Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки, я дома уже)))Катюш, ждёмс фоток))Супер посидели, очень понравилось))

Вот наши фотки и наше творчество!!

и еще :)

:)

;)

Мужьям понравились ваши поделки??

Юля-пуля

Юль напиши точный адрес бассейна ;)

K and K
Юль напиши точный адрес бассейна

Плавательный бассейн "Уралмаш"
г. Екатеринбург, ул. Фестивальная, 8
Клевые фотки! А арбуза я налупилась таки)))

КРАСОТКИ!!! :love:

Юля-пуля
А арбуза я налупилась таки

я в тебе не сомневалась :D я тоже пару кусочков съела!! :popcorn:

ЮЛА333
КРАСОТКИ!!!

Спасиб!!! :rose: жалко, что у тебя не получилось!!ну может 22 сентября получится, мы хотим на выставку в КОСК"Россия" на "Мать и дитя"

Вот, девочки, магазин где автолюлька пег-перего с базой стоит 4500. Ну там еще много всего есть ;) /www.eka-deti.ru
www.komarovskiy.net/content/view/3264/129/ Эта книга у меня + к ней идет диск. девочки, может надо кому? Она идет на первый год жизни, на диске как обращатся с малышом. Просто купила, и не отразила, что это просто первая часть книги "доровье ребенка и здравый смысл его родственников" которая у меня уже есть)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 23:30

mamadoma.ru/p2_4242.htm
Девочки, гляньте - экий пеленальник! Мне понравился что то)))

ЮЛА333
КРАСОТКИ!!!

Да, а у меня не получилась, но я знала что не получится. Зато мы коляску купили. Все почти купили, осталось автокресло, а остальное после родов: лифчики, еще чего если понадобится, молокоотсос.

K and K
Мужьям понравились ваши поделки??

Да понравилось, мой в восторге был....)))

Юля-пуля
Юля-пуля

Юль, скинь, мне плиз ФИО акушерки из 27 и телефончик, плиз, на почту katena2086@rambler.ru

вот еще пара фотографий

K and K

Кать, скинь мне пожалуйста фотки по почте vlasova.n.g@mail.ru

вах, красотули вы мои , молорики
домой поедем на ночку и обратно.... если получится выложу нашу фотку вчерашнюю у купальнике а то у меня на ноуте нет блютусника...
я на е1 или в яндексе... находила автокресла новье за 2400 самое дорогое, через интернет-магазин

Соченка
Кать, скинь мне пожалуйста фотки по почте

ок, щас скину ;) а ты мне в ответ где мы идем :)

Девочки, а кто-нибудь в первом триместре лежал на сохранении?? у меня подругу на скорой в 27 увезли, ее рвет по-страшному и желчь уже идет... что там ей какие капельницы будут делать??

K and K
Девочки, а кто-нибудь в первом триместре лежал на сохранении??

Бедная, а сколько недель то у неё?

Девочки, насчет бассейна, все таки надо справку от гинеколога своего, что тебе можно в басик. И еще, там у нас трубы что то все перерыли, и вода горячая в бассейне идет из накопителя, я сегодня там была в 16-40, там куча детей была ( секции видать начались) и в общем горячая вода шла еле еле, можно сказать что совсем не шла. Пришлось мне дома мыться, так что они говорят что да. воды не хвыатает когда много народу, поэтому я пойду в пятницу или в 11-20 или в 12.

K and K
Девочки, а кто-нибудь в первом триместре лежал на сохранении??

я лежала в шестерке. мне тоже было очень плохо, ничего не ела и всё время полоскало. так было с 6-ой по 12-ую неделю, потом стало немного отпускать. в больничке мне совсем не помогли, сделали только хуже, муж меня чуть не на руках от туда выносил. мне там давали витамины, ставили папавирин. еще в капельницах какую то хрень при острых отравлениях, не помню как называется... вобщем ниче хорошего... даже вспоминать не хочется :(

моя гордость - теплица!
мой урожай арбузов Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы