что схватки самое больное, когда матка вся сжимается... ну когда у вас у всех все пройдет, можно сравнить ощущения

ЮЛА333
схватки сильно болезненны?

я всегда отвечаю на этот вопрос так: это не описАть, это надо пережить!

Добавила кое-чего :)

А что-то Гаечки не видать?! ;)

yulya_dolmatova
Нас сегодня выписали!

:j_0018: хорошо дома, ога ;)
восстанавливайтесь, ну и вес набирайте!!!

а мне вчера сон приснился что я бегу на какой то транспорт и осознаю что бегу.... :w_0043: а живота нет :w_0048: я руками за живот берусь и чувствую что потеряла его :w_0041: ой мамочки, какая паника началась... ну и я проснулась :D :D :D вот что значит доходилась.....

Polinka
А что-то Гаечки не видать?!

недождетися :D мы с Пулей самые последние чую будем :D
у меня вообще все стихло.... все треники, зато вот Юльчик, кровь из носа уже 3й день... не то что бы ручьем, но чувствую что сосудики лопаются и забивают кровью... а я потом отсмаркиваю просто....

Акся
патологии 20 роддома

кста, раскажика мне дорогая все новости с полей, как оно там? а то мне тоже туды придется топать..... вскоре
рассказывай обо всем, часы приема, как с едой, какие палаты ну и ваще все все о послеродовом т.к. в патологию я не собираюсь

кста деваньки, кто родил, напишите на какие сутки вас выписали, а то где то прочитала что теперь держат по 5 суток... я на такое не согласна, вот если бы на Юге, тоды да.. а в больнице нафиг нафиг

Привет девочки! Мы вот только что с последнего приема! Дали направление на госпитализацию. Врач сказала что просто посмотрят и скажут когда приходить ложиться, уговаривала сегодня пойти! Но я все равно раньше понедельника туда ни ногой!

MegaEgo
ложиться, уговаривала сегодня пойти

нет, да что же это такое то а? там чего золотые горы нас ждут что ле????? че они всех туда запихать пытаются то?

Гаечка*

Видимо ждут :) , меня вот тоже вопрос волнует сколько после родов в больнице лежать!

в 14 на 5-ые обычно выписывают после обычных родов, на 7-мые после кесарево. Меня на шестые выписали

а я сегодня мелкого на балкон в ссылку отправила спать, проспал всего 1ч 45 мин, я ожидала большего, сейчас раздела так он дальше дрыхнет дома уже. в выходные на улку пойдём гулять! :y_0028:

Polinka
Добавила кое-чего

мне кажется нам в таблице надо еще писать где у нас недели бер-ти считали, окончателmye. цифру, в каккой срок родили)

Гаечка*
мы с Пулей самые последние чую будем

я хочу быть последней, мы вчера с мужем до 3-х ночи обои клеили, вот как закончим, тогда я подумаю о родах)))

Гаечка*
кровь из носа уже 3й день

У меня тогда 5 дней подряд так было, а сейчас нет

MegaEgo
сколько после родов в больнице лежать!

Polinka
в выходные на улку пойдём гулять!

Классно вам! А расскажи, как старший то на мелкого реагирует?

Юля-пуля
А расскажи, как старший то на мелкого реагирует?

ревнует по-тихонечку. Первый день сушку предлагал мне как-то говорил, что тоже титю хочет. когда ляля ревёт, бежит ко мне и докладывает. Когда лялька у меня на руках надо к маме, когда у папы к папе покачать также надо. Боюсь думать, что будет дальше

K and K

Катя и девочки кто родил уже!! как у вас у самих животики? убрались уже? чего-нить делаете спецом для этого?

Гаечка*
на какие сутки вас выписали

в 27 меня на 4е выписали, т.к. и у мелкой и у меня все было норм там все от анализов зависит!

Polinka
сейчас раздела так он дальше дрыхнет дома уже. в выходные на улку пойдём гулять

у меня с балкона тоже и с улицы (ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ПОГУЛЯЛА С КОЛЯСКОЙ НА УЛИЦЕ АЖ ПОЧТИ 3 ЧАСА ) ложу раздевать на диван, а она еще часик или полчаса дрыхнет :) надеюсь еще завтра погуляю и в воскресенье уже с папой

Polinka
как у вас у самих животики

уже конечно меньше стал, но добивают темные растяжки по бокам и выделения, которые уж почти 3 недели... %) ну мне еще до моего прежнего добеременного состояния надо 7 кг сбросить :D а эти лишние кг как раз по бокам на животе :(

Гаечка*
на какие сутки вас выписали

в 20-ке нас хотели выписать уже на 4е сутки, но из-за меня выписали на 5е (т.к. я никак не могла расцедиться, грудь была деревянная %) )

Polinka
как у вас у самих животики? убрались уже? чего-нить делаете спецом для этого?

еще есть небольшой животик :) мне сказали, что недельки через две можно будет пресс качать

У меня на ногтях какие то точки появились, причем на всех. Такое ощущение как будто их иголкой потыкали. Впадинки такие. Это что это на последних то неделях мне кальция стало вдруг нехватать? %)

Katena2286

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КАТЮШКУ!!!! она сегодня в 17.20 родила дочку весом 3250 и ростом 52см!!!! :w_0024: :w_0024: Здоровья вам и всего-всего самого доброго!!!Чмокаю вас!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

K and K
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КАТЮШКУ!!!! она сегодня в 17.20 родила дочку весом 3250 и ростом 52см!!!!

УРРА! Катюша, поздравляем!!! :y_0018: :y_0019: молодчинка! здоровья мамочке и малышке

:j_0003: :t_0019: ураа!!!!!!!!!!! Поздравляю Катеньку!!!!!!!!! Идет дело то))) А мы обои клеим прямо сейчас) :j_0009:

Катя!!!!!!!!!!!!! :w_0021: Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! :w_0040: Здоровья мамульке и малышке!!!

девочки, привет. Я наконец то снова с Вами. Вовка родился 9 октября, вес 4 050 гр и рост 54 см. Вот сейчас дома. Большие и здоровенькие. Только что-то газики нас немного мучают. Спим по ночам плохо. Точнее на маминой тите спим нормально, а вот в кроватке начинаем ворочаться и хныкать. Не знаю что делать. С одной стороны тащить его к себе в постель не очень хочется. с другой не могу слушать когда ребенок так надрывается. Гулять нам сказали через неделю, но вчера вечером выносили на балкон воздухом подышать - ему понравилось. Сегодня еще и первая ванна будет. :)

Valenta
Вовка родился 9 октября, вес 4 050 гр и рост 54 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :w_0021: :w_0037: :j_0026: :w_0040:

Valenta
Я наконец то снова с Вами.

Приветик!!!!!! поздравляем с богатырем!!!!! Ну расскажи, не томи - как роды прошли, как ты себя чувчтвуешь, как папа ваш?

Valenta
не могу слушать когда ребенок так надрывается

ну тут у меня только один совет)

Valenta
тащить его к себе в постель

;) Я же выкладывала как то статью уже про сс, сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы